ID работы: 2233417

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Bianca Neve бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Добрый день, дорогие телезрители! Сегодня у нас не совсем обычные участницы. Каждая из них по-своему уникальна – и, конечно, они надеются найти свою любовь с уникальными парнями. Представьтесь, пожалуйста.       – Зои.       – Э… Кэролайн.       – Б… Элизабет Энн.       – Отлично. Итак, девушки, первый вопрос: вы заметили в клубе симпатичного парня, ваши действия?       – Предложу выпить вместе.       – Зависит от того, кто я ему сейчас. Может, трахну, может, убью…       – Проверю, на месте ли кол. А потом пойду и надеру этому бел… придурку задницу.       – Хм… да. Странно, что никто из вас не вспомнил о макияже. Но, как я уже говорил, у нас в гостях необычные девушки. Следующий вопрос: как вы себе представляете семейную жизнь?       – Уже давно не представляю.       – Что запишут в личности, то и представлю.       – Склеп с белым штакетником. Ладно, нормальный дом, дети, муж с приличной работой… хотя все равно в итоге будет склеп с белым штакетником.       – Девушки, а вы точно пришли сюда в поисках любви? Так, пропустим этот момент. Аплодисменты, дорогие зрители, поддержите участниц. Левый сектор, хлопаем активнее. А, это родственники и знакомые. И что такие кислые лица? Нет, не отвечайте. Продолжаем. Ваше любимое время суток?       – Смотря на какой планете. Вот на Синоне…       – Спасибо, достаточно. Кэролайн?       – Да мне как-то все равно.       – Ночь. Но если можно поваляться в постели, то и день подойдет… А если не только поваляться…       – Я понял ход ваших мыслей. И сразу четвертый вопрос: чего вы хотите от жизни?       – Свободы!       – Ого, прямо в унисон. Поразительно. И что для вас свобода?       – Это последний вопрос? Вы сказали, что их будет пять.       – Нет-нет. Неважно. Последний вопрос – каким вы видите мужчину своей мечты?       – Веселый, непосредственный, умеющий водить звездолеты – короче, мой муж.       – Так вы замужем?!       – Да, и мне скоро улетать. Всем пока.       – Э… Кэролайн?       – Честный, справедливый… И он всегда со мной.       – В смысле?       – В моей голове. Пока я не найду подходящее тело. Поэтому мы пойдем.       – Блин, как знал, что не надо было соглашаться на этих… Элизабет, а что вы скажете?       – Самое главное – он должен любить меня. Все во мне. И быть живым… ну, немертвым. А что там за шум?       – Там кулинарное шоу. Кстати, участники очень симпатичные, хотя и англичане.       – Англичане?       – Ну да. Лиам и Уильям.       – Ах, Лиам… Ах, Уильям! Так, я пошла.       – Куда же вы, Элизабет?       – Готовить тесто для печенья.       – Реклама, пускайте рекламу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.