ID работы: 2233458

Омега со вкусом вина

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0. Описание

Настройки текста
Альфы: Алекс(Лекс) Грей- Высокий и статный альфа, ростом в 2 метра и 15 сантиметров. Тёмные волосы, что в вечном беспорядке, серые узкие глаза в которых всегда отражается лишь холод. У мужчины большие ладони и сам по себе он большой. Накаченные мышцы, широкие плечи и сильная спина. Альфа он и в Африке альфа. Лекс бизнесмен и владеет своей компанией за которой внимательно следит и ведёт дела. Сам по себе бабник. Было множество омег, которые были так…на недельку. Но всегда хотел себе семью и милого омежку, с которым проведёт жизнь. У брюнета достаточно терпкий запах, с нотками специй и вина. Мужчина любитель выпить хороший алкоголь, так же курит. Характер у него достаточно спокойный, покладистый, но мужчина добрый и ласковый во многом. Кристиан Грей- брат Лекса. Родной брат-близнец пусть и похож на ГГ, но по характеру совершенно отличается. Он грубый и жестокий, но всё же человек и иногда может проявить доброту. В отличии от своего брата носит очки и не так хорош своим телом, так как спорт не особо и любил. Живёт с папой-омегой и работает в маленькой фирме. Андре Ксиноске- лучший друг детства Лекса. Он высокий блондин с достаточно длинными волосами, чуть ниже лопаток. Голубые большие глаза. Красавчик, но при омеге. Омега это младший брат Лекса. Вместе с Андре, альфа прошёл огонь, воду и медные трубы и оба всегда готовы помочь. Блондин работает дизайнером и достаточно знаменит своими коллекциями одежды для альф. Омеги: Кира -Маленький и хрупкий омежка. Рост у него невелик (158) и весит тоже мало. Внешне омега совершенно не выделяется. Рыжеватые волосы, которые чуть длиннее всех на затылке, большие голубые глазки, веснушки на щёчках. Пухлые губки и маленький носик, красуются на лице рыжего. У омеги маленькие плечики, осиная талия и стройные ножки. Он не потрясающий омега, но очень симпатичен. Большинство альф не замечают в нём его красоту, так как привыкли видеть расфуфыренных омег, которые отвратительно пахнут приторно сладко. Когда итак к не менее сладкому аромату добавляют духи с подсластителями. А у Киры приятный свежий аромат. Нотки цветов и мяты, потрясающий аромат, который кажется таким невинным, но столь соблазнительным. Омега работает в баре официантом, родителей нету. Миранж- брат Лекса. Родной младший брат альфы. Это достаточно высокий омега с длинными чёрными волосами, смуглой кожей и шикарными длинными ногами. Является омегой Андре, лучшего друга Лекса. Вообще немного шлюховат и даже любит позаигрывать с братом на глазах у его новых омег. Работает секретарём в фирме " Grey Holding" и приносит кофе Лексу. Запах у него сладкий, пахнет цитрусом, но иногда пользуется подсластителями. Кай Грей- папа Альфы. А точнее папа-омега Лекса. Его отец умер в аварии, кстати из-за чего Кай, долго запрещал сыновьям ездить на машинах, особенно Лексу, ведь он так же как и отец неконтролируем. Кай милый омега, с золотистыми волосами и серыми глазами. Так получилось, что ни один ребёнок не был похож на папу полностью, а только глазами и то не все. У Кая приятный аромат молока и мёда, который чуть ослабел после смерти супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.