ID работы: 2233510

Suicide

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
На полу в ванной комнате сидела девушка. По ее запястью мелкими струйками стекала алая жидкость. Её глаза...Её глаза не выдавали никаких признаков жизни.Волосы заделаны в небрежный пучок,они рыжие и лишь чуть-чуть переливаются красным оттенком.Как кровь,из которой уже образовалась лужица. Её худощавые руки и ноги-онемели.Нет,она еще не умерла.Она умерла только морально,а совсем скоро и физически. Кто-то скажет что она слабачка,но это не так. Она просто устала.Устала от его выходок,устала от этого мира. Сколько раз она резала вены из-за своего чертова парня,но ее спасали,за что она ненавидела весь мир. Ей не приятно думать о том,что он сейчас с другой,и,даже не задумывается что сейчас происходит. Она устала вечно притворяться что все нормально.Она по уши увязла в дерьме. Она не винит его,она винит себя,за то,что не смогла удержать. Она никогда не плакала,держала все в себе.Может в этом причина её поступка? Ему она оставила лишь записку,в которой написала. Дорогой,Майк. Самое время написать тебе то,что я не смогла сказать. Хотя уже поздно.Поздно писать это письмо.Поздно говорить тебе о своих чувствах,ведь твои угасли уже давно. Я была бы идиоткой если бы не признала свои ошибки.Я ошиблась,я облажалась,я куда-то спешила. Торопила события,не разобравшись с тем,что мне мешало.И даже сейчас я осталась идиоткой. Я никогда не винила тебя,потому,что любила.Да и сейчас люблю... Я никогда не плакала,и сейчас не плачу. И сейчас,я думаю,что это было правильным решением.Покончить жизнь самоубийством. Но за это мне не попасть в рай!Я буду вечно гореть в аду,и в этом твоя вина. Прощай.На этот раз навсегда. На полу,в ванной комнате сидела девушка.По её запястью мелкими струйками стекала алая жидкость. Она умерла... Её не спасли... За это она благодарна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.