ID работы: 2233523

Imagine (Lionel Messi)

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнце разогрело воздух так, что невозможно было дышать. Очень тяжело давался вдох и выдох. - Ну, уж неет, надо скорее бежать отсюда! Больше не хочу тут оставаться! Тут оочень душно! Я вышла на балкон, там был хоть какой-то ветерок. - Как люди ещё передвигаются!? Ужас! Где-то в комнате зазвонил телефон. Шаркая ногами по полу, чтобы не потерять тапочки, я побежала искать его. Я знала, что он точно в комнате, но даже по звуку, в этот хаосе, его найти было не так легко. Поднимая одну вещь за другой, я осмотрела место, откуда доносился звук. Звонок прервался. А я так и не нашла телефон. - Чёрт!! Наконец, подняв джинсы, которые лежали чуть дальше, я обнаружила свой аппарат там. Едва я взяла его в руку, как он зазвонил снова. - Да, Лео! - уставшим голосом проговорила я. - Дорогая, а ты не хочешь навестить меня? Я скучаю!! - Лео, хватит уже. Ты в соседней комнате! - я начала повышать голос, делая его строже. - Подними свой зад и принеси его сюда сам - поможешь, заодно. Или я сейчас тебе помогу сама. - как можно громче сказала я, прервав звонок. - О, даа, помоги мне, я сам не справлюсь!! - кричал Месси из соседней комнаты. - Прекрати, Лео, уже не смешно! 5 раз ты меня отвлекал за последние 20 минут! Из-за всякой фигни! Я устала! Перестань это делать! - Ну, дорогая, я же люблю тебя! - понизив голос, но до такой степени, что я всё таки слышала его, сказал Лео. Я помолчала, пока с губ сошла улыбка. Приятно всё таки. - Я тоже тебя люблю, милый. Но прошу, помоги. - Уже бегу.. Я услышала, как он вскочил с дивана и побежал в направлении комнаты, в которой находилась я. Через несколько секунд крепкие сильные руки обняли меня за талию, и милое лицо Лео появилось передо мной. Он улыбался. - Я очень вредный, да? - он чмокнул меня в нос. - Прости дурака! Умоляю, прости! - прошептал он и ещё 3 раза чмокнул сначала в нос, затем в щёку и последний в губы. - Очень вредный! - я улыбнулась и со всей силы толкнула его в плечи, так что он, сделав шаг назад, запнулся о те самые джинсы и упал на пол. Я засмеялась и не заметила, как он привстал и схватил меня за руки. - Не смей, слышишь! Не смей меня ронять! Только попроб... - я не успела договорить, Лео попробовал. Он потянул за руки, и я полетела на пол. К счастью, я удачно приземлилась рядом с ним на какую-то мягкую вещь. Теперь настала его очередь смеяться. Я начала толкаться и бить его, а он отмахивался руками. - Я же просила тебя, Леоо! Что ты сделал?! - я начала ворчать на него. - Бе-бе-бе! - он вежливо "попросил" закрыть рот, прислонившись к моим губам своими. - Хватит ворчать, как бабка старая! - Ладно, не буду! - я не собиралась сдаваться, я навалилась на лучшего футболиста и начала щекотать его. - Я защекочу тебя! Ты ответишь за это! Месси, возможно, самый серьёзный человек в мире, засмеялся таким детским и звонким смехом. - Хватит, хватит, хватиит! - сквозь смех, заглатывая воздух, проговорил Лео. - Пощади, пожалей! Я слезла с парня и села рядом. - Ладно, ты и так натерпелся! - Лео вытер рукой слезу. - Давай что ли вещи собирать!? - теперь Месси стал такой же серьёзный, как обычно. - Ну, уж, нет! Сам собирай!! - я опустила руку за спину, чтобы опереться на неё, но почувствовала, что в руке оказалась какая-то небольшая вещь. - Я устала! - с этими словами я метнула в него этой вещью. В следующее мгновение я увидела удивлённое лицо Лео, игривую улыбку и уже разгоревшийся огонёк в глазах. Он держал в руках мой кружевной лифчик, который он же подарил мне на День Рождения совсем недавно. - Нет, Лео, нет! Я знаю, о чём ты сейчас думаешь! Вещи, нам нужно собрать вещи! Месси начал медленно приближаться ко мне, улыбаясь и смешно подмигивая. Но он всего лишь чмокнул меня в губы и сказал: - Конечно, вещи надо обязательно собрать! Иначе.. ладно, встаём? Я кивнула. - Дорогая, спасибо тебе! - За что? - За это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.