ID работы: 223357

Покупки в Баселоне

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покупки в Барселоне Я расскажу вам об одной одесской футбольной команде. Называется эта команда или точнее клуб ''Черноморец''.Во первых я думаю что вы подумали о взрослой профессиональной команде, но это не так команда состоит из одиннадцати летних мальчишек, который должны были ехать в Барселону на футбольный турнир. Сразу предупреждаю! Вам может быть так смешно что вы можете грохнуться с того на чём вы сидите, так что усядьтесь по безопасней. Ну так вот. Наши футболисты уже в пути. Дорога не лёгкая, долгая зато весёлая ведь мальчики ни секунды не скучают. Автобус уже дрыгом едет. Ну вот наконецто мы в точке назначения тоесть в городе а ещё точнее возле отеля. Было уже довольно поздно и после распределения по номерам всех до единого строго сказали спать. И что вы думаете легли спать только тренера и водитель, а спортсмены так сказать осваивали территорию, или проще сказать бесились, прыгали, бегали,проверяли на прочность кровати — вырабатывали лишнею энергию. К сожалению проверка кроватей закончилась не очень утешительно. Один мальчик пробил кровать сто есть не очень хорошо. Но мы слава богу придумали выход мы взяли матрас с соседней кровати и кинули на эту как ни в чём не бывало. Но это ещё не всё по концу ночи и по наступлению утра мы подсчитали наши проделки. И так разбито два светильника, три вазы и сломана кровать. Ну если честно то всё ещё не так и плохо — могло быть и хуже. Если честно то после последнего нашего дня перебывания в отели у него осталась места трёх звёзд одна третий звезды. Да да конечно же я шучу, всё таки одну звезду мы им оставили. Но теперь к самому главному. И так барабанная дробь бум-бан-тук-тыц. Вот теперь посмеётесь. Это я вам обещаю! И так это последний день в Испании. Эти Барселонцы уже молятся чтобы мы по быстрее уехали. Но а как же сувениры, всё таки память хоть какаято громче всех кричал Влад. Ну вот мы на месте назначения ура идём за покупками и город увидим!!! Мы вышли и автобуса и пошли гулять по городу. Фоткались, веселились, ну вот и наконецто идём в магазин сувениров. Перед магазином как всегда пересчёт первый, второй... Опача а одного то нету!!!! Все в панике начали искать пропажу так сказать искали, искали да нашли. Но самое главное где? В автобусе спит!!! Ну акто же это вы наверное уже догадались сами. Да да... это конечно же Влад заснул там в машине. Даааа ему конечно же наверное жалко что он сувениров не получит. Хотя-я-я сейчас я думаю ему всёравно. Он видит сны в которых он с сувенирами полными торбами с лыбой до ушей домой возвращается. Но это к его сожелению только во сне. А мы с полными торбами сувениров уже реально возвращаемся домой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.