ID работы: 2233585

Разговоры

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алло… - Игорь! Ты че, охуел, уеблан? Какого хуя ты шифруешься? Я долго буду ждать? - Это ты, сука, охуел, гандон заштопанный! - Ой, а куда я попал? - А куда ты целился, снайпер хуев? - В Игоря… - Промазал ты в Игоря, дятел. В меня попал, уебок! - Извините, девушка, я номером ошибся. - Да ты чё?! Прозрел внизапна? Купи очки, мудила! - До свидания… - На хуй мне с тобой свидание! ++++ - Гандурасы криворукие, тыкают в телефоны наугад, людей от работы отвлекают! - Ляля, успокойся. Утро только началось, а ты уже на взводе… - Ты, бля, еще мне не указывал… - Так, опять таблетки пить придется, пожалей свои нервы. - Вы, уебища, мои нервы пожалейте! - Ладно, ладно… Давай "путевки", и мы пошли… - Забирайте на хуй ваши "путевки" и уёбуйте к ебене матери, чтоб я до вечера ваши ёбла не видела! +++++ - Во, бля, девка дает! - Так, уже сколько лет в гараже работает… наблатыкалась. - Эх, мужики, видели бы вы ее, когда она только к нам пришла! Куколка такая, милая, нежная… Слова лишнего боялась сказать. Ко всем по имени-отчеству обращалась, даже к ровесникам. А сейчас… - А что сейчас? Как говорится, с волками жить – по-волчьи выть. Милые и нежные в таком месте долго не протягивают. - Одно хреново, с таким характером замуж никто не возьмет. - Гы-гы-гы... Это точно! Кому такое счастье нужно? +++++ - Добрый день. - Добрый… - Скажите, где я могу найти завгара? - Если бы я знала, то сама бы нашла. - Понимаете, мы с ним договаривались, а он трубку не берет. Может, номер поменял? - Не, не менял. Или потерял, или намеренно игнорит. - Умм… Где же его черти носят… Вы мне не поможете? - Отчего же не помочь хорошему человеку? - Запишите, пожалуйста, мой номер телефона, и как только он появится, позвоните. - А вы его бить будете? - Скорее всего. Возможно, ногами. - Диктуйте номер. - Пишите. - Ой, а у меня ваш номер есть! Откуда бы? Дайте-ка я вас наберу. - Хм… Действительно… Ой! - Что?! «Хамка»! «Хамка»? Так это ты, чмондей криворукий, мне сегодня утро похерил! Сам, сука, на хуй послал, вместо «здрасте», и я еще и «Хамка»! А ну, дай сюда мобилу, я тебе покажу «Хамка»! Хотя… Ух ты! Не-е-е… «Хамка» все-таки лучше, чем «Блядина». Кого это ты так нежно обозвал? Жену, небось? - Отдай телефон! - Не-не-не! Скажи, кого так зашифровал? Ладно, ща позвоню, узнаю… Алё-о-о… Не, не Ваня… Нашла… А вы ему кто? - Ой же ж, бля-а-а-дь! Дай сюда! Алло! Да, дура какая-то! Где твой Игорь? Да мне он на хуй не нужен, мне нужны мои деньги! А я ебу?! Взял и смылся! Передай своему муженьку, найду – убью нахуй! И не пизди мне в уши, ты мне тоже в хуй не впиралась! - Так это завгара жена? Во бля! А вообще, это вы верно подметили! Уж как есть блядина. Это вы, товарисч, зрите в корень. - Ну и где твой завгар? - А фиг его знает. Если ушел в запой, то теперь неделю может не появляться. С твоим-то баблом! - И как его еще ваш директор терпит… - Ну дык… «Блядина» же… - И с Григорием Семеновичем?! - А чё, Семеныч не мужик, что ли? - Пиздец… - И не говори… Пошли, по пиву ебнем? - Э… - Да ладно, рабдень уже закончился. А у меня, знаешь, сегодня одни нервы! Вот, как ты с утра позвонил, так и целый день псу под хвост. Идем, снимем стресс. ++++ - Ванечка-а-а… пора вставать, котик. - Ум-м-м… Доброе утро, куколка. А что у нас на завтрак? - Кофе и блинчики. - Дай я тебя поцелую, солнышко мое. Блинчики… Вкуснотень… - Ну, хватит, Ванька, иди, умывайся, мне еще малышку в садик собирать. - Лялька! Ты у меня просто сокровище. Как здорово, что я тебя встретил. - Знаешь, Вань, я сегодня почему-то вспомнила, как мы с тобой познакомились. Пять лет прошло, а я все помню, будто это было вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.