ID работы: 2233586

Новенький?

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мрр... Новенький?       В Страну Чудес, говоришь, попасть хочешь?       Ну что ж, послушай-ка сначала её историю.       Не возражаешь, против тёмного бора?       Мяур, начнём.       Жила была девочка. Знаешь, белобрысенькая такая. Алисой звали. Напастью и прорвой той ещё была. Да и сейчас при любой возможности за хвост оттаскает, правда, уже в роли призрака. Вон, слышишь, как завывает? Это её так, Бармаглотик случайно хвостом пришиб. Раз 20.       Что-то ты зубками стучишь. Слышу, крепкие. Да ты садись на пенёк, не бойся. Не укусит. Или этот ядовит? Хотя нет, он лишь по лесу бегает и визжит.       Итак, жила себе Алиса, с цветами болтала часто. Грибов наелась видно. Галлюциногенных. Часами со сливочным маслом закусывала. Чай с полевыми Сонями пила. Вечно пыталась нитками пришить обратно отрубленные Красной Королевой головы.       Ах, да! Я же забыл о Королеве. Та ещё червячина красная. Головы рубит направо и налево!       Испугался что ли? Эй, куда ты? А как же Страна Чудес?       Фух, мрр.. Шляпник, врубай свет! Труляля свободен, Траляля бегом в позу пенька! Абсолем, много там ещё желающих? Вот ж нахлынули, несносные... Алисонька, милая, принеси чашечку молочка.       Эх, ну, последний на сегодня...       Тушите свет, запускайте следующего!       Мрр... новенький?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.