ID работы: 2233639

Девочка и странные друзья

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2. Перелом и новые друзья

Настройки текста
Ну вот опять утро подумала я и выключила будильник,я встала умылась,оделась ну вообщем как всегда.Я надела куртку,взяла рюкзак и пошла в школу вместе с Аркиной ведь я с ней опять подружилась.                                    Мы пришли в школу, я опять увидела Клёна но он как всегда смотрит в низ,на голове наушники.Казалось словно у него свой мир,что он живёт в своём мире,далеко от всех..после школы я зашла в магазин и купила себе тетрадки,а потом ушла домой. Вечером я переписывалась с Аркиной она позвала меня гулять на каток, я согласилась мы взяли коньки и пошли. Мы спокойно катались на коньках как вдруг сзади на меня на прыгнула Аркина и уронила меня и наступила мне а плечо,засмеялась и ушла.Я еле встала и пошла домой с каждым шагом меня пронзала адская боль..      Когда я пришла домой я позвонила маме и всё ей рассказала но я ей просто сказала что я упала не люблю жаловаться. Я приехала в больницу мне сказали что у меня перелом мне наложили гипс ,мне сказали что снимут гипс только через месяц..по щекам у меня потекли слёзы мне так хотелось убить её! мне было очень плохо..я легла спать.      А утром я взяла ноутбук,и опять зашла в ВК я увидела что Клён онлайн,я хотела уже написать ему но тут я увидела что он мне уже написал:                                                                                                      К-Привет! слышал что у тебя перелом ключницы,выздоравливай Я:Привет,да,спасибо,слушай а можно вопрос? К:Конечно. Я:почему ты постоянно смотришь вниз? К:Я не могу тебе рассказать,но возможно ты в скоре сама всё поймёшь.. С этой минуты он вышел я сидела и думала что же всё таки он скрывает? и почему он так странно себя ведёт?! От скуки я стала играть в интернете в разные игры и тут я случайно наткнулась на какую-то игру которая называлась"Маска Маджоры" я закачала её на комп,я стала открывать её, но тут всё вырубилось по экрану пошли какие-то зелёные цифры а потом появилось лицо с красными глазами и из них льёться кровь я была шокирована позже я упала в обморок. Очнулась я в своей кровати,я подумала что это был обычный сон...Прошёл месяц мне сняли гипс и я сново пошла в школу. Вечером мне написал Клён: К:пойдёшь сегодня гулять? Я: да,а с кем? К:со мной с Анорой и со Стэфоном. Я:с Анорой!? ты шутишь? она меня убьёт! К:нет я ей всё рассказал. Я: ну ладно. К:выходи. Я оделась,взяла,телефон,ключи и пошла я немного боялась,ведь из всех их я знала только Клёна но Анору я тоже знала но не так хорошо. Я почти дошла из далека я их уже видела я подошла к ним, Клён сказал:Это Эля ,ну Анора её уже знает. А Анора сказала в ответ:Эль,прости меня то что наорала в тот раз,я знаю правду прости меня. Я в ответ просто улыбнулась. Стэфэн же мне за весь вечер не сказал не слова,но мне было всё равно я же всё равно его не знала)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.