ID работы: 2233698

Всё началось со звонка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Эстор бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Чанёль! Проснись! – из раздумий меня вырывает голос Сехуна. - Отстань от него не видишь, наш мальчик стал мужчиной, влюбился. - Чунмён, успокойся и лучше разберись с своими чувствами, прежде чем лезть к Паку, - произносит с лёгкой ухмылкой Бек и продолжает уплетать пудинг. Я даже не успел осознать, как пара закончилась. Да и как, на том конце провода отключились тоже. Просто залип на том парне, внимательно всматриваясь в его лицо, запоминая, будто бы боясь снова его не увидеть. Кажется, понемногу начинаю сходить с ума. Такого со мной ещё ни разу не происходило. Погружённый в мысли, безразлично ковыряю в десерте, который жутко люблю. Но сейчас мне действительно не до чего. Аппетита как не бывало. - Хён, ты не будешь? – спрашивает Сехун, улыбаясь, и забирает у меня тарелку с фруктами, не дожидаясь моего ответа. - Видимо, это действительно серьёзно, раз он так себя ведёт, - обеспокоено шепчет Чунмён на ухо Исину. - Давай не будем пока встревать и дадим ему разобраться в своих чувствах, - отвечает Лей, легонько хлопая Сухо по плечу и устало улыбаясь. Заметив, насколько обеспокоено смотрит на меня Чунмён, просто не могу продолжать думать только о себе. Сейчас всем нужен весёлый Чанёль, счастливый вирус. А подумать я всегда успею и лучше бы в одиночестве. - Что вы тут раскудахтались, как мамочки наседки, рядом с только что вылупившимся цыплёнком. - Хён, ты не цыплёнок, ты уже вполне сформировавшийся бройлер, - хохочет Сехун, доедая мой десерт. - Айгу, ну что за невоспитанный тонсен, - легонько даю ему подзатыльник. - Всё Лухану-хёну расскажу, - младший начинает косить под обиженного, но тут же вспоминает утренний инцидент и давиться фруктами. - Я, пожалуй, пойду, проветрюсь на улицу, - оповещаю всех о своём уходе и встаю из-за стола. Выйдя из душного помещения университетской столовой на улицу, чувствую себя свободнее. Можно вдохнуть полной грудью свежий воздух, позабыв про всё на свете. Хочется отключить голову, чтобы мысли, приставшие, словно жвачка, перестали надоедать. Сам не знаю отчего, так заинтересовался тем парнем. Нет, это просто абсурд. Как так можно не зная человека, видя его первый раз в жизни, испытывать к нему симпатию. Любви с первого взгляда не существует. В этом я уже убедился не раз. Наученный горьким опытом, перестал верить во всю эту дребедень с романтикой, бабочками в животе и бешено бьющимся сердцем. Вот только почему снова голова воюет с сердцем. Ведь нельзя так просто в мгновение ока полюбить. Такого не бывает, нет, только не со мной. Я уже наступал на подобные грабли и больше подобного опыта мне не нужно. Ещё предыдущие дыры в груди кровоточат при виде Бека. Да, мы с ним сейчас хорошие друзья. Самому порой смешно от этого. И нужно же было влюбиться на первом курсе в друга-натурала. Естественно, из этого ничего путного не вышло. Особенно, когда я умудрился поцеловать Бека в присутствии его же девушки. В своё оправдание могу сказать, что этой информации у меня не было на тот момент. Тяжёлый вздох, и удобно устраиваюсь в тени огромного дуба на мягкой траве, отбрасывая рюкзак немного в сторону. Закрываю глаза и снова начинаю вспоминать тот неловкий день… Это был первый курс, посвящение в студенты и прочая дребедень. В тот день мы собрались на квартире у Чунмёна, уже изрядно нагулявшись в клубе перед этим. Все разбрелись по роскошным апартаментам. Сам хозяин уже скрылся в спальне к тому времени с кем-то. Однако сколько бы мы потом у него не спрашивали насчёт этого, он не признавался, кто же побывал в его постели той ночью. В тот же день, а точнее ночь, изрядно налакавшись ещё в клубе, мною начали преобладать героические настроения. И не найдя никого, кто бы мог вправить мне мозги на место, я двинулся в атаку. Решив во что бы то ни стало признаться именно сегодня. Бесконечно проговаривая про себя фразу: “Сейчас или никогда”. Уже на балконе я увидел его. Глаза заволокло пеленой желания. Мне было так страшно потерять контроль и напугать его. Больше всего мне не хотелось бы этого. - Чанёль, ты о чём-то хотел со мной поговорить? – спрашивает Бек, пытаясь перекричать музыку. - Да, мне нужно кое-что сказать тебе, признаться кое в чём, - говорю очень громко и меня даже не смущает, что на балконе нас трое. Девушка у окна, невольно прислушавшаяся к разговору, ничуть не беспокоит. - Я жду, у меня тут ещё были кое-какие планы, - дальше договорить он просто не успевает. Так как я затыкаю его поцелуем. Действительно не хотел напугать, а перешёл сразу в атаку, молодец Чанёль. Всё как и говорил Крис, нравится кто-то, вперёд, забирай. Вот только не всё так было просто. Первые пару секунд мы оба были ошарашены этим поступком. Его губы обветрены и немного припухшие, будто он до этого с кем-то целовался. В глазах Бека застыл немой ужас. А я не представлял, что мне дальше делать. И, не найдя верного решения, просто сбежал. Действительно, кому тогда были нужны мои объяснения. Вздор, да и только. Запутались бы ещё сильнее. Тогда я пил как никогда. Осушая одну стопку за другой. Для меня существовала лишь одна цель. Напиться до такой степени, чтобы забыть всё, что происходило сегодня. Первое кое-как получилось, а вот со вторым как-то не сложилось. Теперь я понимаю, насколько глупо это смотрелось. Если бы тогда включил мозг и подумал бы элементарно, то всё встало бы на свои места. Но я предпочитал действовать прежде чем думать, прислушиваясь ко всем тем глупостям, что якобы подсказывало сердце. О том происшествии благополучно забыли, однако компромат у Бека остался и что-то мне подсказывает именно им он будет мучить меня всю оставшуюся жизнь. Порой, мне бывает тяжело общаться с Теён, девушкой Бекхёна. Хотя она и свела это всё в розыгрыш и невинную шутку. Мне всё равно немного стыдно. Время проходит, но в памяти остаётся след, который уже не сотрёшь ничем. Из мыслей меня снова выкидывает кто-то, так неловко спотыкаясь о мои ноги. Спина этого нарушителя кажется мне знакомой. Да, это ведь тот самый паренёк, которого я видел сегодня в аудитории утром. И именно тот, с которым мне довелось говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.