ID работы: 2233749

Чума привет или умри! И ты Волен де морт

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
Тибидохс: В одной комнате Тибидохса лежала на кровать рыжеволосая девушка. Она читала книгу. Именно в эту комнату влетела девушка с фиолетовыми волосами. -Гроттерша, твои труды были напрасны. -Какие? -Чумка, наша жива!- она посмотрела на девушку -Чума?!?!?-переспросила она. Гробыня кивнула -Читай,- просто сказала она. И она передала ей газету -"В городе Москве Было совершено нападения на группу магов. Один маг остался жив, но он в тяжелом состояние и как говорят магврачи бормочет одно: Чума жива. Все остальные люди умерли." -Сандрапал знает?-подняв голову спросила Таня. -Не знаю.-растеряно пробормотала она. -Пошли- коротко сказал спасительница. Хогватс: В гостиной сидели трое людей это: парень с черными волосами, девушка с каштановыми и парень с рыжими волосами. Они разговаривали. разговор прервал стук в окно. Там была рыжая сипуха. Гарри отворил окно и к нему подошла сова. Забрав пергамент с её лапы он прочитал: "Просьба зайти к директору. Можно взять Рона и Гермиону." -Пошлите-коротко сказал мальчик-который-выжил. В кабинете Сандрапала: переговариваясь, разговаривали учителя -Этого не может быть. Как она возродилась? Только с помощью сильнейшего темного мага можно возродится.-Поклеп -Значит у неё есть сообщники. Есть только один сильнейший маг.-со вздохом сказал Сандрапал - Кто он?-спросила Зуби -Волен де Морт.-воцарилась мертвая тишина. Эту тишину нарушил стук в дверь. -Да войдите-сказал Сандрапал В двери показалась Танина голова. Она положила газету. -Да я знаю об этом.-спокойно ответил Сандрапал -И что вы об этом думаете-с надеждой спросила Таня. -А то что ты поедешь в другую школу-вспомнив давнего товарища -Куда? -В Хогвартс. -Одна? -Нет. Поедишь с Аней,Ваней,Ягуном и Глебом. -Почему с Глебом? -Он будет защищать тебя от Чумы. -Сказать сегодня же? -Да.А теперь иди. -До свидания. В кабинете Дамболдора: Гарри, Рон и Гермиона вошли в кабинет директора -Вы хотите узнать зачем я вас позвал?-они кивнули- Видите ли, одна сильная некромагиня возродилась и с ней возродился Волен де Морт.И из за этого к нам приезжают из России пять человек они будут помогать вам унчтожить Волен де Морта. И попытаются убить эту некромагиню. Ясно? А теперь до свидания. -До свидания.-они были мрачнее тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.