ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Ребят, если не знаете понятие такое, как "омегаверс", то лучше не читайте. Хотя если кому-то плевать на него и просто хочется чего-нибудь необычного об этих замечательных актёрах, то милости просим! И да, как почитать NC — так пожалуйста, а как написать... В общем, я попытаюсь, но, если кто-нибудь предложит свою помощь, буду благодарна! Вот несколько законов для альф и омег в моём фанфике: 1.1 Только альфа и омега, достигшие восемнадцати-девятнадцатилетнего возраста, могут вступать в брак. 1.2 Если альфа (достигший определённого возрастного рубежа) совращает омегу младше восемнадцати лет, его забирает отряд полицейских. Если родители, чей ребёнок был подвергнут совращению, захотят подать в суд, то они вправе сделать это в течение тридцати дней со дня совершения набега на омегу. 1.3 Если омега не хочет вступать в связь с альфой по собственному желанию, то может принимать специальные препараты, которые блокируют сущность омеги. 1.4 Если омега забеременел от альфы, не состоящего с ним в паре, то он обязан заключить брак в течение месяца. 1.5 Если альфа применяет насилие к омеге без его согласия, то его ожидает заключение под стражу. А если он проявляет это постоянно, то альфу ждёт кастрация. 1.6 В случае нахождения "истинной пары" никаким путём нельзя расторгнуть брак. 1.7 Если альфа подвержен гону, то ему выдается недельный отпуск. За время отпуска альфа не должен покидать пределы дома во избежание нападений на омег. Если же он покинул свою территорию и, более того, напал на омегу, то после случки с ним обязан жениться или заключить брачный договор. 1.8 Если омега, не достигший восемнадцати-девятнадцатилетнего возраста испытывает цикличную перестройку организма (что бывает в единичных случаях), то только родитель-омега может приближаться к нему. Если же омега перешёл возрастной рубеж и имеет пару, то сам альфа справится с его цикличностью. Но если омега не обрёл пару, то облегчить его перестройку поможет омега-родитель своим уходом за ребёнком. С уважением, Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.