ID работы: 2233770

"Ни-ни"

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 25 В сборник Скачать

День великих открытий 1.1

Настройки текста
Ты врешь мне всё! Я не верю тебе сейчас — не поверю потом! Забудь обо мне и не смей подходить, а если хоть на шаг приблизишься, то я сожгу и тебя, и себя в пламени ярости моей! Это утро было самым обыкновенным, как и все предыдущие. Для всех, кроме Криса и Роберта Хемсвортов. Сегодня с одинаковой важностью ребята должны поведать волнующую их информацию другим, даже не подозревающим об этом. Если один уже продумал всё давно и до мелочей, то второй только вчера всё полностью осознал и не был готовым к привратам судьбы. Это своего рода проверка: хватит ли у тебя духу сказать это или ты полный трус. Ни один из Хемсвортов трусом себя не считал, по крайней мере, сейчас, сидя за завтраком. Крис решил-таки рассказать брату то, что узнал. Естественно, взяв с него обещание никому не говорить. Тот на удивление всё выслушал и даже дал пару весьма полезных советов. И вот приближался "Час Правды", как окрестил его Крис. Роберт уже был весь на иголках — тысячу раз переоделся, две тысячи — позвонил Тому и проговорил план вслух. Что он только ни делал, а вот Крис вообще ходил потерянный. Он совершенно не имел мыслей по поводу плана "как всё рассказать Тому и не получить за это по морде". Он даже с собой книжку взял. Ну, ту, которую его прапрадед написал. "Надеюсь, он меня не сдаст в психбольницу", — всё думал Крис. — Скажи, а ты его любишь вообще, что собрался всё это вывалить ему? — вдруг спросил Роберт, устав смотреться в зеркало. — Я не знаю… — Крис растерялся. — Как это? Ты, дурень, только книгу прочёл? А чувства?! — кинул в него подушкой Роберт. — Да я даже как-то и не подумал… — в последний момент тот увернулся от неё. — О Боже! — устало вздохнул старший брат. — И как ты собрался всё Тому сказать? Здравствуй, Том, я тут прочёл в книге, что мы с тобой особенные. Пошли ромашки с поля собирать, кататься на розовых единорогах, а ещё и клясться в вечной любви? Только я не знаю, люблю ли я тебя или нет. Но ты не подумай, раз в книге написано, значит, люблю! Так, что ли? Увалень! — проорал Роберт. Крис спрятался за диваном. С детства он понял одно — если брат орёт, значит, дело дрянь, и надо спрятаться. — А ну иди сюда! Морда квадратная! — кинул ещё одну подушку тот. Крис обиженно просопел за "Морду квадратную" и всё-таки вылез из своего укрытия. — Чего? — надул щёки братец. — А ничего! Ты соображаешь своим теремком? — подошёл ближе альфа, держа в руках новый снаряд. — Я сегодня всё ему расскажу! — передразнил писклявым голосом Роберт. — А, оказывается, ты даже не знаешь, любишь ли ты его, нравится ли он тебе! Вот на что тебе твоя избушка на голове? Есть в неё?! Я, как увидел Криса в парке, не сразу чувства осознал! На это время надо! А ты что? — упёр руки в бока Роберт. — Ладно, не хотел я этого говорить… — присел на диван Крис. — Я видел его в парке неделю назад. Ему было жутко плохо, но подойти я так и не смог. Хотя хотелось его уберечь, защитить. Стать жадным драконом и беречь своё золото в горах, никому не показывая. Я уже был готов выйти к нему и забрать, как пришла какая-то альфа. Я не узнал её запах. Но с её приходом мне как будто кто-то пинка дал, и я очнулся. Я сразу убежал оттуда и попытался всё это забыть. Получалось: как сказано в книге, альфа или омега может забыть о нём. Я думал, что больше никогда не встречу его, но вчера в кафе вспомнил его. Опять. Меня потянуло к нему! Я чуть не разложил его прямо на том столике в кафе! Как мне было стыдно! А потом всю ночь ворочался и не знал, как я это завтра… ну, точнее, сегодня всё это ему расскажу. Вот теперь ты знаешь, — закончил Крис. Челюсть Роберта потерялась где-то между парком и кафе. С трудом захлопнув рот, он с долей уважения посмотрел на брата. — Ну что ты, сибирский валенок, мне сразу не сказал! Это в корне меняет дело! — хлопнул в ладоши Роберт. — Да? — с великим сомнением посмотрел на него Крис. — Поверь мне, чушка лесная, да, — улыбался Роберт, похлопывая брата по плечу. — Не обзывайся! — нахмурился тот. — Ничего, болванчик, потерпишь! Хочешь, докажу тебе, что ты втрескался? — стал копаться в телефоне Роберт. — Это как? — сразу заинтересовался Крис. — Смотри! — Он нашёл в интернете голых омег. — ФУ! Убери это, смотреть не могу! — чуть ли не плевался Крис. — Вот, гора мышц, не влечёт тебя к остальным! — хрюкнул от смеха Роберт. — Фу! До сих пор противно! Где ты их берёшь? — В интернете, детка! — покрутил айфоном Роберт. — Извращенец! — показал на него пальцем Крис. — Притихни, ангелок, а сам-то? Напомнить тебе? — многозначительно поиграл бровями тот. — Не надо! — Крис сразу соскочил с дивана. — Вот и помалкивай! Сейчас будет новый тест, — высунул язык от усердия Роберт. — Опять этих костлявых подсовывать будешь? — показал кулак Крис. — Будет с тебя! Нет, кое-что поинтереснее, — похлопал рядом с собой Роберт. — Сядь, а то упадёшь! — Уже страшно, — пробурчал Крис. — Вот! Та-да! — показал ему фото Роберт. — Ни-ни-ни… — чуть не заматерился он. — Да, ни-ни… — рассмеялся Роберт. — Но откуда? — жадно рассматривал фото Крис. — От соседского верблюда! Он сам прислал. Мы просто поспорили вчера вечером по скайпу. Он проиграл, а я в качестве выигрыша попросил фото, — развалился на диване, закинув ноги на Криса. — Оу… — с выпученными глазами тот смотрел на экран телефона. — Нехило ты завис, — присвистнул альфа. Роберт отобрал телефон, на что услышал возмущение брата. — Потише, бугаюшка. Насмотришься ещё! "М-да… Ничего себе у брата споры!" — думал Крис, вспоминая фото в телефоне. На картинке стоял Томас по пояс раздетый и смеялся. Крис отчего-то начал ревновать: хотелось, чтобы Том дарил только ему такую улыбку. А не лыбился Роберту. Но он быстро прогнал ревность. Это же всё-таки его брат! Тем более, у него самого в будущем вроде как омега маячит. Смысл ревновать? — Если ещё всё получится, — приутих Крис. — Ты дебил? На тебя гроздьями вешались в школе! Но ты же такой правильный — всех отшивал! — сложил руки в молитвенном жесте Роберт. — Да прекрати ты, — устало прикрыл глаза Крис. — Сейчас, шнурки собаке поглажу, на то я твой брат, чтобы тебя изводить, — послал ему воздушный поцелуй Роберт. — Блондинка, на выход! — Он потащил брата в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.