ID работы: 2233787

Однажды в Сценарии

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена 1. Прекрасный и Белоснежка: Дэвид: Думаю нам стоит развестись...так будет лучше для нас обоих. Белоснежка: У нас ведь только появилась возможность жить счасливо. Д: Понимаешь, вчера я впервые услышал о чармингизме как о болезни...и еще подданые вовсю обсуждают EvilCharming. Как я могу жить с тобой, когда ты скрываешь от меня даже такие вещи. Мы устали друг от друга, ты же сама этого хочешь... Б: Нет! Д: Да! (Заходит Эмма): Мы с Киллианом собираемся пожениться!! (Заходит Крюк с неподведенными глазами): А мне руку между прочим пришили, угадайте кто? Эмма, Белоснежка и принц вместе: Румпель? Но как он согласился? (Входит Эльза): Я попросила его. (уходит) Сцена 2. Лавка Румпеля: Белль: Я видела как ты подменил кинжал... Голд: Хочешь я в 5 серии появлюсь в золотых подштанниках? Белль: Ты должен уехать в Сан-Франциско. Прямо сейчас. Просто уезжай. (Опять входят Эмма и Крюк) Мы собираемся пожениться!! Белль: Поздравляю, кстати тебе не идет рука, она какая-то зеленая. Голд: Я в Сан-Франциско и обратно... Белль: Ээ.. (Голд уходит, столкнувшись в дверях с Реджиной и Сидни) Эмма: Реджина, откуда у тебя усы? Реджина: Теперь я мужчина и.... вы не поженитесь. Крюк: Черт! Реджина: Я забуду о Робине, но насчет тебя, Эмма, у меня есть план. Идем, Сидни. Сцена на улице: Реджина: Сидни, нам пора начать действовать. Сидни: Я два года сидел в этой ужасной камере, проявите хоть каплю сострадания, вы бы видели что эта Белль Френч там написала. Реджина: Что? Сидни: Queenfire... Я смотрел на эту надпись два года и даже начал писать сценарий, чтобы не сойти с ума. Последняя сцена: Голос Реджины: Сидни, это галлюцинации, ты находишся сейчас в камере. Есть люди, стоящие на пути к моему счастью. И мы должны убрать их с дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.