ID работы: 2233827

Играем по крупному

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две леди

Настройки текста
У каждой было так, что влюбилась в парня из клипа или фильма, а потом мечтает о том, чтобы быть рядом с ним. Причём бывает так, что, замечтавшись, девушке, может казаться, что он рядом. И даже если она одна в комнате, она чувствует, как он обнимает её. Так и у наших двух леди из Москвы. Они познакомились ещё в школе. В чём-то они были похожи, но всё равно сильно отличались друг от друга. Розария вспыльчивая, ранимая, но она запросто могла постоять за себя и свои интересы. Среднего роста, худая, с длинными тёмно-русыми волосами и карими глазами. Второе чудо – Софи. Спокойная, скрытная, но если хорошо раскочегарить оторва ещё та. Так же как и Рози среднего роста, стройная, но если Розари со смуглой кожей и тёмными волосами и глазами, то Софи же наоборот белая как сметана со светлыми волосами и светло-зелёными глазами. Сейчас же они уехали из родных домов, и снимают квартиру недалеко от метро. Каждое утро Роз вставала рано, готовила кофе и будила подругу. Софи же готовила остальной завтрак. И так уже полгода они живут. И вот очередное утро. Роз только проснулась и, посмотрев в окно, задумалась о планах на день. Встав с постели, она пошла на кухню, где уже, на удивление для Роз, сидела за ноутбуком Софи. - Доброе утро. Завтрак готов, – Сказала Софи, отпив кофе. - Доброе. Ты что? Всю ночь работала? – раздражённо спросила Роз. - Нет, у меня отпуск. Забыла? - Точно, - схватилась за голову Роз. Налив себе чашечку кофе Роз села за стол, где её уже ждал салат и каша. По всей комнате раздавался лишь звук клацанья мышки. - Ты знаешь, я тут подумала. Может, рванём в Корею или Китай? – прервала тишину Софи. Роз подавилась только что отпитым кофе, после чего, недоумевая, посмотрела на Софи. - Что? Мне тебя сейчас убить или потом? – спросила Роз. - А почему нет? Сколько можно откладывать? Мне уже надоели эти недотёпы с работы, которые вырубаются после первых двух бокалов, – вспылила Софи и тут же с ухмылкой спросила. - Может, сыграем по крупному? Роз смотрела на подругу и думала о том, что она только, что сказала. Софи ещё ухмылялась и смотрела в глаза Роз. Единственное, что Роз видела перед собой, это человека готового ко всему ради победы. - Слушай, я сама не в восторге от наших ухажёров, но это … - остановилась Роз. – А хотя давай. Но что делать с работай и жильём? - Спокойно. Я уже знаю, где и что. Мой начальник недавно раскошелился мне на подарочек стоимостью в 15 лямов. Роз поперхнулась второй раз. - (Цензура). И что дальше? - Я уже продала его. И ещё я урвала заказ на оформление сцены для официальной премии поп-айдолов, – продолжала Софи сев обратно за ноутбук. - И? Софи покосилась на подругу и вернулась к ноутбуку. Несколько ударов по клавиатуре и готово. Открыв папку с какими-то фото, она развернула ноутбук к Роз. - Выбирай. - Ты знаешь же кто. Зачем спрашиваешь? Тао или СюМинка. - Вот и славненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.