ID работы: 223399

Мир, да новая любовь..

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной мрачный и пасмурный день был в маленьком городке Намимори. Небо заволокли темные массивные тучи, которые тяжело давили на землю своим присутствием. Ветер, казалось бы, пытался разогнать их, но все его попытки не приносили особого результата. Пусть эти тучи и быстрее двигались, плывя на запад, но в замену их приплывали новые. Им словно не было конца, и яркое, заряжающее хорошим настроением солнце не сможет пробиться через такую мощную преграду. Глава Дисциплинарного Комитета сидел в своем кабинете и смотрел в окно, сложив руки на подоконник и положив на них голову. Он тяжело вздохнул, хмуря брови. Его настроение всегда зависело от окружающей его обстановки: если всё тихо - хорошо, шумно - ужасно. Хоть сегодня в школе было и спокойно, но настроение Хибари всё равно было паршивым, причиной тому является неблагоприятная погода, которая держится уже несколько недель. Он любил спокойствие и тишину, даже по-началу ему очень нравилось то, что на улице ходит меньше народу, перед глазами не маячат члены семьи Вонголы, но постепенно это начало раздражать, стало совсем скучно. Из-за этого он начинал медленно погружаться в депрессию, чего не замечал раньше за собой. - Как скучно, без этих надоеливых травоядных.. - тихо проговорил Хибари, прикрывая глаза и немного недовольно смотря на пустой школьный двор и ближайшие дороги улиц, - я так совсем с ума сойду. У него была идея пойти на крышу и погрузиться в воспоминания, ведь на ней произошло много различных интересных моментов, например тренировки с "конем", конфликты с различными группировками хулиганов-школьников, но эта идея пропала так же быстро как и появилась. На крыше сейчас дул, по его предположению дикий ветер, и он уверен, что этот нахал поднял всю пыль с поверхности. - Хиба-ри, Хиба-ри.. - неожиданно раздался над ухом парня тоненький голос, прирученной им птички. - Мм.. Хибёрд, рад видеть, - сказал глава комитета, а птица, будто улыбнулась на приветствие ее хозяина. Он приподнял голову и посмотрел на Хибёрда, который удачно приземлился на ладонь. В его лапках был маленький белый мешочек. - Хм, что это? - голос хранителя стал несколько удивленным, он не ожидал увидеть свою птицу, да еще и с какой-то посылкой. - Посмо-три, посмо-три.. Он взял мешочек и развязал его, там оказалась фиолетовая коробочка атрибута Облака. Как только хозяин открыл посылку, Хибёрд вновь улетел куда-то, оставив его одного. Он выполнил свою миссию. Хибари открыл коробочку кольцом, запустив в нее своё пламя и из нее появился небольшой серый ёжик с большими иглами, которые предвещали опасность. Но Кёя мягко, даже как-то по-своему ласково улыбнулся, увидев эту миленькую мордашку, большие черные глазки, маленький и изящный носик и чуть покрасневшие щечки. Ёжик постоянно жмурился, издавая при этом необычные звуки. Он повел своим носиком, чувствуя родной и такой знакомый запах. - Привет.. - голос Кёи стал намного мягче и приятнее, отчего Ролл улыбнулся подходя к нему на своих маленьких лапках, которые ритмично стучали по деревянной поверхности подоконника. Он потерся щечкой о тонкие и чуть прохладные пальцы своего хозяина, издавая довольные звуки. - Думаю, сегодня не такой уж и плохой день.. - тихо озвучил свои мысли хранитель, закрывая окно, задергивая шторы и беря Ролла на руки. В кабинете стало темно, но тем не менее можно было разглядеть где находятся предметы. Он подошел к дивану и лег на него, снимая свой пиджак, а своего маленького питомца положил себе на грудь, осторожно поглаживая подушечками пальцев. Кёя очень любит животных, гораздо больше чем людей. Эта любовь немного отличается от любви к сражениям. Эта намного теплее и ласковее. Он был бы рад, если бы все люди превратились в нечто похожее на птиц или ёжиков. Внезапно раздался раскат грома и яркий свет молнии, от чего Ролл весь сжался, прижимаясь к Хибари. - Тише, тише.. Всё хорошо, я же с тобой. Услышав успокаивающие слова своего хозяина, Ролл притих, и почти не дрожал, но продолжал прижиматься, сжимая лапками ткань рубашки хранителя. По окну застучал сильный дождь. Его звук усыплял, заставлял погружаться в дремоту. Изредко раздавались раскаты грома, но они даже не мешали, а наоборот, составляли хорошую партию с дождем. Наконец, на душе и в мыслях Кёи настало спокойствие и умиротворение. Даже легкая улыбка не сходила с его губ во сне. Он уверен, что как только закончится этот дождь, то всё вернется на круги своя и он с радостью встретит этот новый день с его любимым ёжиком и птицей, которая уже успела прилететь и удобно устроиться на растрепанных волосах парня. - Спи-мм.. Спи-мм.. - сказал тихим, но звонким голосом, смотря на Кёю и Ролла Хибёрд, - ми-рр, нова-я лю-бовь Хиба-ри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.