ID работы: 2234083

Трудности самоконтроля

Слэш
R
Завершён
1218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 22 Отзывы 146 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Лиам вынырнул из своих мыслей, лишь когда ладонь Мэйсона пару раз постучала по его плечу. Судя по недовольному лицу друга, тот, наверняка, уже предпринял не одну попытку привлечь к себе внимание.       – Эй, да что с тобой? – нахмурились возмущенно.       – А? Прости, я задумался.       – Ну да… – Мэйсон посмотрел на него как-то странно. – Слушай, не знай я тебя так хорошо, решил бы, что ты влюбился.       Лиам моргнул пару раз, вникая в смысл сказанного, после чего приподнял брови удивлённо.       – Что? В кого?       Друг не ответил, лишь кивнул вперёд, и парень проследил его взгляд, округляя глаза ещё больше.       – Сдурел совсем? – возмутился Лиам на полтона громче, чем следовало, и тут же поспешил войти в школу, скрываясь с глаз своего альфы. Только сейчас до него дошло, что Скотт мог слышать этот разговор, если бы захотел.       – Вот и я о том же. – Друг шёл следом. – Если бы я не был в курсе твоей натуральности…       – Не неси чепухи! – перебили его.       – Чувак, но ты бы видел себя со стороны. Смотришь на него щенячьим взглядом, сверлишь спину, пока он не видит. Да стоит мне упомянуть этого Маккола, или как там его, ты сразу такой нервный становишься.       – Он просто мой… – Лиам запнулся, едва не выдав «альфа», – …друг.       Мэйсон недоверчиво нахмурил лоб.       – Друг? А я тогда кто? И вообще, когда вы успели так сдружиться со старшеклассником? То, как он приглядывает за тобой, и ты… не понимаю, что вас с ним связывает?       На этот вопрос сложно было ответить, не вдаваясь в сверхъестественные подробности, но, благо, парня спас от подобной необходимости прозвеневший на весь коридор звонок. ***       Скотт озирался по сторонам, стоя возле шкафчиков рядом со Стайлзом. Близился конец учебного дня – остался лишь один урок, но оборотень отчего-то не мог успокоиться, не выловив взглядом в толпе один конкретный силуэт.       – Ты не видел Лиама? – поинтересовался он, наконец.       – Эй, чувак, мы же оба видели его с утра. – Напомнил друг.       – Знаю, я не об этом. На этой перемене ты его видел?       Стайлз закатил глаза.       – Боже, Скотт…       – Я просто переживаю!       – Не до такой же степени. – Дверцу шумно захлопнули.       Маккол растерянно пожал плечами.       – Я пытаюсь быть хорошим альфой…       – Ты и раньше был неплохим.       – Но он мой первый бета!       Стайлз только выдохнул устало, глядя, как его друг невольно продолжает высматривать в коридоре непутевого подростка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.