ID работы: 2234090

Неизвестный

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
37
автор
- Юлия - бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я сделал резкий выпад вправо и резанул клинком по руке с пушкой, за что был вознагражден болезненным всхлипом. Он свалился на колени и зажал раненую руку, пытаясь остановить энергон, который струился из глубокой раны. — За что? — спросил он, болезненно промычав. Я остановился прямо перед ним, как раз закончив со своим клинком, который возвращал в исходное положение. — Это война. Ничего личного, — сказал я. — Ну, разве что, отчасти. — сказав и трансформировав клинок в пушку, направил дуло на своего противника. — Где Мегатрон?! Отвечай! — потребовал я и после его долгого молчания понял, что нужно принимать другие меры. Я выстрелил, но намеренно промахнулся. От неожиданности Старскрим вздрогнул. Он раскололся. — Он на планете Земля! Солнечная система! — вскинув манипуляторы вверх, сказал он. — Вот и хорошо, — произнес я, развернувшись, и убрал оружие, собираясь уходить. Сикер поднялся с земли. — Чего ты добиваешься? Мира?.. Свободы? Власти?! Тебе не победить Лорда Мегатрона! — прокричал он мне в след. Я остановился и, повернувшись к нему, медленно начал приближаться, ухмыльнувшись. — Мир... свобода... власть... — я задумчиво повторил его слова. — Свобода - это, прежде всего, хаос. И её не достичь вашими методами. Мир - это более разумная цель, но она недолговечна. Власть... Довольно заманчивая вещь. Власть развращает, а абсолютная власть отравляет тебя полностью, - спокойно произнес я и сцепил манипуляторы за спиной. Я заметил что этот жест входит у меня в привычку. — Тогда чего ты добиваешься? — сузив окуляторы, спросил он. Мне нечего скрывать. Я пристально посмотрел в его красные окуляторы и заговорил хриплым голосом. — Избавиться от тиранов. Дальше дело за Праймом, — искренне ответил я, на что в ответ получил только удивленный взгляд и звуки капающего энергона из раны Старскрима. Теперь я должен был вновь отправиться на эту планету. Земля... Там, должно быть, многое изменилось с момента моего последнего визита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.