ID работы: 2234118

Друзья или Враги?

Джен
R
Завершён
81
автор
kTo_To_Tam_96 бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Она выживет..она сможет!

Настройки текста
Машина сокрой помощи неслась на всей скорости... -Пульса почти нет!- кричала женщина и вводила Сакуре укол. Машина подъехала к больнице и Сакуру тут же повезли в операционную. Ребята хотели пойти за ней, но их заставили сидеть в коридоре... -Она справиться...она должна..-шептал Учиха и сжимал свои волосы. -Учиха, успокойся. Она сильная...-прошептала Хината, но сама не верила в свои слова. Наруто сидел рядом и поглаживал Хинату. В это момент, в коридоре появилась Ино и тащила за волосы Карин. -Сядь и молчи!- грозно приказала Ино и кинула в Карин халат. -Тварь..-хором произнесли Наруто и Хината, а Саске смотрел на нее со злобой. Он резко схватил ее и, запихав в туалет, закрыл дверь. -Ты вообще сума сошла?!- крича, спросил Учиха. -Я..она тебе не пара!- крикнула в ответ Карин. -Что?! Тебе какое дело?!-злобно спросил парень. -Только не говори, что не помнишь меня...наша ночь была такой страстной..а потом еще и утро..-прошептала Карин и впилась в губы Учихи. Он немного опешил, но грубо ответил на поцелуй. Он резко схватил ее и посадил на раковину. -Сама напросилась!- крикнул Саске и разорвал на ней одежду. -Наконец-то!- крикнула Карин, но резко опешила. Она не видела в глазах Саске страсть..только гнев и злость. Он резко сорвал с нее трусы и вошел в нее. -Ммм..да Саске!- во весь голос кричала Карин и все мельком прижималась к нему. -Сука! Я выебу тебя так, что в больницу ляжешь!- грозно крикнул Саске и начал двигаться еще быстрее. -Мне больно!- кричала Карин, но Саске не слышал ее.Конечно, он хотел разрядки..но не с этой шлюхой.. Сейчас он хотел отомстить ей, что бы она не подходила к нему, а к Сакуре и подавно! Он не дал ей кончить, и сам не захотел...от ее вида его тошнило. Он взял телефон, который лежал на тумбе и нажал паузу. Карин упала на пол, а Саске достал свой раскладной нож. Карин было все равно..она не девственница, но такому перчить трудно ... Саске посмотрел в ее глаза и отрезал ей волосы по самый корень... -Что смотришь? Я же Саске-кун?! Твой любимый парень?-спросил Саске и провел ножом по ее щеке, появился кровавый след . -Скотина..-прошептала Карин и подогнула колени. - Мило..Но Скотина ты, раз сделала такое с Сакурой...-грозно крикнул Саске. -Уходи!- крикнула Карин, но Саске достал еще раз телефон. -И так, я записал все! Если ты еще раз подойдешь к Сакуре хоть на метр! Я выложу это видео в интернет и отправлю твоим родителям! ПОНЯЛА?!- грозно спросил Саске. -Д-да..-прошептала девушка и отвернулассь. -Шлюха...веди себя нормально! Мы не будем подавать заявление в полицию, ты уже наказана.-ответил Саске и вышел из туалета. Он подошел к ребятам и сел по середине. -Эм..ты зачем трахал Карин?- спросил Наруто, а девушки бросили на него злой взгляд. -Я ее не трахал, а наказал. Посмотри видео..меня самого тошнит от нее.-ответил Саске. -Фу..Саске...это лишнее..-прошептала смущенная Хината, а Ино отвесила пощечину. -Хоть до оргазма не довел, но она это заслужила.Так хотела секса с тобой, вот и получила свое!-крикнула Ино и хихикнула. -Больно!-крикнул Саске и изобразил слезы. В это момент, из операционной вышел врач. -Ну как?!-хором спросили ребята. -Операция прошла успешно! У нее было сломано ребро, и поврежденны некоторые внутренние органы.. Это чудо, что вы успели вовремя, иначе... Можете пройти к ней в палату.-ответил врач и удалился . Ребята зашли в палату и увидели бледную Сакуру, которая махала им рукой, при этом корчась от боли. -Сакура!-крикнули девочки и бросились обнимать подругу. -Ой..аккуратнее..-ответила Харуно и легла на подушку. -Сакура-чан!- крикнул парень и поцеловал ее в щечку, но опять поймал грозный взгляд Учихи. Саксе присел на край кровати и уткнулся носом в макушку девушки. -Вишня, ментол и запах больницы..прекрасное сочетание..-пошептал Саске, а девушка громко заплакала. -Сакура, ты чего?- спросил Наруто и присел рядом. -Я..думала что умру! Карин воткнула в меня нож...я потеряла сознание!- во весь голос кричала Сакура. -Тише..Саске отомстил Карин!- ответил Наруто, но тут же закрыл рот. -Ты идиот..-хором прошептали девушки. -Как отомстил? - спросила Сакура и приподняла бровь. -Забудь..-ответил Саске, но поймал злобный взгляд Харуно. Хината протянула ей телефон и открыла видео. У Сакуры на глазах навернулись слезы...она вскочила с кровати и побежала в коридор, но ее раны начали сильно болеть, и она упала на пол. -Как ты мог?!- кричала Сакура и плакала. -Сакура..это месть..это даже не секс! -шептал Саске. -Ты выиграл спор! Я сдаюсь! Я сама влюбилась в тебя! А ты нет...-крикнула Сакура и отвернулаь. -Сакура, мы с Хинатой любим тебя, но Карин это заслужила! Саске не довел ее до оргазма, он только порвал ей все..и отрезал волосы!-плача, кричала Ино. -Что?! Даже не кончил? Это ужасно для девушки..-прошептала Сакура и посмотрела в глаза Учихи. Он медленно наклонился к лицу Сакуры и поцеловал в лоб. -Я отнесу тебя в палату!-крикнул Наруто и подхватил Сакуру руки. -Я...-проронил Саске. -Головка от хуя!- крикнул Наруто и забежал в палату. -Я убью тебя!-крикнул Саске и схватил подушку. В этот момент, опять появился врач. - И так, Сакура Харуно..Ваше состояние пока не очень, и ходить вам запрещено! Таак! Ты бегала?! -спросил врач и задрал ночнушку. -Вы что! Нет!- хором ответили ребята, а Саске бросил нервный взгляд на врача. -Мда..я обработал рану, но ходить тебе нельзя! У тебя в доме есть мужчины?- спросил врач и постарел на Саске и Наруто. -Мы живем с девочками.-ответила Харуно и поджала губу. -Давай у нас поживешь?- спросил Саске. -Замечательно! Мы с Хинатой тоже!- крикнула Ино и хлопнула Саске по плечу. -Хорошо!- ответил Саске и посмотрел на врача. -Ты можешь сегодня возвращаться домой! Я напишу список лекарств, подпишись на выходе и свободна!-радостно ответил доктор и вышел из палаты. Ребята собрались и поехали к дому девочек. Они собрали сумки и пошли в сторону дома парней, а Сакуру Ино несла на спине.Компания зашла в гостинную и расположились на диване. -Так. Ино спит с Саем, Хината с Наруто, а ты со мной!-скомандовал Саске и девочки послушано убежали. -Мда..меня никто не спросил?-возмущенно спросила Харуно. -Нет!-ответил Саске и подхватил ее на руки. Он положил ее на кровать и достал свою футболку. -Одень-сказал Саске и дал Сакуре футболку. -Ладно!- радостно ответила девушка и сняла свою кофточку. Саске резко отвернулся в сторону окна. -Я все!- крикнула Сакура и пригласила Учиху в постель. Он лег рядом с ней и прижал к себе. - Я так рад, что ты жива,- прошептал Саске и поцеловал девушку в шею. -Я тоже..только не надо больше наказывать девушку ТАКИМ образом!- крикнула Сакура и ударила парня по голове. -Обещаю..возможно, только тебя накажу!- ехидно ответил парень и поцеловал девушку в губы. Она ответила на поцелуй, а потом уснула на плече парня. -Спи спокойно..я всегда буду рядом..-прошептал Саске и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.