ID работы: 2234205

Не для него...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался новый день… Еще один день без него.       Эту ночь, как и все предыдущие она пролежала на кровати, в старом прокуренном, пропахшем сыростью и алкоголем мотеле, где-то в какой то глуши на окраине Далтона, где ее никто не сможет найти, где никто не сможет потревожить ее покой, где она сможет забыться и не думать о проблемах. Где она не будет думать о нем.       Рядом с ней на тумбочке лежал ее мобильник, который трезвонил, каждый час уже несколько суток, она не хочет отвечать, ведь тогда ей придется опять выслушивать эти лживые фразы друзей «с тобой все нормально?», «я беспокоюсь о тебе, пожалуйста, перезвони».       Когда она просыпается, то желание превратить свою жизнь из херни во что-то путевое у нее напрочь отсутствует, хочется только закурить и заглушить боль в сердце алкоголем. Очень хочется. Иногда у нее есть ощущение, что она в клетке и над ней проводят эксперименты, как над мышью, а тот злодей, что запер ее в ней, стоит и смотрит, махая перед ней связкой ключей, как будто говоря, что ей не выбраться оттуда. С самого дна, дна ее жизни. Тогда ее разум кричит ей «давай всплывай Кэролайн, помоги себе», но сердце вновь топит ее в болоте неудач.       Как же ее все достало, сейчас она больше всего желает выпустить пулю себе в лоб, но нет, она держится. Держится, конечно не без помощи удушающих, горьких, гадких сигар и ужасно противного на вкус алкоголя. Она держится за свою человечность, за что-то родное в душе, за него. Наверное, если бы не мысли о нем, то ее давно не было бы тут, хотя если бы она попыталась переступить через себя, переступить через свою гордость и просто напросто прийти к нему и сказать два слова «я вернулась»,которые он бы понял без всяких подсказок, то ей не пришлось бы убивать себя каждый день дикими мыслями о нем, ей бы не пришлось бороться с собой каждый день, ей бы не пришлось …       Да много чего не пришлось, но она не переступит через себя, да у нее слишком много плохих черт в характере, но для него она божественна, для него она та, что как кошка, которая гуляет сама по себе. Она может прийти к нему, чтобы утешить, чтобы раствориться в нем, в своем личном сорте героина, но она никогда не задержится больше одной ночи и он это знает, она будет ждать, когда он сам придет и попросит ее остаться, но она уходит так рано, что не дает ему сказать это слово «останься», она не дает им почувствовать себя парой, которой будут восхищаться многие, как думает он, но не она.       Она не дает им воссоединиться, потому что боится. Боится не за себя, она боится за него, боится, что он может лишиться своего положения, работы, денег, ведь в светском обществе не принято, чтобы политики любили и хотели связать жизни с такими как я. С такими, которые зарабатывают на жизнь тем, что танцуют в клубах, но нет, она не танцует в белье, не танцует раздетая, она простая танцовщица на заднем плане, она серая мышка, которая ему не пара.       Такая пара как они, к сожалению, обречена, но она любит обреченные пары, а он даже не догадывается, о том что они обречены, он надеется на удачу, несмотря в глаза реальности.       Только такие пары способны ощутить сполна за несколько встреч, то, что многие пары не могут ощутить годами, а все, потому что обреченные пары, не знают когда они видятся в последний раз и они пытаются прожить этот момент как последний в их жизни.       Вам наверное интересно знать, кто я? Я- Кэролайн Форбс, никчемный человек для его общества, а тот по кому страдает мое сердце это довольно-таки успешный политик Никлаус Майклсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.