ID работы: 223421

От ненависти до любви один шаг

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Лени: Сегодня ровно полгода как я познакомился с Ким. Помню, я тогда полез разбираться к Йо. В тот момент пришла Ким. Когда она увидела, что происходит, то сразу же на меня набросилась, скрутила и начала высказываться: -Знаешь про таких, как ты говорят: «Природа создала, а эволюция догнать не успела». Но я попробую тебе объяснить: если я услышу ещё хоть одну вибрацию из твоей платформы в сторону моих друзей, то весь твой зубной состав двинется, и не один дантист тебе его на место не поставит!!! Я досих пор не могу понять: как я умудрился влюбиться в друга Йо?! Ведь Йо противник! Я каждый день следил за ней. Я знаю про неё всё. Она так холодна к окружающим (и ко мне в том числе), но с друзьями тепла и шутлива. Наверно, это и привлекло меня в ней. Мы с ней тысячу раз ругались, и это единственный доступный нам разговор. У нас нет общих тем для общения. Сколько раз во время наших «разговоров» я еле сдерживался, чтоб не закричать « Я люблю тебя»! С каждым днём я всё больше влюбляюсь в её длинные роскошные русые волосы. В её глубокие свинцовые большие глаза. В её добрую загадочную игривую улыбку. Сколько битв я пережил! Сколько противников я победил! А она ставит меня на колени одним только взглядом! Как это возможно?! На моем мобильном оракуле высветилось имя моего следующего противника и место битвы. Если бы я не сидел, то я бы упал! Мой следующий противник – Кимберли Киояме!!! * * * POV Ким: Мой мобильный оракул засветился. Мне было сообщено имя следующего противника, место битвы и время: Имя противника: Лени Тао. Место битвы: мост Неба и Земли. Время: 18:30. «Чёрт! Опять этот шипоголовый! Опять будет читать эссе на тему: почему я хочу стать Королем Шаманов! Вот надо ж было поставить такого противника!» 18:25. Я пришла на встречу. У меня в запасе было еще пять минут, и я решила размяться. Я немного волновалась. Лени как – ни – как сильный противник. Я не уверена в победе. Когда мы встречались последний раз, он был очень странным. Чего я боюсь, так это неизвестности, неприятных сюрпризов.… И куда подевалась моя утренняя смелость? В этот момент прибыл Лени. Он был на сверкающем коне, и на его лице было серьёзное выражение. Лени был похож на принца из сказки! Часы показывали ровно 18:30. Начинался закат, а мы должны были начинать бой. Поначалу я и не думала здаваться! Я не давала ему передохнуть, но в скором времени мое фурёку начало потухать. Лени выигрывал. Через 15 минут я лежала на земле без фурёку, раненая в бок, не в силах подняться. Лени занес гундао для того чтоб добить меня. Ну, это же Лени! Его так научили. Я закрыла глаза в ожидании смерти, но вместо холодного лезвия я почувствовала что-то нежное и тёплое на губах. Я открыла глаза и увидела: Лени меня целует!! Я в испуге оторвалась от него. Но через секунду я ответила на поцелуй! Я досих пор не понимаю, зачем я это сделала? Но как говорит мой папа: «В жизни ошибок не бывает!» Мы целовались минуты две. Потом меня окотила новая волна боли, не давая забыть, зачем мы здесь. Лени пришлось отнести меня в больницу. Каждый день он приходил меня навещать. Было немного жалко, что я проиграла бой. Но зато я обрела что-то важное для себя – любовь! Правду говорят: « От ненависти до любви один шаг!» КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.