ID работы: 2234268

Дуры

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Тобой две дуры. Неизлечимо больных. И нам с Тобой уже нечем помочь – будет слишком поздно, слишком неправильным, слишком... Просто слишком. И мы, обе две, больны самым прекрасным и болезненным недугом. Мы больны любовью. На всю голову и, кажется, даже немного больше. И мы обе знаем, что даже если проживём эдак лет сто двадцать – не излечимся. А ещё мы слишком прекрасно знаем, что хотим быть с таким своим «ним». Пусть «он» у каждой свой, но каждый из них в одинаковом положении. Или почти. Но... почему-то я уверена, что вот-вот «положение» у них станет равным. Останется только одно малопонятное «почти» у нас с Ним. Кажется, что наши с Тобой ночные разговоры за чашкой крепкого у кого кофе, у кого – чая, ни к чему нас не приведут. Станет только хуже. И вердикт для нас один. Мы обе дуры. Просто две неизлечимо больных дуры. А ещё мы знаем, что каждый «он» будет сниться своей «мне». Это неисправимо. Впрочем, мы, наверное, две садистки... Но дуры точно. Безнадёжно влюблённые с непонятными ответными чувствами. Вроде бы «да», но вроде бы «нет»... А ещё мы знаем, что значит общество. Наверное, таких как мы, надо сразу расстреливать. Чтоб не мучились. И мы с Тобой прекрасно понимаем – мы не одни такие. И после нас будет ещё множество «таких». И у каждой «такой» будет «свой». Возможно, даже как у нас – Счастье да Панк. Немного странно, правда?.. А пока есть мы – безнадёжно больные дуры...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.