Часть 1
31 июля 2014 г. в 22:40
Мы с Тобой две дуры. Неизлечимо больных.
И нам с Тобой уже нечем помочь – будет слишком поздно, слишком неправильным, слишком... Просто слишком.
И мы, обе две, больны самым прекрасным и болезненным недугом. Мы больны любовью. На всю голову и, кажется, даже немного больше.
И мы обе знаем, что даже если проживём эдак лет сто двадцать – не излечимся.
А ещё мы слишком прекрасно знаем, что хотим быть с таким своим «ним». Пусть «он» у каждой свой, но каждый из них в одинаковом положении. Или почти. Но... почему-то я уверена, что вот-вот «положение» у них станет равным. Останется только одно малопонятное «почти» у нас с Ним.
Кажется, что наши с Тобой ночные разговоры за чашкой крепкого у кого кофе, у кого – чая, ни к чему нас не приведут. Станет только хуже.
И вердикт для нас один.
Мы обе дуры.
Просто две неизлечимо больных дуры.
А ещё мы знаем, что каждый «он» будет сниться своей «мне».
Это неисправимо. Впрочем, мы, наверное, две садистки...
Но дуры точно.
Безнадёжно влюблённые с непонятными ответными чувствами. Вроде бы «да», но вроде бы «нет»... А ещё мы знаем, что значит общество.
Наверное, таких как мы, надо сразу расстреливать.
Чтоб не мучились.
И мы с Тобой прекрасно понимаем – мы не одни такие. И после нас будет ещё множество «таких».
И у каждой «такой» будет «свой». Возможно, даже как у нас – Счастье да Панк.
Немного странно, правда?..
А пока есть мы – безнадёжно больные дуры...