ID работы: 2234339

Второй день и бурная ночь в городе.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интрига ( :D) .

Настройки текста
Мафиози сидели в небольшом домике за столом и праздновали свою победу. Лишь у юной Кейт не было никакого желания отмечать. Она была в игре самой юной участницей и не смотря на надежды мирных, тайно вступила в семью преступников. По радио объявили что в полицейском участке пополнение : Сержант занимает должность убитой Ниты и становится комиссаром. Этот факт совсем не обрадовал сидящих за столом людей, но они собрались и дружно отправились на собрание,намереваясь покончить с новичком сержантом. - Хэй, Кэйтлин!- раздался веселый голос . Это был голос Уилла, да-да, того самого Уилла которого полюбила Кети.- Пойди сюда и сядь рядом, милая.(Он совсем недавно тоже полюбил юную шатенку.) Девушка оглянулась и посмотрела на "своих ребят", а Шан произнесла :Да иди-иди.~- девушка послушалась совета и села рядом с пареньком. - Итак,как вы все знаете , совсем недавно мафии удалось победить, но в этот раз мы постараемся посадить их за решетку.- речь произносил все тот же старина Джон. - Еще одна новость - сержант стал комиссаром, но кому именно повезло, мы не знаем, господа. Приступим к обсуждению и голосованию. Люди призадумались..против кого голосовать? Первым решил сделать этот рискованный шаг – Уилл . Он поднял руку против Кейтлин. За ним потянулись и остальные. Мафиози Кейт в растерянности. Мафия не торопится голосовать, но их вынуждают. Девушка растерянно произносит : Но почему, Уилл? – говорит она чуть не плача. - Я объясню. Совсем недавно, буквально сутки назад я стал свидетелем странного совещания между мафией. Среди теней я узнал только тебя Кейт..Прости. Я вынужден это сделать и поверьте мне, я не вру.парень хитро улыбается и говорит дальше – Так же хочу отметить странное поведение Шан и Ллойда. А там на ваше усмотрение, господа и дамы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.