ID работы: 2234393

Во тьме ночной...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то вдалеке послышался приглушенный шорох. Затем что-то с громким звоном упало, за этим незамедлительно прозвучало тихое "Бляя..". Я знал, что ребята давно спят. Гулянка после концерта закончилась, и все завалились спать. Хотя на счёт Тоши я бы не сказал, мы еще долго не могли попасть в туалет, зато наслушались ахов-стонов. Чёртов горячий хохол, чтоб его. Так вот, я к чему веду-то..Все спят, тогда кто и какого такого чуда лезет в мою комнату? Где охрана, я спрашиваю? Мы же звёзды. Драгоценные музыканты, что вы потом будете делать без нас. Да что я несу, какая охрана ха-ха, кому мы нужны. Спи Влад, не морочь себе голову. Полоска света резанула по глазам, и я недовольно зажмурился. Неведомый бандит (или бандиты) ломились прямиком ко мне. А я лежал себе в облюбованной позе (то бишь на животе), и не спешил защищать всех и вся. Я выпил, устал, и хочу спать. И хоть тарарам тут устройте - не встану! Этот неведомый чел выпил в разы больше моего, так как спустя пару ничтожных секунд меня обдало перегаром. А потом кровать прогнулась под тяжестью тела. А потом прогнулся и я... Но мне было фиолетово, я лежал бревном и только шевелил ноздрями, пытаясь идентифицировать весь букет, что выжрал Женя. Да, то что это был Женя, я понял сразу же. Как только знакомая пряжка царапнула поясницу. Помнится, он куда-то уходил с девахой, еще задолго до всеобщей пьянки. Они долго перемигивались. А может это был нервный тик, пёс их знает. Сразу после концерта свалил, ничего нам не сказав. Да и чёрт с ним, я не в обидках. Так что вали, вали отсюда, потом извинишься, дай мне поспать!! Хотя честно говоря, я в душе не еб..ведал что он тут забыл, так что понемногу занервничал. Руки обвили мою талию, скользнув под футболку, а на затылке я ощутил тяжелое дыхание. Я всё еще шевелил ноздрями, соображая, что этой туше от меня нужно. Тем временем он не предпринимал никаких попыток поползновения дальше, а всего лишь лежал на мне, невесомо поглаживая кончиками пальцев бока. А еще горячо дышал мне в шею. Я уже готов был чуть ли не урчать от таких воистину милых прикосновений, но внезапно руки исчезли. Зато объявились губы. Горячие, чуть шершавые губы, невесомо касающиеся поясницы. Футболку осторожно потянули вверх, видимо боясь меня разбудить, и теперь лёгкие поцелуи прошлись по позвонкам. Я млел и таял, как мороженка на солнце. Ко мне прижались сильнее, и затылком я уловил участившееся дыхание. И я готов был поклясться, что ощутил такое же невесомое касание губ к шее. Шлейф алкоголя бил по мозгам, но я всё не шевелился. А Женя каким-то дивным образом просунул свои ладони под меня, обвивая мою талию плотным кольцом. Я собрался с мыслями и открыл рот, дабы спиздануть что-то на вроде "Дорогой, только не останавливайся!!", как он захрапел... А вы знали, что Жека чёртов обломщик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.