ID работы: 2234399

Дежавю или Сага о поиске жены для любимого ученика Зеленого зверя.

Джен
R
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ли, как же ты возмужал, - сверкая неизменной улыбкой, произнес Гай. – Тебе уже 17! Пора найти тебе достойную девушку и жениться на ней, ведь век шиноби так короток! - ООО… Да, Гай-сенсей! – с воодушевлением отозвался черноволосый парень в зеленом трико. - Давай подумаем, кто станет лучшей для такой ответственной роли. Ли, есть ли кто-нибудь, кто тебе нравится? – заговорчески подмигнул «зеленый зверь» Конохи. Заливший лицо румянец, не на шутку встревожил излишне чуткого сенсея. А густобровый ученик, равномерно бордового цвета, нервно кивнул и протянул неестественно тонким голосом: - Сакура-сан… Гай засиял, аки начищенный пятак, поняв, что теперь знает имя будущей жены Ли. Встав в позу крутого парня, зеленый зверь громогласно провозгласил в привычной ему манере: - Она будет твоей, или я пробегу вокруг Конохи 6000 кругов! День первый. Сакура. - Сначала нужно подарить девушке цветы, потом сказать ей комплимент, а потом поцеловать в щеку, - напоследок инструктировал своего подопечного Гай. - Я буду наблюдать за тобой неподалеку! Удачи, Ли! То краснеющий, то бледнеющий юноша на деревянных ногах направился к госпиталю, в котором работала его возлюбленная, которая и не подозревала, чем закончится этот день…

***

Сакура еще раз посмотрела на стол. Все готово: отчеты и карточки заполнены и рассортированы, пациенты осмотрены. «Значит можно и домой»,- радостно подумала девушка, снимая белый халат и распуская розовые пряди из хвостика. В дверь тихо постучались. Сакура, глянув на часы, вздохнула, но, нацепив дежурную улыбку, произнесла вежливое «Войдите!». Дверь медленно заскользила в сторону и перед девушкой предстал бледный Ли с букетиком цветов в руках. Розововолосая куноичи, забеспокоившись, подбежала к парню и затараторила: - Ли, что с тобой? Тебе плохо? – приложив руку ко лбу густобрового ниндзя, она в ужасе воскликнула, - Да у тебя же жар! Тебя отравили? Ты был на задании? Ли, да не молчи же ты! Будто очнувшись от сна, парень, судорожно сглотнув, проблеял: - Са..ку..рра- ссан, вы сегодня великолепно выглядите, - и, сунув букет в руки девушки, склонился к ее щеке… Реакция никогда не подводила вспыльчивую Цунаде №2, и Ли мгновенно вылетел из окна.

***

Гай долго искал своего незадачливого ученика в лесу, окружавшем деревню. Лишь только под утро, когда несмелые лучи солнца позолотили серый небосклон, Ли отыскался. Черноволосый мастер тайдж итсу был без сознания, но губы упорно шептали: - Извините, Сакура-сан! Извините, Сакура-сан! Извините, Сакура-сан! День второй. Тен-Тен Второй день поисков наступил лишь через два дня после выписки из больницы. Сакура демонстративно отказалась лечить незадачливого героя-любовника, а Цунаде, узнав о ситуации, смеясь, поддержала лучшую ученицу. И вот вновь состоялся военный совет в лице Гая и Ли, по поводу женитьбы… - Ли, в молодости у всех бывают неудачи на личном фронте, - вспоминал былые подвиги сенсей. – Но сила юности тебе поможет! - Да, Гай-сенсей! – как всегда воодушевленно отозвался толстобровик. - Я думаю, что Тен-Тен, довольно милая девушка. Сильная и верная – она подходит тебе больше всего! - Но, Гай-сенсей, как…- перебил своего учителя Ли - Не волнуйся, я все устрою! Вечером того же дня. Тен-Тен совершенно вымоталась во время этой безумной тренировки. И какого черта она согласилась идти на эти треклятые упражнения по синхронизации?! Ли был как всегда неутомим, но хрупкая девушка не могла сдержать напора и к концу дня чувствовала себя вяленой рыбой без костей. Из-за своей усталости Тен-Тен пропустила момент, когда Гай исчез из поля зрения, а Ли развязал веревку, связывающую их. Последние силы покинули запыхавшуюся куноичи, и она со стоном плюхнулась на землю, в надежде отдышаться. Ли, достав, будто из воздуха, маленький букетик, опустился на колено и торжественно произнес: - Тен-Тен, ты такая сильная и смелая. Ты отличный боец и товарищ, и поэтому, - слегка покраснел Ли, но все же продолжив говорить, - ты достойна того, чтобы быть моей женой! Тен-Тен сначала побледнела, потом покраснела, а мгновением позже послышался характерный «бум» матеарилизующегося оружия и свист, рассекающей воздуха стали... День третий. Ино Третий день поисков наступил почти сразу же, после дня второго. Загремев в больницу, у Ли появилось много времени, чтобы подумать о том, что девушку нужно все-таки выбирать не сильную, а послабее, либо владеющую менее вредящими техниками. По счастливому стечению обстоятельств к нему приставили в качестве врача первую красавицу Конохи. Посовещавшись с Гаем, он решил воплотить свой план в жизнь…

***

Ничего не подозревающая Ино, зашла в палату к своему подопечному. Она уже успела вылечить почти все раны и переломы своего товарища, но плановые обходы никто не отменял. подойдя к мирно посапывающим Ли, блондинка критическим взглядом окинула пациента. «Завтра уже можно выписывать»,- радостно подумала она и неожиданно почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Сияющий Ли мило сверкал улыбкой. - Ино, ты такой замечательный врач, что я подумал… Договорить незадачливому жениху не дал неожиданно сильный удар по голове. и черноволосый любимчик Гая погрузился в темноту. Через неделю. Вечер. Дом Ли. Сделав очередные 2 тысячи приседаний, Ли услышал стук в дверь. Открыв ее, он застыл в ступоре. На пороге, переминаясь с ноги на ногу, стояли Сакура, Тен-Тен и Ино. - Мы можем войти? - подали голос девушки. - А.. да.. – еле шевелящимися от ужаса губами произнес парень. Куноичи, мило улыбаясь, зашли в прихожую и переглянулись. Ино, выйдя вперед, подошла к замершему в нерешительности юноше и соблазнительно улыбаясь, пропела: - Ты же хотел, чтобы кто-то из нас стал твоей женой, так что мы посовещались и решили поделить тебя на троих. От шока у несчастного Ли задергался нервно правый глаз, а девушки все продолжали.. - Ты такой сильный, Ли. Необузданный, надежный, что я одна с тобой не справилась бы, но сейчас, - медленно расстегивая кофточку, подходила с кошачьей грацией к своему сокоманднику Тен-Тен. Ли и не заметил как оказался на полу в гостиной, а три соблазнительницы, лаская, уже стягивали с него вечный зеленый костюм. Шаловливые пальчики юных искусительниц играли, губы ласкали, а зубы несильно прикусывали чувствительную кожу… И тут… - Ли? С тобой все в порядке?- склонившись над учеником, стоял зеленый зверь Конохи. - Хай, Гай-сенсей, - произнес черноволосый парень, поднимаясь с земли. «Значит, я вырубился и мне все это привиделось!», - улыбнувшись, прошептал любимый ученик Гая. Но неожиданно любимый учитель произнес: - Ли, как же ты возмужал! Пора найти тебе достойную девушку и жениться на ней, ведь век шиноби так короток!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.