ID работы: 2234443

Шарик, который застрял на дереве.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Laura Хорошие и солнечные дни в солнечном Лос-Анджелесе, бывают часто, но кажется, что сегодня, самый лучший день за всё лето, очень много хорошего произошло, жаль, что этот день подходит к концу. Идя по обочине дороги, я наслаждалась легким ветерком, который так приятно щекотал мне шею, а солнце слегка затрагивала меня своими теплыми лучами. Чудесно. Тихо идя, я разглядывала все дома и деревья, всю до безумства красивую природу. Тихо поверну голову влево, я увидела дерево и какую-то красивую ленточку, любопытство взяло вверх и я, естественно, пошла к этому дереву, чтобы увидеть, что это такое. Я встала и стала идти взглядом вверх по этой ленточке и вот на конце, глубоко в листве, таился красивый красный шарик. -Я хочу этот шарик, - тихо сказала я себе. Я протянула свою руку вверх, но вот и первое препятствие, я не могла дотянутся до этой красивой и жутко привлекательной ленточки. Я встала и начала смотреть на неё, как я достану её? Ведь если я не дотянусь до ленточки - я не получу шарик. Если прыгать, то надо снимать мои туфли, которые были на среднем, но аккуратном каблучке. Не долго раздумывая, я сняла эти туфли, но теперь я стала еще дальше от этой ленточки, может дотянусь прыжками? Став прыгать, словно маленький котенок, который хочет поиграть со своим бантиком, который привязан за ручку от двери, я начала уставать, кажется, что этот план провалился. Может кинуть туфелькой? Нет, тогда он улетит. Окинув всю улицу взглядом, я не увидела никого, кроме отдаляющейся от меня пары. Чтобы достать этот шарик, мне нужен человек с высоким ростом или с лестницей, но на улице ни одной души, придется прыгать дальше.

***

Я уже прыгаю минут пятнадцать и если честно, то я устала. Еще раз окинув улицу взглядом, в надежде увидеть высокого человека, но опять удача отвернулась от меня, никого на улице нет. Я одела туфли, так как асфальтная дорожка стала холодной, я села под дерево и стала ждать высокого человека. Внезапно, дверь дома, который находится напротив дерева, открылась и из дома вышел парень. Я попыталась разглядеть его, он был довольно симпатичным : высокий рост, светлые волосы, накаченное тело и какая-то легкая домашняя одежда. Может он поможет мне достать этот шарик? Парень оглянувшись на дорогу, убедился, что машин нет, смело направился в мою сторону. А зачем это он идет в мою сторону? -Я думал, что ты будешь дольше прыгать, - усмехнувшись, сказал парень. -Смешно, - хмыкнула я и отвернула голову в другую сторону. Когда я сказала, что он симпатичный, я соврала. Он просто красавчик! Идеальные черты лица, улыбающиеся карие глаза и довольно милая ухмылка. -Хочешь помогу достать шарик? - спросил парень. -Хочу, - охотно произнесла я и встала из-под дерева и подошла к дороге, где виднелась эта заветная мною ленточка. Парень улыбнулся и подняв руку, потянул ленточку на себя, через секунду, я увидела этот большой и красный шарик. Я потянула руку к ленточке, но парень отдернул. -Эй, отдай мне шарик! - пискнула я. -Как тебя зовут? -Лора, а теперь отдай мне шарик, пожалуйста, - я опять протянула руку, но этот парень явно не хотел отдавать этот шарик мне. -А я Росс, спасибо, что поинтересовалась, как меня зовут, - хмыкнул парень и поднял руку вверх, - Хочешь этот шарик? -А по мне не заметно? -Значит хочешь, пошли на свидание? - несмело спросил парень. -На свидание? Парень кивнул, в знак согласия, а я стала думать. Он довольно милый и хороший, а еще у него шарик, который мне нравится. -Я согласна, но отдай мне шарик, - хихикнув, сказала я, а парень улыбнувшись, отдал его мне, - Приятно познакомиться, спасатель шарика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.