ID работы: 2234543

Не очень доброе утро...

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка, с чего все началось.

Настройки текста

***

Громкая музыка пронзала разгоряченный, пропитанный запахами алкоголя, табака и... Секса, воздух выручай комнаты. Свет был выключен, а с потолка и со стен мерцали разноцветные лучи, быстро перемещаясь по комнате. Повсюду сновали конвульсивные подростки, уже казалось в спящем режиме, и какая то невиданная управляла ими и их бросало в танец. Как? Было не понятно. Это было сложно назвать танцем, скорее бешенные кузнечик бьющиеся в конвульсиях. И при этом крепко на крепко удерживающие одной рукой бутылку какой либо алкогольной жидкости. Стены были сплошь утыканы дверьми ведущими в специальные укромные места для девочек и мальчиков желавших повеселится. Каких было не мало. Из некоторых комнат, где расположились не очень разумные люди не додумавшиеся наложить заглушающее, доносились сладострастные стоны издаваемые прекрасным полом, гибко извивающимся под пьяными похотливыми животными. Вдоль одной из стен расположилась "святая святых", так сказать божественный "водопой", а точнее барная стойка, за которой быстро передвигались, при этом умудряясь в руках крутить шейкер и швыряться стаканами в просящих волшебной водички детишек, бармены. потрясающе ловкие люди. Возле "водопоя" располагалась дверь ведущая в небольшой коридорчик в котором была лестница ведущая на 2 и третий этажи. Если подняться по ней, то можно было увидеть длинный коридор который окружал всю выручай комнату по периметру с дверьми, ведущими на небольшие балкончики, с уютными креслами, кроватями, а где и просто подушками хаотично расположенными по полу и кальяном стоящим посреди всего этого подушкового бедлама. Выглядело все это вполне даже впечатляюще. Выручай комната предоставила все для потрясающей рождественской вечеринки. Все кроме еды и алкоголя. Хотя ученики позаботились обо всем сами. Они ящиками тащили волшебное пойло. Не понятно от куда взятое. В школе на рождественские каникулы остались все старшие курсы. А малыши, с первого по четвертый включительно уехали по домам. Конечно не многие хотели уезжать вообще, но долгими уговорами, а иногда и угрозами, старшикам удалось выпроводить их из школы. Новость о том что в школе планируется потрясающая вечеринка распространилась за пол дня. Приглашены были все. Не зависимо от факультета. Ради этого вообще и устраивалась вечеринка. Гермиона сидела в самом дальнем уголке, на балкончике второго этажа. И тихо мирно потягивала красное полусладкое, контролируя ситуацию на танцполе. Она ведь староста, надо тут за всем следить. Неимоверно хотелось спать. Веки наливаясь свинцом пытались мягко прикрыть глаза девушки, но она не поддавалась. Нельзя ей спать. Дверь за спиной открылась и на её укромный балкончик залетел Малфой, растрепанный, злой, в разорванной на груди рубашке и со следами от помады на шее, щеках и груди. Выглядел он довольно смешно. - Что, хорек, убегал от пьяной и страстной Паркинсон? - усмехнулась девушка, отвернувшись от Малфоя. - Потрясающая логика! - язвительно произнес Драко и, немного помолчав, все таки решил спросить: - А как ты догадалась? - Я ведь Грейнджер! Забыл? Я всегда все знаю, все запоминаю, подмечаю несущественное. Вот например: у тебя на шее следы от губной помады и рубашка помята только на левой стороне груди, на сколько я помню именно такого тона помада и Паркинсон, и она левша, а еще у тебя на правой щеке след от укуса и там есть небольшой промежуток на нижней части укуса, что подтверждает мои догадки, так как у Паркинсон отсутствует передний нижний зуб. Как-то так. Все это Гермиона проговорила, так и не повернувшись к Драко. - Воу, воу! Полегче, Грейнджер, ты давишь на меня своим умом. Давай расслабимся! Драко открыл дверь, мимо вялой походкой проходил Кормак, в одной руке держа бутылку виски, а другой прижимая к себе падающую Джину, красотку из Пуффендуя. Млфой, выхватив из его руки бутылку, закрыл дверь. Затем победно поднял руку с напитком вверх. - Давай, Грейндер, тащи стаканы! - крикнул он. Гермиона долгое время стояла раздумывая, а потом, махнув на все рукой, присела рядом с Драко. Вечеринка продолжалась до самого утра. А когда последние алкоголики со стажем уже ложились спать, выяснилось что один человек вовсе не пил. И запомнил все что происходило в течении всей вечеринки. "Ох и весело будет им утром посмотреть как они веселились!," - подумал Дин Томас, торжествуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.