ID работы: 223455

Люблю тебя, дружище..

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уснул прямо на моей кровати. Так беззаботно. Что-то мило пробормочешь, когда я прикрою тебя одеялом. Ладно уж, можешь спать здесь. Ха, хотя моего мнения, собственно, никто сейчас и не спрашивал… Лягу рядом с тобой, не выключая светильник. Могу смотреть на то, как сладко спишь у меня, сколько захочу. Говорят, что извращенец не тот, кто спит рядом, а тот, кто смотрит на то, как спят другие. Отлично. Получается, я конченый извращенец, раз не могу отвести глаз от своего спящего друга. Но ты спи и, ни о чем не беспокойся. Ничего такого… Такое безмятежное лицо. Какие красивые черты. Был бы художником, писал бы только твои портреты. Честно. Рукой пройдусь по твоей гладкой щеке, уберу упавшую прядь черных волос. Ты и не заметишь. Пусть мы и лучшие друзья, не будь ты спящий, я не посмел бы. Слишком уж взрывной у тебя, дружище, характер. Хэх… Все, не могу. Не могу удержаться. Приподнявшись на локте, приближу к тебе, спящему, свое лицо. Очень осторожно коснусь твоей щеки губами. Ты улыбнешься во сне. Я лягу, отвернувшись и полночи не смогу уснуть. Завтра же, когда проснешься, все будет по-прежнему. Лучшие друзья - этим все сказано. Но я доволен. Мне хватает и того, что могу вот так лежать с тобой рядом и смотреть, как ты спишь, сколько захочу. Ни за что не раскрою свои чувства, которые ты, конечно же, не примешь и не поймешь. Лучше так, чем становится чужими друг другу... А ты и дальше ничего не будешь подозревать. Будешь вести себя, как обычно: улыбаться, трепать меня за волосы, поправлять съехавший на бок галстук, съедать мой обед в столовой, засыпать в моей кровати… Что ж, я не против. Боль от этого сладка. Может быть, я по жизни мазохист. Не важно. Главное, оставайся всегда рядом со мной. Все отдам, чтобы это небольшое счастье никогда не кончалось… …Вчера я видел, как ты целовался с прелестной девушкой. Думаю, у вас все серьезно. Не волнуйся и перестань спрашивать, что со мной случилось, почему я такой грустный. «На улице дождь, вот и вся причина». – Успокою я тебя. Ничего, переживу. Ты счастлив, а значит, счастлив и я. Сколько лет прошло? Мы уже не те беззаботные парни. У каждого есть цели в жизни, стремления… Но наша дружба осталась прежней. И моя любовь к тебе тоже. Сегодня ты женишься. Я не ошибся, что у вас все серьезно. Вы отлично смотритесь вместе. Тебе повезло с невестой. А тебе очень повезло с ним… Улыбаюсь, несмотря на боль в сердце. Ох, в глаз, кажется, соринка попала... Но не о чем не волнуйся. Это все – пустяки!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.