ID работы: 2234623

Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Где я? Я резко соскочил с кровати -Что вы,вам нельзя вставать- сказала девушка в белом халате. -Я не обязан кого-то слушать-я повернул голову и ухмыльнулся. Покраснев девушка настаивала на своем -У вас должен быть постельный режим! -Уйди,ты меня достала-грубо выпалил я -Но.. -Уйди я сказал! Крикнув на девушку она выбежала из палаты и скорей всего зарыдала. -Высокомерный придурок! На балконе стоял мужчина в черном костюме.Я медленно пошел к двери,но он схватил меня за шиворот и потащил к перилам балкона. -Какого черта Бог лежит в больнице? Я все ещё смотрел на него холодным взглядом. -Мне наплевать,достало уже исполнять просьбы людей... -Ты сам не смирился со смертью,так что быстро проваливай домой,Том уже ждёт. -Сэм,тебе не надоело меня поучать? -Крис,ты самый низкий из всех богов,которые живут на земле,ты так низко пал,что люди уже не хотят верить в любовь! -Так почему-же я стал богом любви,может бог горя мне бы отлично подошёл! -Скажи спасибо,что мы тебя не заставили летать в трусах и с луком,что бы дарить людям любовь. -Ещё чего не хватало! Мужчина снял перчатку с левой руки и щёлкнул пальцами,в это-же мгновение я оказался "дома",ну как дома,это дом в который приходят люди и говорят свои просьбы,а бог их исполняет,наверно что-то типо храма,а Том это хранитель этого самого храма. -Крис,ублюдок,где ты шлялся! -И здесь мне не рады... Я молча развернулся и пошёл подальше от этого придурка. -И куда ты намылился?-c ухмылкой сказал Том -О нееттт,ты же не скажешь,что она там? -Именно! -Крисииии-,с дома выбежала девочка с распущенными русыми волосами. -Лиза?!Боже нет... Лиза-это богиня беды,она часто приходит домой к Крису,она была дана ему в наставники,что бы ввести Криса в курс дела,когда он только попал сюда,но теперь её визит оказывается не желанным. Она прыгнула на Криса,и повалила его на землю. -Я так скучалаааааа,где ты был? -Лиза,отвали,у меня дела! -Но Крисиии -Прочь! Девушка не думая встала на ноги и смотрела на Криса щенячьими глазами.Крис тем временем не обращая внимания на Лизу,прошёл мимо к дому.Когда Крис скрылся за дверью,Том медленно начал подходить к Лизе,которая чуть-ли не плачет. -Лиза,такие как ты его не интересуют...-Шепнул Том Лизе на ухо Девушка прибывала в шоке,от слов,которые только что сказал Том Том усмехнувшись посмотрел на Лизу,и пошёл к дому,повернувшись Лизы уже не было,наверное это к лучшему. Pov КРИС Я медленно шёл темной двери,открыв ее я оказался в тёмной комнате,ее освещал всего один светильник,это место где можно услышать просьбы людей.Я сел на пол и закрыл глаза -Хочу встретить свою любовь -Хочу успешно выйти замуж -Помоги найти спутника -Снова одни девушки-подумал я про себя,ну что-же начнём. ,Вот так и живём уже 1.5 года,после той аварии....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.