ID работы: 2234663

Кисе-кун, последи за мной...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Hansson соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Мстя моя будет страшна!

Настройки текста
Мика встала, её взгляд был полон печали. Она посмотрела на них таким взглядом, что даже у Акаши мурашки по спине пробежали. - Вы!- полным злости голоса сказала наша информаторша. - ОТМЕЧАЕМ СМЕРТЬ БРАТИКА! Ой! То есть поминаем усопшего!- с лыбой до ушей проговорила, нет, проорала Мика - Эм... А как же месть за брата? - спросил, изогнув бровь Акаши - Ооо! А ты хочешь моего наказания? Смотрю, мальчик любит по грубее?!- с пошлой ухмылкой промурлыкала голубоглазая, подходя к ниму игривой походкой - А сама не боишься быть наказанной?- с такой же ухмылкой спросил рыжик, вставая с пола. - А ты можешь? - прошептала девушка, подойдя в плотную и привстав на носочки, чтобы почти касаться губ Сейджуро - Кхм! Мика, я, что тебе говорил? - недовольно спросил восставший Тецу-кун. - Ха? Братик, ты так быстро очухался?! Я даже отпраздновать не успела, - последние слова прошептала Мика, отойдя от охреневшего наглостью девушки Сей-чана - Не играй с парнями! Тем более с Акаши-куном! - проговорил Куроко старший, устало вздохнув - Как скажешь!- подняв руки вверх мол "я сдаюсь", согласилась с братом голубоволосая Дальше выяснилось, что остальные уже проснулись и наблюдали за маленьким инцидентом между Акаши и Микой. Потом все дружненько стали убирать срач, что устроили вчера. Мика решила под шумок всё же отомстить за брата. Так что пока Акаши отвернулся в сторону, в него полетело оставшиеся оливье вместе с ложкой. Отдав тарелку ржущему Аомине, и тихо слиняв, пока рыжик под оливье не обернулся. Потом была кровавая бойня! Ой, то есть мероприятие, которое называлось: «Избей обнаглевшего Дайки всем, что попадётся под руку!" И как вы понимаете, избивал Акаши. - Минус один!- с улыбкой маньяка-психопата прошептала Мика, смотря на то, как Кисе и Момои пытаются откачать Дайки. Тем временем, кое-как откачав Аомине, Кисе пошёл в душ. Заменив шампуни, Мика стала ждать результата. Кисе долго себя ждать не заставил. Через некоторое время из душа выбежал Кисе. И все начали дико ржать. А ситуация была такая: Кисе стоит в одном полотенце, его голова ярко зелёного цвета, и плюс по его шее и плечам так же стекает эта зелёная жижа, а сам Рета в истерике! - Минус два!- прохихикала Мика и вычеркнула имя Кисе Рёта из блокнотика.- Остался самый сложный! - прошипела Мика, сверля взглядом Акаши. Сам же виновник гневного настроения и повышения азарта Мики словил на себе её взгляд. " Значит, всё-таки будет мстить?! Эх, Дайки и Рёта уже вне игры! Значит скоро и по мою душеньку придут! И кто меня за язык тянул?! Но как бы там не было нужно повысить бдительность. Мало ли, что у этой психопатки на уме?!» (от автора: так ведь ты тоже псих, должен знать!) - Эх, ребятушки! Вы, небось, устали?! Идите на кухню, отдохните! Тут немножко осталось, я сама уберу! - с ангельской улыбкой, чуть ли не пропела Мика. Но как ни странно с ней все согласились. И вот спустя некоторое время все заходят в зал. И там всё сияет. Там было даже чише, чем в лаборатории. И на диване сидит, уставшая, но довольная Мика с улыбкой в 32 зуба. Акаши подумал, что она слишком устала и мстить не будет, но бдительность решил не ослаблять. И правильно. Ведь когда он подошел к серванту с полками, Мика с радостным криком пробежала мимо него и кинулась на шею брату. От того как она пробежала (а пробежала она, как слон), мисочка с медом упала прямо на голову Акаши. - Ой! Так вот где она была?! А я её искала! Спасибо, что нашёл, Акаши-кун! - с милой и невинной улыбкой проговорила Мика и смылась от греха подальше. Акаши пошёл в душ, дабы отмыть свою шевелюру. Перед тем как взять шампунь он его долго исследовал, мало ли что! Всё- таки поняв, что подвоха нет, он спокойно помыл голову и, расслабившись, пошел в комнату за одеждой. " Раз в шампуне ничего не было, значит, она успокоилась. «(Зря ты так!^_^") Когда он зашел в комнату, то увидел, что его одежда была в чем-то испачкана. - Тецуя, подойди ка сюда, - немного грозно попросил, нет, приказал подойти Акаши - Что такое, Акаши-кун? - как всегда спокойно спросил подошедший фантом. Акаши кивком головы указал на испорченную одежду. - Эм... Прости её, Акаши-кун, она не со зла. Я дам тебе свою одежду. Пойдем!- немного неловко сказал Тецу№1 Акаши молча пошёл за Куроко. - И барабанная дробь! Третий вылетает!- радостно пропела Мика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.