ID работы: 2234714

Луч в непогоду.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
G-Swag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно, наш лидер редко получает выговоры, а если и получает, то никогда не покажет нам, как ему плохо. Но иногда мы видим всё… Попытки поддержать его каждый раз рушились, становилось только хуже. В конце концов, мы просто игнорировали его плохое настроение - так Эну быстро становилось лучше. Я с легкостью бы назвал эту черту характера странной, если бы не знал, что он любил взвалить весь груз ответственности на себя. "Я - лидер, если я буду в депрессии, то что будет с мемберами VIXX?" - объяснял ХаКён. И правда, когда мы впитывали в себя его проблемы, всё становилось только хуже: все ругались, пару раз были - просто пиздец. В итоге, всё, что лежало на душе лидера, там и оставалось. В этот раз менеджер был не в духе (он поругался со своей женой) и весь день был на взводе. Эн, Лео и ХонБин ничего не знали - долгие съёмки отрезают от всего, что творится вокруг. Я и Рави записывали синглы - он писал музыку, мой голос хорошо для нее подходил. Хёк много тренировался, оттачивая движения для камбэка. Должен сказать, получалось не очень, но потом он поразил нас всех. Увидев менеджера не в настроении, ВонШик и СанХек моментально свалили в общагу: у Хека нога заболела, у нашей Ларвы - голова, но, знаете, я просто чувствую - это воспаление хитрости! Я же остался в студии, над песней надо было поработать. Крики менеджера меня отвлекли, ну... если быть точным - разбудили. Похоже, кое-кому досталось: - Я понимаю, все тут такие звезды, в дорамах снимаются, но репетиции ты посещать собираешься? Почему Тегун успевает, ХонБин успевает?! Как долго мне за тебя краснеть? Ты знаешь, сколько групп лезут вон из кожи, чтобы стать еще лучше?! Такими темпами мы ничего не добьемся! Почему одни ночами не спят?! Почему они работают? А что делаешь ты?! Сравни себя с ними, ну какой ты лидер?! Только и можешь, что на камеру лишнее болтать! А я теперь должен всех обзванивать, договариваться! Я человеку пообещал! А заключили бы мы договор?! - я просто слушал и мне показалось, что на этот раз менеджер переборщил. Но вступиться я не мог, только стоял, как вкопанный. Крики не заканчивались. Эн вышел из комнаты, хлопнув дверью - психует. Слёзы текли по его щекам. Увидев меня, он остановился, вытер рукавом кофты лицо и ушел. Ночь на дворе, куда он? Нас же развозят... - Подожди, я возьму машину! - мне никто не ответил. Меня игнорят? Но я все равно спустился на стоянку. Ча уже сидел там, похоже, я все-таки был услышан. Сев за руль, я кинул взгляд на лидера. Наушники уже находились в его ушах, он смотрел в окно. Но на что? Чувак, мы на стоянке! Ладно, поехали... Дорога была длинная, наверно, потому что ХаКён молчал, просто молчал... Попытки поболтать с ним я оставил, он произнес всего 5 слов: - ДжеХван, я... не в настроении говорить... Несколько раз я искоса поглядывал на хёна. Слезы он уже не прятал. А зачем? Ведь я все знаю... Все время чувство, будто кричали на нас обоих, не покидало меня. Когда я в последний раз посмотрел на заднее сиденье, лидер уже спал, на щеках были видны высохшие дорожки от слез, наверно, грим потёк. Приехав, я вылез из машины, чудом миновав какую-то лужу под ногами. Но этот парень на заднем сиденье и не думал вставать! Может, мне самому его вытащить и отнести в комнату? Хотя... не, я надорвусь, да и он проснется от этого. Легче по старой схеме - орать на ухо "Эн-хен!!!×100” Я залез в машину, устроившись поудобнее и заглянул ХаКёну под чёлку. Сейчас, я видел в нем не друга, не лидера группы, а простого парня, столкнувшегося с трудностями. Его усталость была замаскирована под потекшей от слез косметикой, но моральную усталость не замазать. Как же я хочу его поддержать, сказать ему то, от чего на его лице засияет улыбка, но... не могу... Сказанные мной слова теряют свою серьезность… Что поделать – аура такая! Его красные губы чуть приоткрылись и меня как током ударило. Что это? Я хочу его поцеловать? Воображение уже рисует его реакцию: он обвивает руками мою шею, а потом, желая забыться.... ох, нет! Я же нормальный! Хотя... От долгого воздержания и на шкаф встанет. Если бы я оторвал взгляд на секунду раньше, ничего бы не случилось, но я не сдержался. Мои губы коснулись его лба, спустились к маленькому носу, а потом... он открыл глаза. Ответит мне взаимностью или... наорёт? - Приехали? - похоже, хён ничего не понял, ну... или не заметил. Фух, пронесло. - Да, пошли, дома поспишь. Моя рука обхватила его спину, приподнимая эту сонную тетерю. Кстати, Эн легче, чем я думал. - Даже не пытайся, я в порядке. Моя помощь была отвергнута. Можно подумать, я знаю его первый день. Если бы все действительно было в порядке, Ча бы уже несколько раз меня ущипнул, стукнул, или даже укусил! Мы пришли в общагу, ни Хека, ни Рави не было. Наверно, ушли на мюзикл Тегуна. Тишину прерывало только урчание в моем животе. - Ты голоден? - лидер, не смотря на свои проблемы, не пожалел времени (которое отводилось ему на сон, ведь завтра опять съемки) и направился на кухню готовить рамён. Я уселся за стол посреди кухни и стал за ним наблюдать. - Эн-хён! - проскулил я голосом маленького мальчика. - Ммм? – лидер стоял спиной ко мне и так хаотично размахивал руками, что мне показалось, будто он там в лапше запутался! - За что влетело? Говори уже, я все равно всё слышал. - Просто, я еще не выучил танец... - Это как? - Менеджер решил меня на радио отправить, на ночное, я хотел использовать это время на Еternity, но... Зря я ему это сказал. - Ну, он у нас же не зверь! Всё закончится как обычно, вот увидишь. Просто он с женой поругался. Мы все разбежались, а ты попался, - я хлопнул друга по плечу. - ДжеХван... - прошептал Ча, переводя на меня покрасневшие глаза. - Что? - Я правда плохой лидер? Вроде бы, парню 23 года, а он нюни распустил… - Ты отличный лидер! Мне ничего не оставалось, кроме как крепко обнять шатена. Хён уткнулся носом мне в грудь. Обычно, такое внимание доставалось только Чону, но я не против его заменить. Моя рука успокаивающе гладила друга по голове, также делал Тегун, я видел. Биение сердца ХаКёна отдавалось мне в грудь. Такое равномерное, спокойное... Но внутри меня бушевало что-то. Я очень хотел еще раз приблизиться к губам хёна, мягким и теплым. Но нет, я знаю его отношение к таким вещам, он против, но... Почему я стал думать об этом? Это пугает.

***

Каждый день я становился всё ближе к хёну. Через месяц мы уже были как братья, но Тегун стал еще более угрюмым. Неужели он обиделся? Его раздражение замечали все, эта показуха меня напрягала. Казалось, если я зайду с ним в темный переулок, там меня и прикончат. Остальные не понимали причину злобы Тегуна, придумывая ему проблемы и всячески пытаясь их решить, от чего тот охуевал. - Знаешь, тебе стоит держаться от ХаКёна подальше... - заявил мне Лео на днях, пронзив меня своим соколиным взглядом. - Мы друзья... - я развел руками. Но не могу же я ему сообщить, что хочу стать как можно ближе к лидеру(в конкретно пошлом смысле). - Просто, знай, отступаться не стану, - он развернулся и вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. "Держаться подальше" - да что он мне сделает? Смешно даже. Сделав все свои дела, я поплелся к холодильнику. Зайдя на кухню, увидел там странную картину: Эн развалился на стуле, а Чон делал ему массаж. Воу, ну дает! - О! Привет! У меня съемки кончились, классно, да? Сегодня я быстро! - хён, заметив, что я дома, сразу переключил свое внимание, завалив меня кучей лишней информации. Уставился на меня и хлопал глазами, как младенец, ожидая реакции на его рассказ. - Ай! Так же больно! - Лео сжал его плечи, выдавив стон из старшего. Мне даже понравилось наблюдать за этим странным методом привлечения внимания. - Прости. Так нормально? - как всегда, совсем тихо, сказал Тегун. Лидер улыбаясь, закрыл глаза. А что? Получилось отвлечь, молодец. Я сел напротив этой парочки. - Тегун, тебе же ещё на мюзикл? - поинтересовался я, лишь бы избавиться от этого козла. - Да, через час. - Я хочу посмотреть! ДжеХван, пойдём вместе? - Эн радостно запрыгал на стуле. Он ведет себя как малое дитё когда настроение хорошее. - У меня репетиция, - буркнул Чон и прижал лидера к стулу, чтобы тот не рыпался и спокойно получал массаж. - О, нет! Какая жалость! – интонацией я дал понять им обоим, как я рад. - А...печаль, - Ча надул губы, шумно вздохнув. - Ты не скучай без меня, - Чон с улыбкой на лице, слегка потряс друга за плечи. - Не будет, я развлеку его, - сообщил я Тегуну, подмигивая лидеру. - Я же тебя просил... - напомнил мне Лео о нашем недавнем разговоре, на что мой средний палец развеял в прах его надежды на моё отступление. - Войны хочешь? - фыркнул он. - А если да?! - я скрестил руки на груди и облокотился на спинку стула(достаточно вызывающая поза). - Уверен? Я же тебя хоть сейчас по стене размажу! – в мыслях Чон уже раз 100 избил меня, по взгляду видно. - Силенок хватит? Ну попробуй, только... Я ведь столбом стоять не буду, - мы уже находились напротив друг друга, посреди комнаты, как два петуха. Эн был в конкретном шоке. - Я предупреждаю... - Срать я хотел на твои предупреждения! Ситуация накалилась до предела. Блин, я, кажись, погорячился немножко. Как только Лео замахнулся на меня, будто из воздуха возник Эн, загораживая меня собой. Он, закрыв глаза и стиснув зубы, испуганно ожидал удара. Но Тегун успел среагировать и, схватив лидера за плечи, толкнул к стене, прижав его собой, чтобы Ча не мог двинуться. Я ваще охуел! Лида-то тут при чем?! - Ты заступаешься? - прошипел Чон, взяв ХаКёна за подбородок, чтобы их взгляды встретились. Большие глаза Эна напугано уставились на разозлившегося парня. Сильная рука, сжимающая нижнюю челюсть, не давала говорить. - Тегун, не перегибай! - я попытался отодрать его от Эна, который тоже предпринимал попытки освободиться. Но против Лео не попрешь. - Ты вообще уйди! - И бросить друга? У тебя такой взгляд, будто ты его сейчас удушишь! - Уйди! Да у него срыв! Это я его так раздражаю? Чего так орать-то? - Если уж ты так хочешь с ХаКёном поговорить, то отпусти его при мне, и я уйду. Лео так и сделал. Эн немного успокоился и, наклонив голову, ощупывал шею. Лидер с Лео ждали моего ухода чтобы что-то там обсудить. Секреты от друга? Не геи ли они часом? Было бы кстати! Но Эн же такой гомофоб! Что за тайны у них? Парни перебрались в другую комнату и закрылись там. Я прислонился ухом к закрытой двери. Деревянная, сука, через нее ничего не слышно! Мне ничего больше не оставалось, кроме как усесться на диван, находящийся напротив. Так, надо во всей общаге, желательно незаметно, проебашить в стенах дырки. Блин, я как параноик! Минут через десять Чон вышел из комнаты, взял куртку, бросил мне своё дохуя царское, "забирай" и ушел. А что забирать? Или он про лидера? Да ну, нет... Я немного посидел на том же месте, дожидаясь чего-то. Не стерпев, я заглянул в приоткрытую дверь. Там можно было разглядеть Эна, сидящего на кровати и смотрящего в телефон. В это же время мне пришла смс-ка и спалила мое присутствие. - О, вот ты где! – странно… Лидер, как ни в чем не бывало, радостно уставился на меня. - А ты ждал? - Если не я, то кто еще мог написать тебе смс-ку? - я заглянул в телефон. И правда, писал мне именно Ча. Но, содержание скудное: <Где тя носит?! Мне скучно~>. - Ну что, о чем говорили? - я сел перед хёном на соседнюю кровать. - Говорили? Он орал на меня! - За что?! - Откуда я знаю? Просто так! Я даже офигел! - Так, скажи мне честно, я никому ничего не скажу... ты гей? - я решил узнать всё сразу, не дожидаясь всяких там внезапных откровенностей. - Ты чо?! Я нормальный! - по глазам видно, не врет. Бля. Жаль. - Что теперь делать будешь? - Ничего. Постараюсь не злить его… Камбэк на носу, а тут такое... - Я сам не ожидал... - Не ври мне, я же всё видел, вы давно друг друга не перевариваете, - Взгляд лидера был прикован ко мне, это даже напрягало. - Так значит, - через некоторое время заговорил Ча, взглянув мне в глаза, - ты тоже из "этих"? - Кого "этих"? - Ну... как вы там называетесь? Голубые. - С чего ты взял? - Вот только этого мне не хватало. Он должен был узнать всё от меня! Ну почему так?! Всё должно было быть романтично. Возможно, мы бы были не совсем трезвые. А тут... - Тегун сказал... Всё сказал... - Не совсем так. Просто ты что-то перевернул во мне... - Подожди... Не надо этого... Просто пообещай, что мне никогда не придется это пережить, - лидер отмахнулся от моих оправданий, нахмурив брови. - Что пережить? - Секс... с парнем, - он резко поймал мой взгляд, строгое лицо говорило, что он действительно не желает такого разворота событий. Его большие и черные глаза чуть сверкали на свету. Кожа была совсем чистой, без макияжа, который я сильно не люблю. Почему всё именно так? Вокруг столько девушек, но меня тянет к парню. Да, мы друзья, но я знаю его, как никто другой. Я не хочу его делить, я хочу знать, что он мой и больше ничей. Прости, хён.... Он всё еще сидел напротив, ожидая моего "хорошо, я обещаю”, но я не смог выдавить это из себя. Я лишь ближе подвинулся к нему. Лидер замер, а глаза стали ещё шире. - Прости, хён... - повторил я, но на этот раз вслух. Моя ладонь легла на его затылок, каштановые волосы были очень жесткие от частых покрасок. Лидер вздрогнул, чуть привстав с кровати, но я надавил ему на плечи, вернув назад. - ДжеХван... - выдавил из себя ХаКён, пытаясь оттолкнуть меня. Но, как я понял, он не успел сообразить, что в таких случаях говорят дальше. Пока одна рука находилась у него в волосах, придерживая, другая, пробралась ему под футболку, проведя по позвоночнику. Он упирался руками в мою грудь, пытаясь отдалиться, но куда я его отпущу? Смешной такой. Придавив лидера своим телом, я начал стаскивать с него рубашку, за ней и футболку. Руки хёна постоянно мешали, так что я, не долго думая, связал их его же ремнем и надежно закрепил за спиной. Парень вскрикнул и зажмурился. Я понимал, что Ча больно, но это странное помутнение рассудка игнорировало не только болезненные стоны друга, но и мою адекватность. - Джехван, я... не надо... я прошу... Его слова я тут же забывал, будто он ничего и не говорил, кровь уже прилила к месту назначения и эта пульсация в штанах совершенно сводила с ума. Навалившись на лидера, я взял его за волосы и наклонил голову назад, чтобы удобно был добраться до шеи. Я прикусил нежную кожу и парень весь сжался. Не долго мучая его, я спустился ниже к ямочке между ключицами, покрывая тело жаркими поцелуями, местами кусая и оставляя засосы. Просьбы прекратить всё еще нарушали тишину, перемешиваясь со всхлипами. Но разве я мог остановиться? Какой же он красивый! Эти милые уши и пухлые щечки, большие черные глаза, взъерошенные волосы, чуть потное тело, выпирающие ключицы, сильная грудь и плоский живот. Теперь это всё моё. Наигравшись, в попытках возбудить хёна, я стянул с него узкие джинсы вместе с нижним бельем. В голову пришла мысль "А смазка?". И правда, надо что-то делать. Рядом, на тумбочке, стоял какой-то крем, им я и решил воспользоваться. Я резко развернул лидера на живот и заставил его согнуть колени. Придавив его правой рукой, чтобы не дергался, я смазал его анус. От каждого моего прикосновения лидер вздрагивал. Выдавив побольше крема, я немного растянул хёна. Парень сильно дергался, всхлипывал, но похоже, смирился. Головка моего члена надавил на вход лидера, от чего все его мышцы сильно сжались, но я не сдавался. С первым толчком раздался хриплый крик. Ча выгнулся, пытаясь увернуться от пронзающей боли, но все попытки что-либо предпринять пресекались. Я, не затягивая этот момент, дернул смуглые бёдра на себя, войдя до конца и начал грубо двигаться. Звуки, выходившие из хёна, сводили меня с ума, мой мозг окончательно перестал осознавать происходящее. Чтобы он больше не кричал, я глубоко засунул в рот Ча свою футболку, придерживая рукой, чтобы тот не избавился от 'кляпа'. Я выходил полностью и врывался обратно до конца, двигаясь грубо и рвано. Хён глухо дышал. Как же я хотел видеть именно его лицо сейчас! Я схватил его за подбородок и притянул к себе, от чего спина ХаКёна сильно выгнулась. То ли от хриплого и болезненного писка, то ли от того, что лидер внутри сжался и стал еще уже, у меня закружилась голова. Через помутнение я услышал, что ХаКён скулит от боли, будто у него истерика. Моя совесть кричала "Это я довел его до такого состояния!". Я положил хёна спиной на пол, он уже был в полубессознательном состоянии. На лице выступил пот, растрепанные волосы всё еще скрывали брови. Казалось, что он уже вырубился, но глаза были приоткрыты, а взгляд затуманен. Я провел по всей длине члена лидера, он только вздрогнул, не в силах реагировать на мои прикосновения иначе. Я склонился над хёном и нежно укусил его за шею. Прикоснулся холодной рукой к груди и спустился к его яичкам. Вернувшись к дырочке Ча, снова вхожу на всю длинну, прикусив себе нижнюю губу до крови. Хён чуть выгнулся, округлив глаза. Да, это именно то, что я желал увидеть. Я снова почерпнул крема из банки и обхватил член ХаКёна, пытаясь хоть как-то сделать ему приятно. Он что-то тихо промычал, но я не отвлекался на это. Моя рука нежно водила по члену Ча, в меру открывая головку. Лидер слабо пищал, то ли от моего присутствия в нем, то ли от того, что я ему дрочу. Я пытался войти еще глубже в это узкое и слабое тело. Его рваное дыхание, тихие резкие стоны и пульсирующие мышцы сводили меня с ума. Будто я перестал быть собой. Внутри меня был вулкан, до извержения которого оставались секунды. Пульсация в висках меня рассредотачивала, не давая сдерживаться и растянуть сладостный момент. Хён громко замычал и по его щекам опять покатились слёзы. Всё внутри него заполнила горячая и вязкая жидкость, жгущая изнутри. Я, еле живой, грохнулся прямо на пол, пытаясь отдышаться. Мой взгляд был направлен на Ча. Он совсем не двигался, очень странно... Собрав в себе все силы, я положил ХаКёна на кровать, освободив его от импровизированного кляпа и ремня. Его слабое дыхание успокоило меня - жив. Да, такой он, лидер VIXX: кажется сильным, но нуждается в защите, кажется общительным, но такой одинокий. Как бы он не отреагировал на меня завтра, я не дам ему отвергнуть меня. Теперь я знаю, на что способен. Теперь он мой. Он тот самый человек, который ведет меня, мемберов VIXX и Старлайтов. Он - наш луч в непогоду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.