ID работы: 2234761

"Ti krasivaya".

Джен
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Hey, — к ней подсела какая-то девица, крутя дыньками направо и налево и длинной темной волосней случайно залезая к Амели в стакан. Блондинка недовольно нахмурилась, но ее собеседница - обладательница долбанутого русского акцента и взгляда мелких изумрудных глазок, а также уже довольно поддатая, как учудил заметить затуманенный разум Амели - продолжала щебетать стандартные фразы на английском: — My name is Masha. And you? — Masha... — тихо попыталась произнести это слово Амели, но получилось что-то вроде "Масха" или "Масхша", однако имя оставило после себя приятное послевкусие и звучало оно довольно прикольно, пусть и та буква после "эй" [1] была резкой, будто взятой из немецкого. Пьяная Амели прыснула со смеху, представив себе Гитлера с зигой и розовым бантиком на голове, который со своим четким акцентом произносит это загадочное "Masha". — My name is... — она запнулась на секунду, решая, следует ли произносить его или нет, но мозг дал зеленый свет и она закончила: — ...Ameli. I'm Ameli. Кажется, что ее собеседница знала английский на уровне "нихрена", так что разговор не клеился: на простейшие фразы Masha не знала, что ответить, а сама путалась в словах и временах, так что вместо полноценного предложения получалась каша, которую даже Амели разобрать было трудно. В конечном итоге блондинка пожалела бедную Masha и просто заказала им обеим выпивки, на что получила благодарный взгляд со стороны девушки. Надо сказать, что пить Амели умела, но только вот это "умела" ограничивалось двумя-тремя бокалами шампанского, или, на крайний случай, одной рюмкой коньяка или виски, а сейчас они вместе с Masha вдували в себя алкоголь в таких дозах, что на границах угасающего сознания даже умудрилась проскочить мысль о том, не сдохнут ли они прямо тут, в баре, от передозировки алкоголя, или не пойдут ли, по канонам жанра, трахаться в ближайший грязный туалет. Последняя мысль воспринялась мозгом как вполне серьезная, но Амели ее мгновенно откинула: она не лесбиянка и Masha, наверняка, тоже не согласится на трах с первой встречной. Вдруг со стороны Masha последовала бессвязная (уже напилась?) речь на незнакомом языке, напоминающем русский. Амели изогнула светлую бровь в недоумении и решила подать хрЕновой собеседнице салфетку, а потом выпросила у бармена неизвестно откуда взявшуюся ручку. Брюнетка быстро что-то накалякала на салфетке (Амели краем глаза увидела буквы родного алфавита), но когда она показала ей написанное, то Амели мгновенно усомнилась в ее адекватности, потому что на салфетке смогла различить лишь корявые английские буквы, никак не связывающиеся в слова: "Ti krasivaya".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.