ID работы: 2234775

miracle

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое чувство самое прекрасное? Наверно, каждый хоть раз задумывался об этом. Умиротворение? Уют? Любовь? Что на самом деле человек называет счастьем? Ведь переживая самые лучшие моменты своей жизни, он просто скажет "я счастлив". Но нет такого чувства, как счастье. Если верить словарю, "Счастье - завершенное, самодостаточное состояние жизни. Конечная субъективная цель". Но ведь оно так редко длится долго, неужели цель жизни - несколько дней, часов или минут. Кто-то идет к этой цели годами, а на кого-то её достижение сваливается как снег на голову... Снег... -Хён, смотри! Снег выпал! Хён! -Верни одеяло, Кюхён-а. И перестань кричать, всех перебудешь. -Пойдем на улицу, хён! -Отстань... Сонмин смотрит в ночное зимнее небо. Звезды за городом всегда ярче. Воздух чище и прозрачнее, а при такой низкой температуре, несвойственной для Кореи, которая держится всего пару дней в году, кажется, что он заледенел. Превратился в стекло и звенит от каждого движения. Тело тяжелое от зимней одежды и долгого лежания в снегу отказывается двигаться. -Я забыл перчатки, так что не вздумай... КЮХЁН! -Воу, Донхэ, ты видел? Прямо за шиворот! Что произошло? Почему мы больше не отдыхаем здесь все вместе? Прошло шесть лет, с каждым из которых нас сюда приезжает все меньше. -Сонмин, держи его! -А ну стой, макне. Я тебя закопаю в снег прямо здесь! Небо заволакивают тучи. Не слишком ли холодно, чтобы плакать? Снежинки, такие одинаковые на первый взгляд, но такие разные, если присмотреться, тихо опускаются на все вокруг. Путаются в светлых волосах, торчащих из-под шапки, сразу тают, касаясь бледной кожи. Глаза начинает щипать. Кажется, что веки вот-вот смерзнутся и навсегда погрузят Сонмина в темноту. -Сонмин-хён, твоя одежда высохла? Не хочешь прогуляться? Кюхён-а... Ты сейчас смотришь на этот снегопад из своего окна? О чем ты думаешь? -Кю-а, ты простудишься лежать в снегу, вставай сейчас же. Эй, ты что делаешь? -Полежи со мной, хён. Прошло шесть лет с тех пор, как мы впервые приехали встретить здесь Рождество. И если бы Сонмина попросили назвать десять лучших моментов его жизни, с третьего по девятое места, после дебюта и прихода в группу непоседливого Кю, заняли бы шесть вечеров, проведенных здесь, с группой, которая давно стала семьей и макне, ставшим не другом, не любовником, чем-то большим, как половина души. И, конечно, этот холм, на котором они лежали, глядя в небо, каждый раз такое новое, пока губы не посинеют, снег не забьется под одежду, а уставший, но счастливый лидер не позовет их ужинать. -Пойдем в дом, хён. Уже поздно, ты замерз. -Хочу, чтобы Чонсу-хён нас позвал. -Будешь ждать здесь два года? В этом году день, когда он должен быть счастлив, превратился в кошмар. В эту ночь все всегда было слишком. Слишком веселый день, слишком вкусный ужин, слишком прекрасный макне. И сегодня не исключение. Слишком веселый день, слишком вкусный ужин, слишком пусто. От этого больно. -Кю-а, ты собрался? -Прости, хён. Я не еду. -То есть как? -Рождественский эфир. Не могу отказаться, мне правда очень жаль. Так странно. Эта поездка - одно из главных событий для группы, не официальных, с которыми их поздравляет весь мир, а скорее просто семейная традиция, только вот с каждым годом их все меньше. Рождество - время надежд и желаний, но Мину кажется, что все медленно, но верно катится к краю, отчаянно хватаясь за все, что попадается на пути. Он уже несколько дней не видел своего Кюхёна, неделю не видел Шивона, почти месяц не видел рыбных и, уже не сосчитать, сколько не видел лидера и Йесона. Сегодня они должны быть здесь. Просто потому, что это правильно, но жизнь жестока, а чудеса слишком редки, чтобы происходить с кем-то вроде Ли Сонмина. Хочется спать. Мин закрывает глаза. Что если он сейчас уснет? Засыпая на холоде, проснуться шансов мало. Он снова и снова прокручивает в голове моменты, когда макне был рядом. -Пойдем в дом, хён. Уже поздно, ты замерз. У Кюхёна холодные пальцы, но он может долго играть в снежки без перчаток. -Хён... У Кюхёна легкие шаги, снег под его ногами хрустит тише, чем у других. -Хён... У Кюхёна лучший голос. -Сонмин-хён... Самый прекрасный голос. И сам Кюхён прекрасен. Тысячи причин так считать. Но главная - это то... -Эй... ..что он здесь. Сейчас. Склонился над ним. Мин открывает глаза. -Ужин готов... Пойдем... Сонмин не хочет знать, как младший оказался здесь. Как здесь оказался лидер, поднявшийся в дом по замерзшим деревянным ступенькам. Почему рыбные выгружают так много пакетов из машины Шивона. Ему все равно. Потому что макне помог ему подняться с земли. Отряхнуться от снега. Отряхнуться от пустоты. Отряхнуться от всего того, что старший чувствовал минуту назад. Согрел его чаем, Согрел пледом, Своим присутствием. Сонмину все равно, как это произошло. Ничем нельзя объяснить чудо, так же как нельзя объяснить счастье. Счастье, к которому он не шёл, но которое свалилось ему на голову первым снегом шесть лет назад и продолжает падать такими разными, но всегда волшебными и восхитительно красивыми снежинками с неба, затянутого тучами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.