ID работы: 2234781

Всё на зло...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень подходит к девушке с очередным подарком и очередной надеждой на то, что вскоре они будут вместе, как он и предполагал в своих мечтах. - Это тебе, - говорит Антон и из-под спины достаёт банальный букетик. - Мартынов, сколько раз тебе повторять: не надо мне твоих подарков! - от злости девушка уже встаёт на кровать и, выхватив цветы, начинает бить ими по пустой голове кучерявого, который ставить блок в виде рук. Очередной план провалился. Что же делать дальше?! Какие меры предпринимать?! Антон теряется в догадках. Парень идёт в комнату мальчиков, чтобы спросить у своего мудрого друга Майкла. Он как раз находился в комнате и проверяет рефераты нудных учеников. - Манилов опять взял тему из первого курса! - усмехается Артур, ещё не зная, в каком состоянии находится его друг. Но на пустое молчание армянин оборачивается и видит грустного сына олигарха, в глазах которого только боль и разочарование. - Так, что случилось? - парень подходит и садится на край кровати, грустным взглядом поглядывает на Антона. - Майкл, я влюбился, второй месяц за ней ухаживаю, что ей ещё надо? - жаловался кучерявый, который не мог связать несколько слов. - Может тебе кажется, что влюбился? Просто тебе никогда не отказывали, вот и взыграла эго?! И что ты вообще в ней нашёл?! Обычная девушка, стерва, да в придачу с мозгами, - армянин получил неодобрительный взгляд со стороны друга. Антон, поняв, что совета не дождется, пошёл вновь готовить сюрприз девушке. Парень поставил перед собой цель "добиться Кристину любыми способами". Он решил ей сварить на обед пельмени, тем самым показать, какой он хозяйственный. Через двадцать минут блюдо было готово. Как только кучерявый поставил на стол тарелку с едой, брюнетка вышла из комнаты девочек и была приятно удивлена. - Присядь, покушай, - заботливо пригласил парень девушку за стол. Соколовская послушалась и съела одну пельмешку, но всё вернулась назад, видно, это было невозможно есть. - Ты бы рецептик у Кузи взял, у него лучше получается, - усмехнулась Кристина и, встав из-за стола, вышла из блока. Кучерявый поник. Опять одно и тоже... И вдруг парень решил попробовать свою блюдо, но у него, как и у девушки, вылезло всё обратно. Не доварил, сырые. Он с ужасным настроением начал убирать предметы со стола. Всё сделав, кучерявый сел на диван и включил телевизор. Ничего путного по каналам не шло. Мартынов начал размышлять о новом плане. Неожиданно из комнаты мальчиков выходит Артур, и в эту же секунду Кристина, как сговорились. - Кристин... - Антон хотел попросить прощения, но брюнетка ускорила шаг и, подойдя к Майклу, поцеловала его. Армянин не понимал всей сути, поэтому с огромными глазами смотрел в одну точку, а после начал отвечать на поцелуй девушки. Сын олигарха не смог на это смотреть и ушёл ото всех в ванну с мыслью о том, что он потерял не только девушку, которую любит, но и лучше друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.