ID работы: 2234796

Скелет.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слабый, выжженный солнцем, сгнивший скелет с крысами на ребрах вместо мышц.

Ты давно был мне не нужен. Ты просто сгнил, а я тебя подобрал вместо своих секретов. Я должен был спрятать тебя в шкаф, а лучше закопать на кладбище. Должен был убить тебя до конца, потому что ты слабый гребаный трус, бегущий от реальности. Я ненавижу тебя. Я должен был избавить тебя от мучений, как последнюю бездомную собаку, которую ловят на улице и убивают в питомнике. Твой скелет вонял каждый день, когда ты был рядом со мной, твои мыши не дохли, а только кусали тебя. Дыры на руках и в голове какой-то вакуум. Ты сжег себя, сжег и оставил мне пепел. Ты разлагался под одеялами, как долбаный вампир, гребаный мертвый урод. Я ненавижу тебя, ты знаешь? Ты испортил мою кровь. Ты испортил мою жизнь, мешая ее со своей рвотой и запахом алкоголя. Я ненавижу каждую секунду, пока ты дышишь. Ненавижу и люблю. Я готов придушить тебя. Когда ты будешь крутиться в своей горячке, пока ты болезненно стонешь от приступов, от ломки, я готов расшибить твою голову чем-то тяжелым, чтобы ты не мучился. Это не любовь. Это ненависть. Но все мы знаем, что после этого я бы пустил себе пулю в висок или утопился в холодной ванне. Я бы лег в твой гроб вместе с бледным холодным телом, а потом задохнулся. Ты всегда отнимаешь у меня мой кислород. Заменяешь его ядом. Я хочу смотреть за тобой, пока ты спишь беспокойным сном. Я хочу не видеть твоих мучений. Это не ненависть. Это любовь. И пока ты будешь хрипеть и гнить, я буду рядом. Ненавидеть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.