ID работы: 223482

До Встречи...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…Слезы рвутся наружу, До встречи в следующей жизни.Вернувшись в исходную точку, я буду ждать тебя вечно...

Господи… Забери его боль. Душа рвется на куски, кровоточит и стонет, когда вижу, насколько ему тяжело. А я вижу. Всегда. Я могу только наблюдать. Противно от осознания своей беспомощности. Что я вообще могу….? Да нихрена .Как же это бесит. Вижу каждую секунду. Океан боли, застывший в любимых глазах. Как мне помочь тебе? Ну как? Это больно. Почему я должен это чувствовать? Ведь меня уже нет на земле… А ты там. Я вижу тебя. Я скучаю. Но это сущий ад видеть, как ты опускаешь руки. Давай, держись! Ради меня… Я знаю, ты сообразишь, что к чему. Ради нас… Давид, если бы я мог, я бы сказал тебе… Сказал что ты - это самый щедрый подарок судьбы в моей никчёмной жизни. Ты - всё самое светлое, что было. Ты и сейчас живёшь ради меня. А я не смог… Подвёл тебя. Виню себя во всём. Хотя, что толку. Никому от этого нелегче. Молюсь каждый день за тебя. Может ли мёртвое сердце испытывать такую муку? Может. Или моё просто никак не сдохнет и приносит боль при каждом ударе. Тук - твои глаза, постаревшие от горя. Тук - слеза, скатившаяся по щеке. Тук-тук-тук - руки ,закрывшие лицо. Ещё быстрей. Ещё. Оно, глупое сердце, колотится так сильно, что причиняет мне боль. Боль прожигает меня изнутри. И этому нет конца. Не вижу берегов.. .Умираю снова и снова. Только бы ты держался. Только бы ты жил... Я чувствую тебя. Крис, черт бы тебя побрал, я так скучаю. Мне кажется, что ты со мной до сих пор. Я ощущаю тебя рядом. В еле слышном ветре, в первых солнечных лучах… А вчера был дождь. И я, подставив ему ладони, ощутил тебя. Так явственно… Ты бы никогда не оставил меня одного. Я знаю. И… мне трудно смириться с твоим таким половинчатым присутствием. Всегда тебя было мало. Если бы я только знал, что так мало, ничтожно мало осталось, я бы проводил каждую секунду с тобой. Но я не знал. Не успел. Прости меня Крис… Я надеюсь, ты слышишь… Я часто здесь вспоминаю о нас. Помнишь, как всё начиналось? Ты поразил меня своей лучезарной улыбкой и этими тёплыми, немного грустными глазами. Цвета неба. Цвета моих не до конца сбывшихся надежд… Чёрт, я смотрел в эти самые небесные глаза и сам таял. Сходил с ума и снова смотрел. Такая сладкая пытка… Я так боялся тебе признаться. Думал, оттолкнёшь и не поймёшь меня. Я никогда не испытывал такой всепоглощающей нежности…Страсти… Любви. Я любил тебя. Я люблю тебя. Я буду любить тебя вечно. Но долбанная пуля, пронзившая мое сердце, решила за меня. Я плохо помню тот день. Помню только снег. Красный снег от моей крови. Мёртвый снег. Как и я. А я привык к этой мысли. К мысли, что я мертв… Как бы это дико ни звучало, даже смирился с этим. Вот только не смирился с разлукой… Вот бы ещё раз прикоснуться к тебе кончиками пальцев. Почувствовать твое, ни с чем не сравнимое тепло. Боже, я так скучаю… Смотри на небо- там я, Дави, я….

…Мимолетный взгляд. Секундное прикосновенье- это всё, что мы можем позволить, это всё, чем питается сердце. Страха нет. И слабость, и тени смущенья, слово больше происходит от боли, одной раной становится больше….

Мне снился сон. Как будто я спал и видел себя со стороны. И в этом сне был Ты, Крис. Ты сидел на кровати рядом со мной. Ты долго смотрел на меня. Я видел с каким трепетом ты берешь меня за руку, гладишь большим пальцем мою щеку. А потом ты поцеловал меня. И я почувствовал. Я так истосковался по тебе. И этот поцелуй… Нежный, сладкий, отчаянный… А потом тишина. И я стою и плачу, зачарованный происходящим. Пусть даже во сне. Я хочу проснутся, и не могу. Я хочу подойти к тебе, но что-то держит меня на месте, как привязанного. Я хочу закричать тебе, и не могу. Нет голоса… Но ты рядом. Со мной, спящим на кровати. Как будто и не было разлуки. Вот только моя зияющая пустотой рана в груди так не считает… Не отпускай мою руку! Ты наклоняешься ко мне и еле слышно шепчешь: “Больше, чем жизнь, нам не нужно с тобой. Я так люблю тебя. Теперь я всегда буду рядом с тобой. Ведь ты так хотел…” Ты уходишь… И снова боль накрывает с головой. Я просыпаюсь. Судорожно облизываю губы и чувствую твой вкус. Меня будто парализует. Жаркая волна желания поднимается из недр души. И первый раз в жизни, после того, как потерял тебя, я засыпаю с еле заметной улыбкой. Я знаю, что ты будешь рядом. Ты теперь мой ангел. Я бы впал в кому, лишь бы продлить ощущение твоей близости..Теперь я тороплюсь уснуть. Потому что знаю. Я засну - и ты будешь рядом, снова придёшь, и я буду тонуть в твоих объятиях и наблюдать со стороны… А пока… Я буду ждать. Ждать наступления ночи, моего сна и тебя…….

….Каждую ночь, что-то во мне умирает. Чужие рассказы о жизни не имеют к тебе отношения. Мимолетный взгляд, секундное прикосновенье- это всё, что мы можем позволить. Это всё, чем питается сердце…..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.