ID работы: 2234872

Пустые могилы

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Одиноком Великане - крепости Диких Сердец есть кладбище с пустыми могилами. Там ставят память по тем, кто не вернулся с похода. С войны. С вылазки. С задания. Ставят надгробия, на которых нет настоящих имен. Лишь только клички и прозвища, ставшие родными.       В Одиноком Великане не важно, кто ты. И кем был раньше. Не важно, какого роста. Какой веры. Из какой страны. Не важно, даже, к какой расе ты относишься: будь ты карлик, гном, эльф или человек, Дикие Сердца принимают всех. Потому что к горам Отчаяния приходят лишь те, кому нечего терять. Оборвав все нити к прошлому, они находят себе новых товарищей. Обретают новую семью.       В Одиноком Великане даже непримиримые враги становятся братьями, и прикрывают друг другу спины.       Люди, ставшие Дикими Сердцами, редко доживают до старости. Еще реже они умирают в крепости. Каждый, из выживших и вернувшихся уверен, что его не забудут, когда придет время. Как не забыл и он своих погибших товарищей.       Когда придет время и для него приготовят могилу. А может и две. В одной будет тело, покоящееся, может быть, за сотни миль от северной границы. А в другой - душа, пришедшая домой вместе с братьями обратно. Как и моя душа вернется в Одинокий Великан, если нас не найдут ребята.       А теперь, Гаррет, подумай: так ли уж пусты могилы в крепости Диких Сердец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.