ID работы: 2234997

Мой маленький нэко

Слэш
NC-17
Заморожен
11
_Nega_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Метро

Настройки текста
Ох, и зачем я только полез туда? Придурок, что еще сказать? Отдувайся теперь. Ладненько, обстановка вроде спокойная - в любом случае, хватит отсиживаться дома, а большую часть страхов я выдумал сам. Вдох, выдох, еще один вдох - все, я готов! Может, котейкой добежать до метро? Ой, ладно, была ни была! Я себя накручиваю. Еще пару раз глубоко втянув воздух, я наконец вышел за дверь. Словно специально ключ ни как не хотел вставляться в скважину, и в конце концов выпал из рук. Зашипев от досады, я опустился на колени и принялся рыскать на полу. Хорошо хоть, что я представитель семейства кошачьих и прекрасно вижу в темноте! Вот и ключ - только, не успел я его поднять, как небольшой пончик-брелок откололся и укатился вниз по лестнице. Да черт бы его побрал! Что за день? Провозившись у двери еще какое-то время, я спустился вниз к лифту, рассчитывая поискать свой идиотский брелок пока жду кабинку. На улице по-осеннему холодно. Даже сквозь теплый свитер и рубашку чувствовался холодок. Пахло офигительно - вчера всю ночь лил дождь, а сегодня в воздухе висел потрясающий запах мокрого асфальта. Обожаю свои обостренные чувства хотя бы за это. Даже настроение поднялось, люблю я все-таки пасмурную погоду. И нет бы донести это хорошее настроение до колледжа, вот ни за что на свете! Неужели я настолько везунчик, что поток ледяной, немного оледеневшей за ночь, воды сполз именно на меня? Не на того мутного типа с сигаретой, не на мирную бабушку проходящую мимо, не на мамашу с детенышем - неееее, именно на меня! Проклиная все, на чем свет стоит и одновременно с этим вытряхивая воду из моих бедных чувствительных ушек, я направился к станции метро. Прошу, прошу, прошу! Есть кто наверху? Можно я доберусь на пары без приключений на свой пушистый хвост? - Аааааааай! - я вскрикнул, когда кто-то дернул меня за этот самый пушистый хвост. Нет, ну вы там издеваетесь что ли? С раздражением хлестнул хвостом "кого-то", и, развернувшись на пятках, выпустив клыки уставился на мелкого пацанчика под ногами. Парень явно струсил, увидев мои сузившиеся, разъяренные зрачки, и от греха подальше убежал вместе со своими дружками. Этот случай надо занести в мой личный список "Почему я ненавижу людей, и, в частности, детей". Что там дальше? Меня собьет машина? Автомат с кофе трансформируется и обольет кипятком? Античная статуя отвалится от колонны и раздавит меня? Окурок упадет на голову и подожжет волосы? Вполне. Учитывая, что я являюсь ходячим магнитом неприятностей. Мой неприятностемометр уже на пределе. И что происходит? Минут через десять мне прилетает погремушкой в затылок. Сзади психует малыш, требуя внимания. Хочешь внимания, сука? Еще сильнее ощетиниваюсь и с тихим, гортанным рыком когтем провожу по щеке ребенка. Не сильно, уверен, даже царапины не будет, но ощутимо. Не обращая внимания на крики мчащейся ко мне мамаши, я шиплю и легонько кидаю ему на голову чертову игрушку. Несильно, потому что боюсь в порыве гнева проломить ребенку череп. Прости, что срываю свое плохое настроение на тебе, но ты сам нарвался. Мой лимит неприятностей исчерпан. Ладно, пройду вон тем двором и попаду прямиком на станцию. Ага, ага. Как бы ни так. Пора бы уже запомнить - подворотни, последнее место, куда надо заходить. - Фссс, хей ты! С крашеной башкой, а ну быстро сюда подтянись. Позвонить не найдется? - крашеная башка значит. Как же меня задолбали эти клички, ей богу! У меня, между прочим натуральный цвет волос! Да-да, огненно-красный. А шерсть синяя, гладкая и мягкая - не зря же я за ней ухаживаю. Неужели, я виноват, что мать по пьяни переспала с кем-то непонятным, и родилось вот такое вот я? О, привет местная гопота! Пусть весь мир сгорит в адском пламени, и все население вымрет, представители дворовой интеллигенции будут существовать всегда. Мысленно усмехнувшись, я сверкнул глазами и показал молодым людям средний палец. На драку нарываетесь? Ну, давайте! Я смогу одержать верх. А если не смогу, то быстренько смотаюсь куда подальше. Сзади послышалось что-то вроде "Бля сука ты нарываешься!", я даже различил звук превращения бутылки из-под пива в "розочку". Я мысленно уже прокручивал оправдание за опоздание на пару, как сзади послышался еще один голос. - Отошли от него, он наш, - бля, бля, бля! Эх, ну почему я такой везунчик? И что эти парни пристали ко мне? Ну подумаешь, увидел как один из наркобоссов перестрелял целую банду и кучу копов, а еще переправил частным самолетом килограммов 200 чистого героина за границу, под видом официальной компании по производству лекарств. Я же случайно там оказался, и во имя своей же безопасности свалил, и не стал заявлять в правоохранительные органы. Кстати, не потому что я такой трусливый мудак, просто я уверен, что невозможно провернуть такую аферу без связей в полиции. Но гопота-то этого не знает! И с боевым кличем "Суки не лезьте в ниши разборки!" начали в драку с, наверняка, наемными убийцами. Ха! Вот подфартило-то! Деритесь-деритесь, а я унесу свой драгоценный зад подальше от сюда. Пушечный выстрел мгновенно отрезвил местных джентльменов, которые решили поспешно удалиться. Мое превосходное зрение уловило странный блеск справа от меня. Вот черт! Винтовка! Ну или что-то подобное. Помню, ОБЖшник наш показывал, как ее собирать и разбирать. Зачем им винтовка? Пистолет удобнее и незаметнее. Спустя мгновенье ответ сам нашел себя. Острая боль пронзила ногу, но почти сразу утихла. Тело начало обмякать, складывалось ощущение, что я растекаюсь лужицей. Что-то вроде дротика или маленького шприца торчало у меня в штанине. Так вот почему именно винтовка! Слышал, в диких зверей стреляют из таких, что бы спокойно связать и увезти в зоопарк. Ну нет! Я вам не какой-нибудь медведь или тигр, я буду сопротивляться до последнего! Выдернув острый шип из ноги, и превозмогая боль и слабость, я увеличил скорость и практически залетел в метро. Благо, поезд уже стоял на платформе, и я не медля ни секунды, растолкал всех немногочисленных пассажиров, запрыгнул в вагон. Людей было не то чтобы много - затеряться в толпе не получится. А на следующей остановке они меня в любом случае достанут. Еле передвигая ногами, я решился на отчаянный шаг. Ва-банк так сказать. Кинув взгляд на ближайшего ко мне парня - мрачный тип с пирсингом, и самое главное в просторной толстовке, я с криком "Помоги мне, чувак! За мной погоня!" Прыгнул на него. Этот взгляд надо было видеть! Еще бы! Не каждый день на тебя кидается странный незнакомый студент под 2 метра ростом! Хотя ладно, что уж там. Какой под 2 метра? Во мне максимум 170 сантиметров. Для парня 19 лет, я считаю, это мало. Быстро приняв облик кота, я приземлился на его вытянутые руки, и забрался под толстовку. Такого от меня точно не ожидали. Под мягкой тканью ничего не было, и я, царапая кожу, взобрался на плечо и спрятался в капюшоне. Кажется, я задел сосок, потому что услышал тихий вскрик и почуял кровь. Отключаюсь. В полной прострации. Снотворное с бешеной скоростью растекается по венам. Чувствую щекотание в голове. Парень телепат? Что же, так даже лучше. Не надо ничего пояснять. С последней мыслью "Прости" я провалился в небытие. Краем сознания подметил, что я свалился со своего насеста и его руки подхватили меня, уложив обратно. Хотел сказать спасибо, но сил уже не хватало. Поблагодарю когда очнусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.