ID работы: 2235031

Будничное утро

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейя прогулочным шагом двигался в сторону колледжа. Конечно, он не сильно горел желанием идти на учебу. Скорее наоборот, он хотел как можно скорее оттуда смыться. Но лишь одна мысль заставляла его снова и снова подниматься и идти туда в 7 утра – она будет там. В очередной раз опоздает на 15 минут, влетит в класс запыхавшаяся и раскрасневшаяся, проскользнет мимо учителя и с виноватым видом сядет рядом. Он, как обычно, ехидно подколет ее, а она снова пнет его локтем под ребра и отвернется. Сейя обожал, когда златовласка делала вид, что не замечает его – он знал наверняка, что все это она делает только из-за смушения перед ним. Ему нравилось это – словами не передать как. История как всегда повторилась – уже 9:50, раздается скрип двери. В класс пробирается легкомысленная блондинка. - И ты даже не прислал мне смску, хотя прекрасно помнил, что я просила тебя меня разбудить. – прошипела Усаги, плюхаясь на стул по соседству с Коу. - Я думал, этим занимаются твои подружки, - хихикнул Сейя. - У Ами закончились деньги на мобильном, Рей сегодня выступает на городском концерте от школы, а у Минако с Макото выходной. Плюс я просила тебя меня разбудить. – Усаги сделала ударение на слово «тебя». Парень расплылся в улыбке. - Ну теперь я буду знать, мой пончик, что все, что тебе нужно – это получить от меня смс с утра пораньше. - Да пошел ты! – блондинка вздернула носик и отвернулась от него, - тоже мне, Казанова нашелся! Сейя покраснел и потупил глазки. Где-то пять минут ему потребовалось, чтобы снова заговорить. - Эй, куколка, ну не дуйся. Повернись ко мне, я хочу тебе кое-что показать. - Сейя, - Усаги и не думала поворачиваться, - если ты думаешь, что я снова поведусь на твои второсортные разводки, то ты ошибаешься! Я, между прочим, пришла сюда учиться! - Конечно-конечно, пончик, просто я думал, что подарок для тебя будет немного приятнее, чем… - Коу, Цукино!, - раздался громогласный голос учителя сзади парочки, - Вы, мало того, что опоздали на урок, так еще и болтаете без умолку! Марш из класса! - Все из-за тебя, умник, - процедила девушка, угрюмо поднявшись со стула и двигаясь в направлении двери, - я говорила тебе, не лезь! Сейя задорно ухмыльнулся, закрывая дверь класса. – Ну, зато мы теперь вдвоем, нам никто не мешает, и мы сейчас же идем отсюда в парк! Парень ловко схватил обескураженную девушку за руку и потащил прочь на выход из школы. Краем глаза он разглядел, как Усаги покраснела, когда их руки соприкоснулись, - Господи, пончик, я не собираюсь тебя есть! По крайней мере, не сегодня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.