ID работы: 2235070

A One Way Ticket

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Доброе утро. Добро пожаловать на борт. Здравствуйте. – Гладковыбритый, с прямой осанкой и отличным телосложением, которое невозможно было скрыть даже формой стюарда, Дерек Хейл, мило улыбаясь, приветствовал многочисленных пассажиров очередного рейса Лос-Анджелес–Нью-Йорк. Дереку нравилась его работа: много путешествий, общение с людьми, плотный график и отличная причина проводить как можно меньше времени с семьей. Кстати, о семье. Стоило всем пассажирам занять свои места, как мужчина повернулся к рыжеволосой, эффектной коллеге и тихо, чтобы никто ненароком не услышал, сказал, – Это мой последний рейс в этом месяце. Отец себя неважно чувствует и просит меня последить за издательством, пока он будет на лечении. –И как я без тебя справлюсь?! В прошлый раз, когда ты так «уходил», я чуть не разбила бутылку виски о лысую голову того толстого мужлана, что начал лапать меня. – Девушка, сама того не замечая, слегка надула губы, осматривая борт и людей, некоторые из которых уже расселись, наблюдая, как остальная половина пассажиров судорожно пыталась засунуть свой немаленький багаж в верхнее отделение. – Ну, раз этого не изменить… Пожелай отцу скорейшего выздоровления. – Ты же знаешь, Лидс, я сам не в восторге. Эти вычурные дорогие костюмы, толпы сексуальных моделей и молодых и горячих фотографов, – протянул брюнет и ослепительно улыбнулся. – Ууу, кое-кто научился сарказму и иронии. – С тобой полетай – и не такому научишься. – Улыбка покинула лицо стюарда, как только он обратил свой взор на то, что творилось в середине салона. – Я разберусь. – Мужчина, что Вы.. Что Вы, черт подери, делаете?! Это мой отсек, там лежат мои вещи, уберите свою байду. Да хватит запихивать свои монатки, Вы мне объектив сломаете! – Молодой парень лет 20 спорил с другим пассажиром, который явно жахнул 50 грамм для храбрости перед полетом. – Сэр, давайте я помогу. Я могу отнести Ваши вещи в отделение для стюардов, там они будут в полной сохранности. – Услужливый и терпеливый Дерек попытался утихомирить пьяного мужчину, но все было тщетно. Последний начал отнекиваться, нести какую-то чушь и упираться руками в мускулистую грудь стюарда, а затем и вовсе рыгнул ему в лицо, обдав не слишком свежим дыханием. – Сэр, лучше присядьте. Вы, должно быть, себя не очень хорошо чувствуете. – Что?! Да он пьян в дрова! Полоумный мудак. Нет уже, чьи вещи и стоит держать в большей сохранности, так это мои. – Парниша быстро снял слипоны, встал на кресло и своими, как показалось Дереку, ну-очень-длинными руками достал две черные сумки среднего размера и, повернувшись, чтобы вручить их Хейлу, впервые за время перепалки по-настоящему обратил на него внимание и на пару мгновений засмотрелся, явно оценивая и получая удовольствие от того, что увидел. – Спасибо. – Не удержался и подмигнул. – Всегда к Вашим услугам. А сейчас, не могли бы и Вы, пожалуйста, вернуться на свое место и пристегнуть ремни безопасности. Ваша ручная кладь будет в полной сохранности, Вы сможете забрать ее после полета. – Дерек слегка покраснел и удивился, но, быстро придя в себя и собравшись, отчеканил то, что от него требовали правила безопасности и рабочего этикета. Он взял сумки и, убедившись, что больше никому не требуется его помощь, направился в каморку стюардов и стюардесс в носу самолета.

***

Лидия занималась очередными приготовлениями, когда заметила, что с ее другом что-то не то. Полет уже начался, а Дерек будто витал в облаках, все не мог выкинуть из головы того острого на язык мальчишку, который определенно ему понравился, и, как оказалось, скрывать этого не стоило, ведь этот худощавый, бледный и усыпанный родинками, словно ночное небо – звездами, парень сам ему подмигнул. Хейл готов был поклясться, что видел порно с таким же началом, но вот светил ли ему такой же опыт или нет, он уверен не был. Ну и ладно, это лишь очередной пассажир, которому он пригляделся; куча женщин периодически уделяют ему знаки внимания, ну и что? Это ничего не значит. Может, Дереку вообще показалось, что парень подмигнул ему. Он где-то читал, что такое бывает, если долгое время ни с кем не спать. К сожалению Хейла, он уже не помнил, когда в последний раз вколачивался в податливое тело или втрахивал кого-либо в матрац ; это, похоже, был единственный минус его работы. В паху непроизвольно заныло, и Дерек решил отогнать все мысли о сексе и о симпатичном парне, ведь лишиться своей работы он не хотел, а именно это бы и случилось, разгуливай он по салону самолета со стояком. Более того, настало время завтрака, а значит, пора приниматься за работу. Дерек и Лидия успешно справлялись, катили бокс с едой и напитками, мило улыбались и старались сделать все, лишь бы полет пассажиров прошел приятно и без запинки. Когда пришло время давать завтрак тому самому парню, Дерек поначалу шел спиной к нему и конечно же не мог видеть, как тот в открытую разглядывал его задницу, которая выглядела, мягко говоря, сногсшибательно в этих брюках; также он не мог видеть, как парень при этом облизывал и кусал и без того большие и красные губы, но стоило ему обратить внимание на них, как неприличные мысли тут же начали снова закрадываться в голову. Хейл буквально пару секунд смотрел и думал, какие же эти губы на вкус, и как, должно быть, горячо они выглядят натянутые вокруг большого пульсирующего члена. Парень, чьи губы в данный момент занимали все мысли Дерека, будто знал, о чем он думал, и ухмыльнулся, что и помогло стюарду прийти в себя и наконец спросить самый важный вопрос за сегодня. – Сэр, что Вы будете: блины или омлет? – Тебя. – Что, простите? – Сказать, что Дерек был в шоке, значит, не сказать ничего. – Сэр, я не.. – Блины, пожалуйста. – Парень улыбнулся, будто ничего и не произошло, а затем продолжил, – Стайлз. – А? – Дерек уже начинал сам на себя злиться за то, что был таким тормозом. – Меня зовут Стайлз. – Ни капли не разозлившись, скорее наоборот, умиляясь такому «зависшему» Дереку, повторил парень. – Ага. – Ошарашенный Хейл даже не нашелся, что ответить. Вместо этого он вручил парню, Стайлзу, его завтрак. – Вот Ваш омлет. Когда пришел черед собирать подносы, в том, что он забрал у Стайлза, Хейл заметил маленькую бумажку, вырванную из какого-то блокнота, с корявой надписью черной гелевой ручкой. «У меня еще никогда не было секса в самолете».

***

Повышенный интерес к его персоне перестал смущать и удивлять Дерека Хейла еще в старшей школе, когда пубертатный период кончился, и Дерек из нерадивого и неуклюжего подростка превратился в аппетитный кусок мяса с почти сформировавшимися фигурой и мускулатурой и симпатичной мордашкой. Тогда же он и заметил, что при дрочке думает не о Гвен Паркер, что сидит рядом с ним на истории, а о новом молоденьком учителе литературы. Впрочем, с тех пор прошло около 10 лет и, хотя предпочтения Дерека не поменялись, времени на постоянного партнера стало не хватать, а заводить семью мужчина давно передумал. Он примерил на себя образ волка-одиночки, и пока что его все устраивало. От быстрого перепихона Хейл младший редко отказывался, но когда поступило предложение пока-этот-гребанный-самолет-не-пойдет-на-посадку секса, он не знал, что и думать. Особенно, когда в голове стали всплывать картины не очень приличного содержания, а темная ткань штанов начала натягиваться и превращаться в буйство горизонтальных и диагональных складок, облегающих внушительный стояк мужчины. Решение пришло, откуда не ждали. — Он тебя хочет, ты его хочешь. У вас есть еще около часа. Я прикрою. — Проговорила Лидия как ни в чем не бывало, при этом, не переставая улыбаться своей самой обворожительной улыбкой пассажиром данного рейса. И правда, чего Дерек так переживал, это очередной интересный опыт, от которого, если они будут вести себя тихо, не будет плохо. Наоборот, будет очень и очень хорошо. В то время как Мартин пошла налить себе кофе, Дерек аккуратно выглянул из своего убежища в каморке стюардов и, найдя глазами парня, Стайлза, улыбнулся ему, тем самым давая зеленый свет. Молодой парень снял с шеи наушники, расстегнул ремень безопасности, поднялся из кресла и, в очередной раз облизав губы, направился в сторону туалета. Хлоп — дверь закрылась за парнем. Хлоп — дверь закрылась за мужчиной. Дерек поспешно защелкнул замок и тут же почувствовал чужие холодные пальцы, обхватывающие его шею, и мягкие губы, что очутились на его собственных, так страстно и влажно целуя, почти не давая отстраниться и глубоко вздохнуть. Все те же холодные и длинные пальцы быстро расстегнули рубашку и форменную жилетку Дерека и с упоением гладили его мускулистую и рельефную грудь, откинув галстук за плечо его обладателя, пока последний вылизывал шею парня, стараясь оставить как можно больше засосов и отметин. Немного отвлекшись, Стайлз расстегнул свои узкие черные брюки и, засунув руку в трусы, стал быстро и отрывисто себе дрочить. Руки Дерека тут же оказались на аппетитной заднице парня, не переставая оглаживать, мять и сжимать, так, что на следующее утро там точно останутся отметины, которые с каждым днем будут менять свой цвет, начиная от темно-фиолетового, заканчивая желтовато-зеленым. В следующую минуту мужчина уже сидел со спущенными штанами, пока длинные пальцы парня, который сел на него, беспардонно бродили по плотной, натянутой вокруг изнывающего члена ткани боксеров и не спешили переходить к самому интересному. Мазнув по ткани смазкой, бордовая головка показалась из-под резинки боксеров. — У нас нет времени. — Сквозь зубы прошипел Хейл и впился в покрасневшие еще больше губы Стайлза. Молодой парень достал сочащийся смазкой член внушительных размеров и не смог сдержать восторженного стона. Стайлз с нескрываемым интересом водил рукой по твердой, как камень, плоти, проходясь большим пальцем по уздечке и время от времени массируя яйца. Дерек откинул голову назад и, тяжело дыша, прикрыл глаза. Ему хватало чувствовать это, а если бы он еще и увидел, то точно бы кончил раньше времени. Не убирая руки с члена, Стайлз заставил Дерека облизать два его пальца, а затем наклонился над мужчиной и заменил пальцы своим ртом и языком. Они целовались долго и горячо, парень периодически терся о мужчину, а затем встал и быстро, насколько это было возможно, избавился от узких брюк и боксеров. Пока Стайлз раздевался, стюард не мог оторвать глаз от него, от его бледного, не особо накаченного, но подтянутого тела, от его вставшего члена, который то и дело ударялся о его торс, оставляя мокрые белесые пятна. Затем молодой парень снова пристроился на свое место, прижался к Дереку настолько близко, чтобы их члены соприкасались, а после взял кисть мужчины, облизал — на этот раз уже сам — два пальца и, уперевшись в плечо партнера рукой, завел его кисть себе за спину и слегка надавил на сжавшееся колечко мышц. Немного придя в себя от недавно начавшейся ласки, которая продолжалась с немного меньшим напором, Хейл принялся растягивать парня, массировать изнутри, подготавливать и без того мягкое, как только начавший таять воск, молодое тело, вскоре прибавляя к двум пальцам и третий. Стайлз старался не закрывать глаза, смотрел в упор на мужчину и впитывал, пытался запечатлеть этот миг в памяти настолько долго, насколько возможно, пытаясь запомнить эти острые скулы, эти серые, свежие, словно осеннее небо после дождя, глаза, эти приоткрытые бледноватые и сухие губы, которые так и хотелось поцеловать. И Стайлз поцеловал. Начал с чувствительного места между челюстью и кончиком уха, плавно перешел к мужественным скулам и подбородку, а от него и к губам. Несмотря на отсутствие времени, он старался никуда не торопиться, продлить этот момент и удовольствие. Целовал медленно и нежно, едва касаясь губами, периодически вздрагивая и постанывая от ярких ощущений, что брали начало где-то внизу живота, в пояснице, стоило Хейлу немного согнуть пальцы в нем и задеть простату. Растянув достаточно, мужчина убрал пальцы, отчего Стайлз едва заметно содрогнулся, но не оторвался от созерцания черт лица нового знакомого, что смотрел на него снизу вверх. — Ну давай, волчара. — Почти прошептал парень и сразу же накрыл губы мужчины своими. Дерек тем временем придвинул парня к себе, немного приподнял и, как можно было медленно, еле контролируя себя и стараясь не навредить парню, что обвил руками шею стюарда, вошел в него. Боль и дискомфорт прошили тело парня, который тут же застонал и выгнулся в спине. Дерек аккуратно прижал его к себе и влажно поцеловал, бродя смуглыми руками от лопаток и вниз к пояснице, а затем и вовсе переходя к округлой попке, поглаживая, пытаясь избавить или хотя бы отвлечь от боли. Вскоре, удовольствие сменило неприятные ощущения, и Стайлз постепенно начал двигаться сам, не переставая оглаживать плечи и грудную клетку Дерека. Стоило парню задать ритм и ускориться, как стюард, пытаясь хоть немного приглушить стоны, вырывавшиеся из грудной клетки, прикрыл глаза и уткнулся головой в сгиб шеи Стайлза, вдыхая его запах и медленно целуя, почти вылизывая это чувствительное местечко. Парень все продолжал двигаться, сводя с ума ощущениями, что яркими вспышками отпечатывались в мозгу. Дерек отвлекся и теперь уже заворожено разглядывал, как его член то появлялся, то снова исчезал в юном теле. Он переместил руку на член парня и начал водить ею по всей длине, с удовольствием подмечая, как это сказывается на тугом колечке мышц, что так крепко и тесно обхватывали его собственный член в данный момент. Пару таких нехитрых махинаций, и Стайлз, одурманенный духотой, их смешавшимися запахами, видом распаленного Дерека под ним и, собственно, незабываемыми ощущениями, кончил на грудь мужчины, едва успев подавить громкий стон в спонтанном поцелуе. Сжавшийся вокруг стюарда парень лишь приблизил первого к такому долгожданному концу. Перед глазами затанцевали цветные пятна и вспышки, правую ногу начало сводить, и Дерек бурно спустил прямо в Стайлза, застонав ему в шею. Пару минут спустя посторгазменная нега прошла, и они начали приводить себя в порядок; периодически одаривали друг друга поцелуями, а затем поочередно вышли из душной кабинки: сначала парень, а потом и стюард.

***

— Мистер Хейл, к Вам посетитель. — Сказал кудрявый парень в очках, сидящий за столом в паре метров от кабинета, не отрывая глаз от экрана компьютера и продолжая печатать очередной отчет. Затем он посмотрел на начальника и с намеком сказал, — Ждет уже десять минут. — Спасибо, уже иду. И начальство не опаздывает, это все остальные приходят рано, Айзек. — Дерек ухмыльнулся и направился в сторону кабинета. — О, Дерек! Не ожидала тебя тут увидеть. Двойной американо? — Приветливо улыбнулась мимо проходившая брюнетка и кивком указала на два карточных стакана кофе, что она, вероятно, взяла пару минут назад в Старбаксе на углу, где работает тот симпатичный барриста Скотт, который, вероятно, каждый раз глупо улыбается при виде нее. — Отец плохо себя чувствует и попросил заменить его. Сегодня должен прийти на собеседование какой-то парень. И, по словам Лейхи, он уже тут. Спасибо за кофе, Элиссон. — Он наклонился, чтобы поцеловать в щеку свою хорошую подругу, взял из картонной подставки стакан и, сделав большой глоток, прошел в кабинет. Спиной к нему сидел, как Дерек мог видеть, молодой парень. — Мистер..? — Начал мужчина в надежде, что парень представится сам. Услышав, что к нему обращаются, молодой человек обернулся. — Стилински. Стайлз Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.