ID работы: 2235213

Зомби из Мейнхэтэна глава 1:вирус паука .

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Данте. Я переехал в дом к Марине,моей девушке. Дом большой и просторный,соседи хорошие. Справа живет семья Метринсонов,муж,жена и два брата близнеца. Прошло две недели. В воскресенье вечером я пошел на кухню и решил подшутить над Мариной,и засунул ей в кровать резинового паука. Она подскачила и упала с кровати. Ты что блядь делаешь?! -заорала Марина-Тебе занятся нечем что ли?! Ну успокойся ты!-закричал я-Я же просто пошутил!. Хватит шутить, тварь!!!-заорала Марина-Если смелый шутить надо мной,значит осмелишься и в Моунтэйн сходить. Ну лады.-сказал я- только ты пойдешь со мной. И мы пошли в эту псих больницу. Марина увидела у входа маленького паучка с красными лапками. Она сунула к нему палец и он ее укусил. Ей стало плохо,и она упала в обморок. Она очнулась в своем доме,рядом сидел я и спросил как сомочуствие. Она ответила, что не очень. Вдруг ее вырвало кровью, и она зашипела на меня и выпрыгнула в окно справа, и ворвалась в дом Метринсонов. Она набросилась на мистера Метринсона и прокусила его горло. Кровь брызгала во все стороны, она откусила его голову иначала крамсать тело,внутренности вылезли наружу и она их съела. Я дико успугался и взял дробовик, зарядил его, и выстрелил со словами: Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.