ID работы: 2235229

Ты наш ангел...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты-наш ангел, Что крылья свои спрятал И спустился к нам с небес. Тебе Бог, наверно, нанял для заросших льдом сердец. Ты растопишь лед тот жесткий, Словно солнце в небесах. Посмотри,- оно играет С светом в твоих волосах. Догадались мы все быстро- Ангел ты, никто иной, Ведь тебя Раз увидев-не забудешь, Раз услышав-все поймешь. Все поймешь-о чем молчали Люди много, много лет. Все поймешь-о чем скрывали Лучший друг или поэт. Дивный ангел мой хороший, Самый милый и родной! Я пойду на что угодно, Только ты побудь со мной... Ты побудь совсем немножко, Хоть чуть-чуть, Но просто Будь, Я возьму твою ладошку, Чтобы в сердце заглянуть. Улыбнусь тебе счастливо, Уловив твой нежный взгляд, Если мне откажешь в этом,- Попаду в свой личный ад. Не сгорю в аду я в этом, Но сгорит моя душа. Не допустишь же ты это?! Ангел мой, ведь ты добра! Улыбнись же мне с любовью, Обними меня скорей, Нету чувств, моих к тебе сильнее, Нету чувств, моих к тебе нежней! Я люблю тебя, Сгорая, В жаркой пламенной любви! О, мой Феникс! О, мой ангел! Жизнь моя! Любовь моя! Сколько ж раз тебя бросали, Сколько раз в огонь кидали Люди завистливые, злые?! О, мой Феникс! Ты вставала, Поднималась Им назло! (Вы не люди, Вы как твари,- Смели обижать Добро!) Ты добро, ты свет, ты пламя, Солнце, моря и цветок! Улыбнешься ненароком, Руки скрестишь,- И все ОК. Ангел дивный мой хороший, Самый милый и родной, Я люблю тебя- Признание вырвалось само-собой! Ангел дивный, ты запомни- Не смотри ты на всех тех, Что решают, словно б***и, За тебя,-как тебе жить! Ты забудь про них навеки И не думай никогда, Ты забудь про них навеки, У тебя ведь есть душа! Есть душа, есть сердце, разум, А у них вот, у всех-нет, И запой ты лучше песню- И спасешь нас всех от бед. Ангел дивный мой хороший, Как мне больно иногда, Что в тебя бросают комья, Комья грязи. Господа! Я вас Любить ее не заставляю, Не заставляю восхвалять, Но только вот язык припрячьте За зубами своими, б***ь! Не любите ее, но без оскорблений, Не любите ее, но без лишних слов- И я буду жить с вами тихо, мирно, Не нарываясь на скандал, Я буду жить с вами дружно, И не посылать вас в далекий анал. Но если, тронете грубым словом, Вы, вдруг, девочку мою, То покатитесь, все дружно, В одну огромную п***у!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.