ID работы: 223524

Давай изменим наше будущее..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ясном и безоблачном небе города Намимори стали постепенно появляться тучи. Они плыли по небу медленно и плавно, с каждой минутой становясь всё темнее и больше. Даже невооруженным глазом можно было увидеть, с какой тяжестью надвигались на город эти бывшие облака; неожиданно где-то вдали раздался раскат грома, шепот листвы становился всё громче, из-за сильного и почти ураганного ветра. Тсунаёши и все его друзья возвращались из зоопарка в это самое время, попадая под неблагоприятную погоду. Они торопились добежать вместе до дома, так как никто не знал, что сегодня будет гроза и надо брать зонты. - Тсуна, поторопись! - сказал Реборн, подпрыгнув и ударив своего ученика дубинкой по голове. - Да бегу я, бегу! - выкрикнул Савада, поджимая губы и пытаясь не заплакать от боли, но маленькие слезинки уже пробились на края глаз. Из всей компании только будущему боссу Вонголы не нравилась сложившаяся ситуация, ведь он до смерти боится грозы и не любит когда его подгоняют, особенно репетитор. А остальные бежали и веселились, как будто это очередная игра. - О, давайте.. Кто быстрее добежит до дома Тсуны, тому бесплатный обед из ресторана.. А кто последний, тот будет есть специальный ужин от Бьянки.. Согласны? - беззаботно предложил Ямамото, убегая вперед. Все дружно поддержали идею хранителя дождя и ускорили свой темп. - А?! А чего ко мне-то?! - возразил Савада, но никто его не услышал, так как раздался очередной раскат грома. - Эй, Тсунаёши! - рядом с парнем появился Рёхей, приобнимая того за плечо, - давай домчимся туда экстремально быстро! - уверенно произнес хранитель солнца, отрывая Саваду от земли и мчась с ним вперед всех - он фактически нес его за плечо, - мы не проиграем Ямамото! Через некоторое время Савада понял, что сопротивление бесполезно и успокоился, жмурясь и временами всхлипывая. - Хех, так-то, Тсуна. - изрек Реборн, следуя за всеми на Леоне, который превратился в маленькое зеленое облако. - Ни, ни, ни! - завозмущался пятилетний хранитель грозы, нагоняя остальных, неся на своей большой шевелюре базуку, - Ламбо-сан быстрее всех! - выкрикнул он, прыгая на забор и обгоняя друзей, - ха-ха! - повернулся, показывая язык и не заметив впереди себя столба, врезался в него. До победы Ламбо оставалось буквально пять метров, но из-за его неудачи почти уже на финише - выиграли Рёхей, Савада и Ямамото, которые одновременно пересекли черту, отделяющую дворик и улицу. - Ура нашим победителям! - громко сказала мама будущего босса мафии, весело улыбаясь и махая рукой вместе с И-Пин, сидевшей у нее на руках. В результате столкновения Ламбо со столбом - базука вылетела из его волос, падая прямо на яйцеголовую и заключая ее в себя. - Тупая корова! Опять ты разбрасываешься базукой десятилетия! - вскрикнул Гокудера, беря Ламбо за рог. - Хаято, успокойся.. - нежным голосом попросила Бьянки, - вот, поешь.. Ты ж последний пришел, - в руках сестры хранителя урагана был поднос со специальным блюдом, а на лице ее сияла довольная улыбка. Гокудера оглянулся и к своему ужасу осознал, что правда пришел последним. Некоторые были еще во дворе, а другие уже зашли в дом. - Вот черт.. - изрек Хаято, падая на землю, схватившись за живот. Тем временем, благодаря базуке десятилетия появилась пятнадцатилетняя И-Пин, но на ней была не форма, как обычно, а простое платье черно-белого цвета в китайском стиле и с незамысловатыми узорами в некоторых местах. - Где я? - девушка растерянно стала оглядываться. - Тупая корова опять поместила тебя в базуку, и давай.. - не успел договорить Реборн, как И-Пин выбежала на дорогу. - Я поняла, поняла, Реборн-сан! - выкрикнула она, мчась против ветра, - мне нужно к учителю, я вернусь скоро. - Эй, стой, гроза надвигается! - Савада побежал за ней, но репетитор остановил его, беря за ворот и таща в дом. Реборн хитро и загадочно улыбнулся. - Не волнуйся, Тсуна. Он не даст ее в обиду. - Ты о чем? - Хватит болтать, идем. - аркобалено пнул под зад будущего босса, отправляя того в дом. И-Пин блуждала по пустым улицам Намимори около часа, но никак не могла найти ресторан, в котором обитает ее учитель. Уже начался сильный ливень, а вблизи не было такого места, где можно было бы спрятаться от холодного дождя, струи которого приносили некую боль, проходя по коже. Девушка уже изрядно промокла, и на ней не было ни одного сухого места, а сильный ветер трепал ее распущенные волосы. - Где же.. - устало спросила она сама себя, нехотя смотря по сторонам. Схватившись одной рукой за голову она шла медленно под дождем, жмурясь и временами тяжело вздыхая. Неожиданно девушка увидела тень перед собой и чьи-то ноги. - А.. Извините.. - тихо произнесла, приподнимая голову, - Хи-Хибари-сан.. - И-Пин? Верно? - спокойным тоном спросил Кёя. Девушка растерялась и совсем оторопела от удивления, ей не верилось, что сейчас перед ней стоит именно он - Хибари Кёя. Но через пару мгновений она смогла побороть эти чувства и неуверенно ответила: - Д-да.. Я.. Я.. И-Пин.. Х-Хибари-сан.. - голос ее становился всё тише, от накатившего смущения, а на щеках проступил заметный румянец. - Вот оно как.. - Кёя отвел в сторону глаза на пару секунд, но потом вновь обратил свой взгляд на девушку, и рассматривая ее с интересом, - давно не виделись.. Где твой зонт? - Н-ну.. Всё п-произошло так н-неожиданно.. Я.. Я была.. Н-но, меня в-вдруг.. - дрожащим голосом пыталась объяснить сложившуюся ситуацию И-Пин, но сильное смущение мешало ей. - Ясно, - твердо сказал Кёя, бросая свой черный зонт в сторону. Девушка вздрогнула, прижимая сжатые пальцы в кулачки к груди; по телу парня мгновенно ударили сильные струи воды, отчего он и сам вследствие этого стал весь промокший, но сейчас, именно сейчас это его никак не заботило. Взгляд его был серьезен, но в то же время в нем ощущалась некая ласка и теплота, а губы изогнулись в несильной приятной улыбке. Они оба смотрели друг другу в глаза несчетное количество времени и это неловкое молчание первым разрушил Хибари: - Давай изменим наше будущее.. Хранитель облака сделал шаг вперед, притягивая девушку к себе за талию и касаясь ее губ своими, нежно сминая их в легком поцелуе. Глаза ее расширились от удивления, а сердце бешено колотилось, вот-вот готовое выпрыгнуть из груди. Он посильнее ее прижал к себе, уже крепко обнимая обеими руками и целуя более настойчивее, углубляя поцелуй. И-Пин ничуть не сопротивлялась такому повороту событий, а просто доверилась тому, которого уже давно любит, опуская веки и отдаваясь полностью этому необычному нахлынувшему на нее чувству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.