ID работы: 2235283

Письма в никуда

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой Игорь. Вот уже месяц я живу без тебя. Я очень скучаю. Думаю, что и ты тоже. У меня всё хорошо. Помаленьку справляюсь с хозяйством. Наша корова недавно родила телёнка. Я очень рада. Да и с работой пока всё в порядке. Верю, что и у тебя всё хорошо. Напиши мне, с кем вы там? Как дела у тебя? С нетерпением жду письма. Люблю, Наташа." "Здравствуй, милая Наташа. Я очень рад, что получил твоё письмо. У нас тут всё хорошо. Хорошие товарищи. Кормят неплохо. В общем, жаловаться почти и не на что. Правда, домой сильно хочется. По тебе скучаю. Но долг есть долг. Нам нужно защищать Родину. Думаю, скоро мы выиграем войну. И всё будет как прежде. Заканчиваю своё письмо, буду ждать от тебя весточки. Игорь." "Здравствуй, любимый Игорь. Дошло твоё письмо. Я так рада! Я счастлива, что у тебя всё хорошо, что ты жив и здоров! Наш малыш уже толкается. Через полгода он уже родится на свет. Нас будет уже трое, представляешь? Всё словно как в сказке. Прости за короткое письмо. Я всё так же жду тебя. И твоего письма. Удачи вам на фронте. Люблю, Наташа." "Снова пишу тебе письмо, Игорь. С прошлого письма прошло полтора месяца, а ответа всё так и нет. Я очень переживаю. Надеюсь, что это просто ошибка на почте, и всё хорошо. Напиши мне, пожалуйста, как только сможешь. Твоя Наташа." Еще несколько раз Наташа писала письма на фронт своему мужу, но ответа не приходило. С каждым днём, ей было страшно за него всё больше. Но письма её уходили в никуда. Её муж умер, а похоронка не дошла. Она не узнает о смерти мужа ещё целых два года. Она будет растить сына одна. Наташа назовёт его Николаем. Ведь они уже давно выбрали это имя. Она не узнает, что когда умирал Игорь, он умирал с её именем на губах. С именем единственной и любимой Наташи. Он никогда не узнает, что, как он и верил, война кончилась. Он не узнает, что они, русские, выиграли. Но он верил в это. Он никогда уже не увидит своего ребёнка и жену. Никогда не услышит их звонкого смеха. Они так многого ещё не сделали, не успели... А может, ничего этого и не было? Они никогда не встречались, не посылали друг другу писем, не ждали встреч; не было холодной и жестокой Войны... Ведь для Вселенной не существует пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.