ID работы: 2235341

Go to sleep,my France

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Go to sleep, baby child, Go to sleep, my little baby, hush-a-bye, don't you cry, go to sleep, my little baby.

Англия садится на краешек кровати Франциска.Волосы француза колышет ветер,который дует из окна.Стояло довольно холодное лето и воздух ночью был холодный.Это не ушло от внимания Артура и он закрыл окно,чтобы Францию не продуло.Откуда такая забота?Вы забыли,он - цундэре.        Как же спокойно выглядит спящий Бонфуа.Не кричит,не пытается спорить или сотворить очередную глупость.Он похож на маленького ребенка,уставшего после долгого дня.Француз спит,чуть поджав ноги в коленях,на боку,с чуть приоткрытым ртом.Было видно,что он ворочался.Простыня съехала ,причем довольно сильно.Спал Франц на удобной двухспальной кровати.Словно ждал кого-то.А может,оно так и есть.        Артур садится на кровать снова,задумчиво проводя рукой по волосам "противника".Конечно,сейчас он ничего не знает о том,что лицо Кёркленда выглядит так смущенно.Ведь даже спящим Франциск выглядит изящным.Он даже не снял одежду и завалился спать в ней.Надо же,как глупо.Толстобровый окинул взглядом дом Франциска.Везде валялись бутылки красного вина.Наверное,он снова пил в одиночестве.Англия вздохнул.Но,не смотря на этот бардак и мусор дом был большой.И изящный,как и сам хозяин дома.        Франциск сжал простыню в своих тонких пальцах и стал ее перебирать.Видимо,учуял,что тут кто-то другой.Приоткрыв свои голубые глаза,он лишь посмотрел на окно. Почему оно закрыто...Я точно помню,что открывал его - прохрипел еще сонным голосом Франция,снова прикрывая глаза.И Англия,тихо,на носочках,чтобы не вызвать подозрений открыл окно.Артур не удержался в удовольствие провести рукой по шелковым волосам француза.Англичанин никогда не чувствовал себя так спокойно.И даже стал напевать колыбельную на своем языке,тихо и даже плавно.И,Франциск слышит английские слова еще через сон,но не понимает их.И это даже лучше для него.Но Франция понимает,что это лишь продолжение сна.Потому что Артур никогда не пришел бы сюда.Только ,если отравить или убить его во сне.

***

      Утро.Конференц зал Большой Восьмерки. Все в удивлении смотрят то на Франциска,то на смущённого Артура,у последнего видны мешки под глазами,словно он не спал всю ночь.Никому не пришло бы в голову,что эти двое делали. Мне казалось,я сквозь сон слышал английский. - Задумчиво сказал Бонфуа ,посмотрев на Артура.Тот лишь смущенно отвел взгляд и сказал в своей колкой манере: Не придумывай,лягушатник.Я никогда не приду к тебе в дом,идиот - Смущенно сказал Кёркланд. Шел обычный день,все было как обычно.И никто не узнал о маленькой тайне Артура.О том,что он любит наблюдать за спящим французом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.