ID работы: 2235400

Тернистый путь к любви и власти

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие. История королевства

Настройки текста
"Мор. Великое королевство, добившееся своего могущества благодаря кровопролитным войнам. Когда-то ее начали драконы. Сначала это были небольшие стычки за территорию, а потом это переросло в мировую войну Они не замечали, что в борьбе за власть они уничтожают другие расы. Эльфы, люди и гномы решили объединить свои силы и истребить драконов и тех, в чьих жилах текла драконья кровь - полукровок. Их еще называли Реобами*. Собрав всю свою мощь, объединившиеся уничтожили драконов и большую часть полукровок. Те, кто остался жив, ушли в подземелья. В мире воцарилось спокойствие. Реобы жили под землей, пытаясь восстановить свои силы. Но их старания были тщетны. Многие умирали от недостатка света, еды и воды. Когда их осталось совсем немного, они решили выйти наружу. Поднявшись, они заметили, что обстановка в мире изменилась. Никаких войн, приносящих только смерть. Земли плодородные, а не выжженные. Небо голубое, а не черное от копоти. Реобы поселились в маленьком лесу. Построили небольшие домики, занялись хозяйством. Всем все нравилось. Все были счастливы. Но счастье длилось недолго. Король эльфов однажды решил посетить этот лес и, обнаружив там полукровок, приказал их уничтожить. Тогда из толпы вышел мужчина, который представился как Учиха, и объяснил королю всю ситуацию. Эльфы, как существа очень благородные и добрые, решили дать шанс Реобам. Король выделил для полукровок землю, за которую когда-то сражались их предки-драконы. Реобы стали заново возрождать свою расу на этой земле. Они сделали Учиху королем, а земли назвали в честь столицы некогда великой державы драконов. Мор. Эльфы и полукровки жили и работали бок о бок. Учиха и король эльфов были очень дружны. Но один случай уничтожил их дружбу. Дружбу народов. Прогуливаясь по замку короля полукровок, эльфийский король встретил женщину, которая казалась ему богиней. Он ухаживал за ней как мог: дарил дорогие подарки, приглашал на ужины, ходил с ней гулять. Король был счастлив, но вскоре заметил, что живот этой женщины становился больше. Обман был раскрыт. Женщина беременна. Эльф потребовал рассказать ему всю правду. Как оказалось, она была наложницей Учихи и носила его ребенка. Король эльфов был вне себя от ярости. Он приказал заточить женщину в темницу, а Учиху привести к нему в кандалах. Эльф, поговорив с бывшим другом, был недоволен его ответом. Взяв меч, он ему голову отрубил голову. Реобы, узнав об этом, вооружились и восстали против эльфов. Но шансы были неравны. Эльфы искусные воины, а они всего лишь кучка фермеров. Полукровок перебили всех. Женщина, из-за которой все началось, сбежала в леса. Ее не нашли. Позже, когда все забыли о полукровках, как о страшном сне, появился он. Реоб, последний в своем роде. Он звал себя Учиха Като*. В пустыне он сам построил себе замок, облагородил почву и ,найдя себе обычную женщину, стал воспитывать сына. Но сын был необычный. Он имел возможность даже будучи мужчиной выносить и родить ребенка. Като был вне себя от ярости. Он проклял всех живых существ на земле проклятьем своего сына. Не выдержав горя, он умер. А проклятье осталось. Теперь весь мир был разделен на три пола: альфа - мужчина способный зачать ребенка, бета - девушка и омега - мужчина, способный выносить ребенка. Реобы по одному рождались и по крупицам восстанавливали свою власть. Мор рос. Люди перешли к полукровкам. Они воевали за Реобов, за своих королей. Расширяя свои владения, полукровки пытались наладить отношения с эльфами, но все напрасно. Эльфы и Реобы навсегда остались врагами. Королевство Мор теперь самое могущественное. На троне сидит Учиха Фугаку, остановивший войну." - Вот такая история, Саске. Помни ее всегда. Наш отец очень старается поддерживать мир и согласие в королевстве. Мальчик лет пятнадцати держал на коленях другого мальчика, поразительно похожего на него, но меньше. Итачи. Первый сын действующего короля Мора Учихи Фугаку. Маленький мальчик у него на коленях - Саске. Ему только десять, он младший сын короля. - Итачи, а когда ты вырастешь, ты станешь королем? - Да, Саске. Но все может измениться. Власть очень трудно удержать в руках. Но тебе пока рано забивать этим голову. Ложись спать. Завтра настанет новый день, который принесет много нового и интересного, - Итачи встал и переложил брата на кровать. - Спокойной ночи. Завтра я расскажу тебе еще пару историй. Тепло улыбнувшись зевающему братишке, Итачи вышел из комнаты, размышляя об историях, которые хочет рассказать маленькому Саске. Решив, что день завтра будет веселый, наполненный детским радостным смехом младшего брата, Итачи отправился в свою комнату. Знал бы он, как ошибается. Реоб - такого слова в природе нет. Автор сам его придумал своей сумасшедшей головой. Учиха - это имя первого короля. Он без фамилии. Последующие идут с такой фамилией. Учиха Като - не знаю, был ли такой в каноне, или это снова моя больная фантазия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.