ID работы: 2235469

Можно я тебя заберу?

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я.

Настройки текста
Она сидела в библиотеке, искоса наблюдая за ним уже который месяц... но в этот раз она пришла не за тем, чем обычно... Вот он... С приятной наружностью, сильный и смелый. По характеру властолюбивый и спокойный. И она. Хината представила себя в уме. Скромная, умная и добрая. Хотя именно эти качества затаптывают в душе каждого человека. Но только эти чувства ценятся, несмотря на то, что их с каждым днем становится всё меньше. Но всё равно, на неё никто не обращает внимания. А самое главное, не обращает внимание ОН. Даже если посмотреть на внешность... Черные волосы с ежевичным отливом... Лавандовые глаза... Маленький носик и пухлые губы... Пышные формы. Нет... Даже её наружность ей не украшение. Только почему на неё не обращают внимания? И даже с приятной наружностью и ценными качествами? Моментально всплыло ненавистное имя в голове. Неджи. Она никогда не простит брату. Неджи. Она его ненавидела. Неджи. Именно он превратил её жизнь в сущий ад. Сломал её и без того хрупкую, начинающию набирать рост, репутацию. Теперь её сторонятся. А может просто не обращают внимания? Вряд ли... Хотя, всё может быть. Она вновь посмотрела на него. Хоть о нём и не мечтают все девушки подряд, как например... о Саске, но всё равно смотрят, наблюдают... Нет! Сероглазка определенно любит его не из-за этого... Тут зашелестела страница. Он перевернул страницу книги. Хината, давай, соберись... Просто отдать поручение... - Ягура-кун, - нужно унять дрожь в голосе. - Да? - такой спокойный, бархатный голос... - Вам просили передать вот это, - она достала конверт. - Вот. - Ну-с, посмотрим, - усмехается... Наверняка над ней. Смотрит... Строгое выражение лица... Смеётся... Улыбка пропадает... Эмоции сменялись за эмоциями, а она стояла как истукан, не смея пошевелиться. Оказывается, он на полголовы её выше. Или на голову? Как она мечтала посмотреть на него вблизи... Конечно, они пересекались в школе, но то было всего на несколько секунд, а здесь... - Ясно, - он подал голос и отвлёк её от мыслей. - Спасибо, - конверт полетел в рядом стоящую мусорку, а затем он посмотрел на брюнетку... Такой изучающий взгляд... Сероглазка отвернулась. Лишь бы не смотрели таким пытливым взглядом... Чьи-то сильные, мужские руки обвили талию. Хината опешила... - Не сопротивляйся, - этот любимый голос... - Угу, - все, что смогла ответить Сероглазка. Ягура закусил мочку её уха и прижал её еще сильней, когда вошел охраник, взрослый бугай. И зачем библиотеке такие. Отпугивать читателей? - Так, давайте выметайтесь отсюда! Романы будите крутить на улице, - он указал на выход и посмотрел на них злобным взглядом. - Пойдем! Нам здесь не дадут покоя, - прошептал он ей в самое ухо. - Хорошо. Они вышли из теплой библиотеки в холодный коридор и попросили их одежду. Пока у них проверяли ключи, фамилию и имя, она успела замерзнуть. Она посмотрев на себя со стороны: черные ботинки с 5-ти сантиметровой шпилькой, длинная (до щиколоток) черная юбка с оборками, черный пуховик. Она красиво одета. Наконец, им её выдали. - Почему без шапки? - спросил он сурово. - Зачем она мне? На улице всё равно нет сне... - Посмотри в окно, - он прервал её, а затем засмеялся, когда увидел выражение лица Хинаты. Она, ещё не одетая, выскочила на улицу... *** Он только начал покрывать улицы. Снег... Как она любила снег. Эти маленькие пушистые комочки обжигали кожу, когда их берешь на руки. А когда идёт снегопад, их можно ловить руками и смотреть как они тают на ладонях. Это было завораживающе... И именно сейчас шел сильный снегопад. Сквозь него было еле видно людей, дороги, дома... На густые ресницы брюнетки падали маленькие хлопья снега, да и вся макушка Хинаты была усыпана мелкими снежинками, и смотрелось это очень красиво. - Ты куда выскочила, дура? - Ягура был в ярости. Страшно было видеть было его таким. - А ты куда? - сам он был не одет: куртка на распашку, а шапка еле-еле сидела на нём. - Минус двадцать семь, ты думаешь головой! - уже спокойней добавил он. На этот выпад Хината ничего не ответила. Она посмотрела на него; он застегивал ей коричневое пальто и ложил синий шарф на шею. Сам стоял не одетый, и было видно, что мёрз. Сероглазка ещё стеснялась коснуться Ягуру, но видеть своего любимого человека замерзающим было невыносимо. Она поправила ему шапку и начала застегивать куртку. Это смотрелось неуклюже и забавно. Она никогда-никогда не касалась мужского тела, несмотря на то, что её сверстницы давно уж делали и не такое... Через тоненькую футболку был ощутим накачанный торс Ягуры. Он явно ходил на какую-то секцию. Касаться тела взрослого парня было явно для Хинатой пыткой, но через несколько минут она кончилась. - Поедем? - Ягура взял её руку и крепко сжал её. - Куда? - Ко мне домой. - Нет! - Не бойся, ничего страшного не будет, - он прижал её к себе. - обещаю! И Хината доверилась ему. Они пересекли улицу и подошли к шоколадному Ферари. Ягура открыл перед ней дверцу и рукой указал садится. Сероглазка села в кожаное сиденье. Было удобно и комфортно. Затем сел Ягура и завёл машину. Автомобильный рёв стал невыносим, и сероглазка засунула в уши наушники. Включив планшет, она врубила на полную громкость Morandi - Angels. Мимо сероглазки пролетали многоэтажки, дома, улицы, люди, машины, поля, деревни... Стоп!!! Пока они ехали, Хината успела раслабиться и впасть в полусонное состояние, но тут в планшете заиграла музыка под которую она всегда наблюдала за природой, а затем рисовала что ей вздумается. Сероглазка повнимательней присмотрелась к пейзажу. Незнакомые ей деревни и сёла. - Ягура-кун нам еще долго? - Хината запаниковала. - Нет, почти приехали. - А где мы находимся? - "Явно не в нашем городе", - пронеслось в мыслях Хинаты. - Все нормально. Не переживай. "Боже, Хината какая ты глупая! Как ты могла довериться не знакомому тебе парню...", - её перебило собственное сердце: "Ты же его любишь! Любимому нужно доверять!" "Ну и что что любимому! Незнакомому же! А еще поехала с ним неизвестно куда..." "К нему домой!", - сердце не хотело сдаваться. "Это только по его словам, а так мало ли, может он..." Диалог сердца и разума кончился, когда Хината увидела большой двухэтажный особняк. - Это твой? Какой красивый... - Да, - он посмотрел на брюнетку. Так как в машине было тепло, снежинки на голове сероглазки растаяли. В итоге, у Хинаты сделались мокрые волосы. - Тебе нужно одеть шапку и поскорей согреться. - Зачем? - У тебя мокрые волосы. Да и сама ты похожа на замерзшего суслика, - он тепло улыбнулся. Хината потрогала свою макушку: "Да мокрая. Но где ей взять шапку?". - На! - Ягура протянул ей шапку, которую стащил с заднего сиденья машины. - Спасибо, - сероглазка взяла красивую голубую шапку и смущено улыбнулась. Какая же она непредусмотрительная! - Пойдем. Брюнетка открыла дверцу шоколадной красавицы и вышла наружу. Ей открылся прекрасный вид: снегопад перестал идти, и вокруг всё стало белым бело. Сероглазка взяла в руки снег, - холодный. Она долго смотрела-смотрела на него, пока горсточка не растаяла. Мгновенно руки стали мокрыми и ледяними. Тут подошел блондин и взял её руки в свои. Они были горячие. - Спасибо, - пролепетала сероглазка и в блаженстве закрыла глаза. - Пойдем Хината-тян. И она пошла за ним. *** Они сидели возле камина, каждый попивая свою чашечку кофе. В комнате было темно, и только один костер в печке освещал гостиную. Огонь весело плясал на стенах. Было красиво. Как давно брюнетка мечтала просто посидеть в тепле в обнимку с любимым человеком. Это были мечты. И теперь они воплотились в жизнь. Не верится. Ей не верится. Вот так просто... - Хината, - Ягура посмотрел на неё так серьезно, что у брюнетки поплыли мурашки по коже, - можно я тебя заберу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.