ID работы: 2235478

"Love of a lifetime" фанфик с участием Ханны Оббек

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Продолжение..

Настройки текста
Ну извините,может пойдём сегодня в кафе? Эмм..если вы так хотите загладить свою вину,то я согласна,в 6 возле фонтана.Пока мне пора... Урок голландской литературы: Здравствуйте ребята,садитесь..У нас новенький зовут Джеймс,прошу любить и уважать! Любить мы его точно не будем.-послышался голос из класса. Оббек,ты давно просила,что бы тебя пересадили,так вот Бил,бери свои вещи и к Бэлле,а ты Джеймс иди садись к Ханне. Всё начинаем урок..... И еще раз привет,-прошептала я.. -Привет,чесно я даже не думал,что попаду в ваш класс,и я приятно удивлён! Я тоже,-я немного засмущалась.. -Чувствую класс у вас дружный,хихих... Да,нет нормальные ребята,правда на новеньких реагируют не очень! За милыми беседами и прошёл весь урок. Прошло ещё 3 часа нудных уроков и я пришла домой. Привет мааам, это еще кто такой? -Это Дэвид, сын друга твоего папы . А, что он тут делает? -Он пришёл познакомиться с тобой.. А , я его не жду, и вообще в 6 часов я ухожу! -Куда это ты собралась, дорогая? Гулять! -А, я тебя отпускала? Мама, послезавтра я уже совершеннолетняя, я уже не маленькая! -Ну вот, когда тебе будет 18, тогда и будешь права качать! Ну маааам, можно???-Я сделала ангельские глаза. -Ладно иди! Я побежала наверх делать причёску, я накрутила красивые локоны и надела персиковое платье и супер милые туфли "Кристиан Лабутен" Выглядела я на все 100%, а то и больше! Приближалось к 6 часам и я вышла на улицу, я подошла к фонтану и увидела там Джэймса, он тоже выглядел немплохо! -Ну..привет..эмм..прекрасно..выглядишь,-пролепетал Джэймс. Привет, ты тоже.. -Ну, что пошли в ресторан "Agifr" В ресторан,ну пошли! Через 15 минут мы уже сидели в ресторане. -Что ты будешь заказывать? Мне пожалуйста апельсиновый фрэш. -А мне, "Мохито" безалкогольный!И...какой-нибудь десерт, на ваше усмотрение..Ханна, что всё, ты больше не будешь ничего заказывать? Эм..Пожалуй нет, я не ем после 6-ти. -Может ты сделаешь исключение, всего 1 раз? Ну..ладно, какой-нибудь низкокалорийный десерт! Хорошо заказ принят.. -Стойте, крикнул Джэймс и шепнул, что-то ему на ухо, тот послушно кивнул.. Через 30 минут нам принесли заказ..И..и...и розы?? -Да, это розы для тебя, и.ииии минералка, аххахха Минералка,действительно без нее ни куда!Ахххах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.