ID работы: 2235515

К черту жизнь, если тебя нет рядом

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэссёмару - сама, Рин приготовила поесть, - сказала девушка, держа перед собой жареную рыбу. Уже столько времени прошло, как Нароку ни стало, а они все ходят и продолжают истреблять демонов. Рин заметно подросла. Сейчас по - человеческим меркам ей около четырнадцати лет. Демон поднялся и сел поближе к костру. Он так давно привык, что Рин готовит, а Джакен беспокоится за него и не переставая ноет о безопасности. Хм, улыбнулся про себя, будет сложно расставаться со всеми, но так надо. Ради безопасности человеческой девчонки, которая уже столько лет находилась под его защитой и покровительством. - Сэссёмару - сама, не вкусно? Я могу приготовить другую, - она не сводя глаз смотрела на демона, который так и не притронулся к своей порции. " Наверное опять где - то накосячила," - начинала корить себя девушка и вспоминать, а все ли она положила. Но через несколько минут совсем успокоилась, ведь он, ради кого она так сильно старалась, все съел, ну и пусть, что спасибо не сказал, за столько лет путешествий вместе, девушка считывает все эмоции во взгляде, которые он так усердно старается скрыть. Сейчас в желтых глазах наблюдалась нечеловеческая усталость, откуда - то взявшаяся грусть и нежность. Это чувство было посвящено именно ей. Покопавшись в сумке и достав оттуда предмет, чем - то напоминающий расческу, Рин присела за спину демона. Странно, но расчесывание длинных, белых и почти шелковых волос, вошли у них обоих в привычку. Легкая рука девушки скользила по волосам демона, не на миг не прекращая свое движение. Где они не находились или какая бы Рин уставшая не была, она всегда садилась к нему за спину и расчесывала его волосы. Это было похоже на откровение двоих. Она признавалась ему в своих чувствах, а он отвечал ей взаимностью, ведь некому до этого, даже собственной матери, демон не разрешал касаться себя. - Спокойный ночи, - вдруг кто - то прошептал у него над ухом и ушел. " Рин, если бы знала, что завтра мы с тобой не увидимся боле, чтобы ты сделала? Наверное просилась бы со мной, но нет. Твоей бескорыстной душе туда проход закрыт, но знай, что я не забуду тебя никогда." Сэссёмару встал, отряхнулся от грязи, которая прилипла к его белоснежному меху и вспомнил, как долго упрашивала его Рин снять и отдать на стирку, ведь из белого он давно превратился в черный. И ходил он так, целый день, как общипанный гусь, но улыбка с лица Рин не сползала до самого утра. - Прощай, - тихо прошептал он над спящей девушкой, ему нельзя боле оставаться тут, ведь ей может грозить опасность. Демон встал на колени и поцеловал ее в лоб. Особая метка демонических существ, теперь если с ней что - нибудь случится, он всегда будет знать об этом. - Сэссёмару - сама, не уходите, - прошептала она во сне. - Прости Рин, но я должен, - ответил демон и растворился в темноте ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.