ID работы: 223552

Русалочка

Tokio Hotel, Jedward (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Смотри, какая-то фанатка прислала свою фотографию в костюме Ариэль. Смешная, но вроде симпатичная. - Это парень, - ответил Билл брату, заглядывая через его плечо. - Не может быть, - Том увеличил фотку: большие зеленые глаза, чувственные губы, мягкий овал лица, - знакомое лицо. Действительно парень. Ему идет этот костюм. - Это вроде джедвард. Ну один из тех близнецов, что собирались забрать нас из Америки в чемоданах, - сказал Билл и засмеялся. *** - Ахаха, Джон, - крикнул Эдвард, уставившись в монитор, - смотри, Билл Каулитц написал, что Том всегда мечтал увидеть русалочку. Наверно насмотрелся твоих фоток в костюме Ариэли. Эдвард залился звонким смехом. Джон только что зашедший в комнату, усмехнулся, глядя на брата и развернулся, чтобы выйти. - Джоооон, - нараспев протянул смеющийся Эд, - старший Каулитц любит тебя. Сон №1 Том входит в слабоосвещенную комнату, оглядывается. Посредине на стуле сидит Ариэль, ее рыжие волосы струятся по плечам, отражая в своей зеркальной глади сотни огоньков от тусклых светильников. Том обходит кругом и встает с ней лицом к лицу. - Ты Джон? Русалочка кивает и в ее зеленых глазах на секунду вспыхивает искра. - Ты будешь послушной девочкой? Русалочка улыбается, чуть склонив голову на бок и сново кивает. В руке у Тома губная помада. Каулитц опускается на колени, поднимает руку. Джон подставляет пухлые губы. Света мало поэтому накрашенные губы кажутся почти черными. Мокрый горячий поцелуй все длится и длится. Наконец в легких кончается воздух. Вдох. - Хочу тебя. Колени проваливаются в упругую мягкость матраса. Джон стоит на четвереньках, русалочья чешуя блестит на его бедрах. Том входит в него плавными ритмичными движениями. Загорелые руки скользят по чешуе вверх. Выше, выше, вот уже ладони касаются нежной бархатистой кожи. Том давит на плечи Джона, вжимая его в постель. Бледные длинные пальцы сминают шелк простыней. С губ срываются стоны. Два разгоряченных сильных тела сливаются в едином порыве страсти. Сон №2 Абсолютно обнаженный Том лежит на кровати. Он не может пошевелить ни рукой, ни ногой, хотя не связан. В окошко глядит полная луна. Непонятно насколько велика комната, Каулитца окружает непроглядный мрак. Из темноты появляется русалка. Ее чешуя отражает свет тысячей блестящих точек, забегавших по кровати, стенам, голому телу. Лицо русалки скрыто, видны только мягкие чувственные губы, они беззвучно шевелятся, произнося что-то. Но воздух не передает звук как будто он вода. Русалка приближается, в лунном сиянии ее зеленые глаза блестят, а рыжие локоны превращаются в холодное пламя. Она срывает с себя одежду, поддельная чешуя рассыпается по полу с бесшумным грохотом. Идеальное, гибкое, светлокожее совсем не женское тело приковывает взгляд Тома. Липучая тишина вдруг кончается. - Хочу тебя, - наконец-то ушей Каулитца достигает звук. Но чей это голос -его или этой рыжеволосой бестии - он понять не может. Ледяные руки разводят Тому ноги, сгибая их в коленях. Белоснежное тело нависает над ним. По коже растекается волна холода. Шепот в самое ухо: - Меня зовут Джон. - Я знаю, - выдыхает Том, приподнимает голову и проводит языком от ключицы вверх по шее. Изумрудноглазый берет его тело жадно и умело. Тому холодно, но внутри него движется огонь. Комната наполняется стонами, отскакивающими от стен безумным эхом. Два тела продолжают извиваться в нескончаемой бешеной пляске. *** Раннее дублинское утро. - Джон, хватит стонать, - Эдвард толкнул брата ногой, развернулся к нему спиной и сильнее закутался в одеяло, - дай поспать. Старший Граймс очнулся от сна, подвинулся ближе к близнецу, обнял его теплое податливое тело рукой и прошептал на ухо: - Хочу тебя. *** Раннее калифорнийское утро. Том в одних джинсах курил, задумчиво рассматривая за окном смутный пейзаж. - Чего тебе не спится в такую рань? - сонным голосом проговорил Билл. Мягким движением младший Каулитц выскользнул из-под одеяла. Горячим, совершенно голым телом прижался к брату сзади, игриво укусив за ухо. Том улыбнулся, полуобернувшись поцеловал Билла в губы и произнес тихо: - Хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.