ID работы: 2235670

Корона неба

Джен
G
Заморожен
17
автор
Saikouki соавтор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я устала, выбор цели.

Настройки текста
Продочка, хе-хе! Она маленькая, так что не обижайтесь.

***

- Так, пробежимся по плану еще раз....- пробурчала Рэнесма, косясь на Андрэ.- Мне нужно собрать ВСЕХ хранителей а их если не ошибаюсь-семь, и плюс еще что не понятно где!- на что ей кивнули.- Еще я должна доказать что достойна быть боссом, которым Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ?!- снова кивок. - Кошмар... - Тебя что-то не устраивает?- спросил Андрэ, держа в руках лишь часть своего посоха. То ли Рэнесма жмот, то ли она не хочет ему давать остальные части. - Меня все не устраивает!- особенно она выделила слово "Не устраивает", ведь не каждый бы человек обрадовался быть боссом мафии не имея опыта. - Привыкай, тебе с этим жить. - Ахренено ты подбадриваешь, мой, мало разговорчивый "друг"- на что он лишь цокнул снова переключая взгляд на Азеру, которая в свою очередь чистила пистолет. - Радоваться надо, а не мрачно описывать ситуацию, непутевая. Главное то, что мы достигли. Ищи плюсы. - Я вижу тут одни минусы и не единого светлого плюса. - Предлагаешь мне перечислить? - Воздержусь,- скрипнула зубами бедная девушка, сидя на диване, любезно предоставленный Вонголой. На самом деле они сидели в одной из комнат сие поместья(если его можно так назвать), на красном диване. А сидели весьма оригинально. Если Рэнесма сидела по посередине закинув ногу на ногу и что-то творила рукам, то Андрэ явно не привык сидеть нормально. Азера же сидела именно на макушке девушки, и чистила свой пистолет, в наглую игнорируя возмущения со стороны ученицы. Все это можно было назвать одним словом- идиллия.(не знаю, я всегда тишину благодати называла идиллией) Но увы тишина и спокойствие как всем известно не задерживается допоздна. - Одна сторона- хранители, другая сторона- непонятная сила что важно постичь. Я запуталась... - Всему свое время, - Но я устала! - Какая все таки ты слабачка, босс. - И это я слышу от человека, который меня пытался убить,- вяло произнесла Рэн. Ей уже становилось плохо при каждой мысли что её ждет. Она слишком устала. Самое первое появление и все... Прощай отдых, привет трудности и усталость. А может это к лучшему? Может это был шанс? А может все это, так не хватало Рэне все это время? Да...возможно так оно и есть. Возможно, она в этом нуждалась сидя за четырьмя стенами в психушке и скучала. Да и почему-то исчезла очень старая мысль: вернутся к бабушке. Словно стерли из памяти. Будто не было ни какой бабушки, ни тех друзей и не принесенной короны Мирой. - Азера, могу ли я задать один вопрос? - тихо произнесла Рэн, смотря на свои руки. - Да, думаю можно. - Скажи, нет вернее помоги. Я не могу разорваться на две части. Мне нужно выбрать... - Ах, ты об этом.- вздохнула малышка.- Хранителям придется подождать, вот мой ответ. Рэна улыбнулась. - Спасибо, я поняла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.